• Как работает...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    357 Просмотры
    iSeI
    ревенж за килстилл у мя срабатывает в 95%случаев... просто не надо ждать пока моб сдохнет и бить его постоянно.
  • Предельная скорость использования offensive скиллов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    354 Просмотры
    КузнечикК
    Крузы, Кнайты агильные...... 157 башей в минуту хочу :twisted:
  • Вопрос..

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    489 Просмотры
    A
    Да ну вас... (
  • Турнир рассказов

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    526 Просмотры
    LyusL
    Ок..большинство за. Тогда ближе к февралю выставлю правила и дату начала турнира!ждите!
  • Пронос статусов через ввс оружие

166
    0 Голоса
    166 Сообщения
    8k Просмотры
    R
    ну качай,умный!
  • Во избежание банов на свадьбах...

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    @Todd: @alien3: после начала церемонии на территорию церкви накладывать эффект молчанки. То есть не сайленс на всех, а просто чтобы в церкви сообщения в общак не проходили. Проще быть людьми. Если хелпер просит молчать то надо выполнять просбу, это не сложно! Или сделать авто сайленс (после просбы хелпера) на 24часа сказал слово и свободен! ПРоще? Алколит (состоявшийся или будующий) начавший недавно играть на РО пришел либо выполнять квест либо сдавать квест, либо просто что алколитское купить.... Правила он читал. но>..... он знать не знает что такое свадьба! Он это слово в РО в первый раз слышит. Он не понимает с какой стати толпа народа стоит в его любимой церкви и какого чорта они загораживают дорогу к его любимому NPc -) Он н ем ожет врубиться с чего это всех просят сесть ведь не пройдешь же к npc сидя -)
  • Andre Card vs Mummy Card

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    4k Просмотры
    _КуКК__
    андрэ - сакс миму - сакс
  • Phen Card на ГВ

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    345 Просмотры
    _КуКК__
    с ним бы все визы бегали не смотря да же на то что пхен на 25% замедляет каст...
  • Кому нечего делать и хочеться посмеяться - читайте!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Jurben2J
    ))))
  • Showloot в пати

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    268 Просмотры
    DrunkAcolyteD
    Вот, об этом я знал, но написать просто забыл.. Стукать каждого моба мне очень и чоень не хочется, я, всё-таки, ФС прист... Хотелось бы услышать ответ от администрации, будет ли работать когда нибудь showloot в пати?
  • Holy Guard для Крузов

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    458 Просмотры
    ValkyrieV
    фиговый щит.. самый дурацкий щит со слотом и картой под расу лучше.
  • Монк и прист на МВП

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    2k Просмотры
    GeorgG
    Учитывая, сколь редко МВП применяют скилы, и мамониты по 3.6к, можно смело сказать что трех - хватит. 2 своих (с двух чаров, например) и еще 1 взймы у приста
  • Прошу проверить перенос статуса у блексмитов через скиллы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    176 Просмотры
    Darth CrusherD
    На форуме emperium.org в одной теме обсуждалось статусное оружие для БС. Там ясно сказано, что статус должен переноситься через cart revolution. Однако, сегодня как я не пытался "усыпить" телегой на арене - не получилось. При это еще заподозрил, что при промахе, а это выражается как 20-32 дмг, подобно ввс оружию, статус тоже не переносится. Насколько я понимаю это баг. Прошу перепроверить.
  • Ннн

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    417 Просмотры
    ConstanceC
    Это уже модеры почистили... Там рассказ был просто интелектуальный...
  • Костюмы, изменяющие внешность

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    728 Просмотры
    ApocalipsysA
    Хорошее предложение
  • Барыгам...

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    610 Просмотры
    H
    Если приглядеться, то можно увидить, что и у них есть умники, сверху заметно... Видимо они "играли на камеру". А может я ошибаюсь.
  • Что это такое??? Где справедливость???????

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    БoмжБ
    @Gizzard: @Бoмж: Первый раз есть шанс анбана. Повторный бан навсегда. Насчет этого могу поспорить. Некоторые личности и из 3 бана выкарабкиваются. Вот как я не знаю. Знаю знаю. Есть личность, которая была забанена 5 раз, если память не изменяет. И ничего, живет
  • Смысл заточки?

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    MysteriosM
    Этож сколько времени нужно просидеть..... да голден бага карта одна чего стоит уффф... не говоря про все остальное :roll:
  • Квесты на профессии

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    594 Просмотры
    eyelessE
    Ето я, прист без библии не прист :mrgreen:
  • Вопрос админам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    229 Просмотры