• ВНИМАНИЕ!!! КОНЦЕРТ НА ДЖАВАЯХ - ПЕРЕНЕСЕН НА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    146 Просмотры
    Z
    Что бы не разрывать и артистов и зрителей между прекрасным (концертом) и материальным (тройным дропом на Рождество). С праздником! Ждем вас в воскресенье в 22.00
  • Кто сталкивался ?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    456 Просмотры
    КофеиновК
    @Crafter: Попробуй побольше виртуальной памяти выделить. Спасибо , конечно , но... если б это помогло , то я тут несидел счас Эх... Люблю я эти апдейты...
  • Я новенький!!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    686 Просмотры
    -Dante--
    а ты разве не пьян??
  • Злоупотребление ревенжем. Это как?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    439 Просмотры
    MelhiorM
    @NikGato: Чаще всего на такую уловку попадаются ньюбы.) ага. 60-90 левы хантов в клоке ну никак их ен отучить от лутерства...
  • Еще раз про бан Un1cа просьба отписаться ГМам

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    В закольцованной цепочке: потерпевший -> уголовник 1 -> уголовник 2 -> отмыв -> уголовник 3 -> уголовник 1 -> .... .... "уголовник 3" рассматривался выгодоприобретателем (наобиолее удаленный участок повторяющейся цепочке, которому предшествует отмыв). Если вы думаете, что, передавая вещи до бесконечности по кругу, вы тем самым устраните возможность найти "крайнего", вы ошибаетесь. Кстати, уголовник 3 (то есть Un1c) был забанен с достаточно точной формулировкой "легализация доходов, полученных преступным путем", см. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
  • Mvp rating ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    300 Просмотры
    С
    Да, енеплохо бы сделать рейтинг ПвМ. Пусть хотя бы реализованный только для премиум аккаунтов.
  • PvP & Social rating в топах по профессиям ....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    335 Просмотры
    mmsttM
    Спасибо, рейтинг стал гораздо более информативен.
  • Помогите, и это баг?...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    259 Просмотры
    _КуКК__
    Хомяк Убийца - хорошо что сам признаешь))))
  • Официальная просьба от гильдии Empire к администрации...

85
    0 Голоса
    85 Сообщения
    6k Просмотры
    KitsuneK
    Что и делаю.
  • МвП и пневма.

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    3k Просмотры
    GizzardG
    @mm-ja xz: @Gizzard: И насчет того, кто раньше найдет....пару часов назад отобрали допеля у двух хантов, хотя мы просто проходили мимо на респ, а они уже во всю мочили его с трапами и т.п. Так что не все так однозначно. Вообще заметил, чем больше хп у МВП, тем позже можно приходить:) @Gizzard: Стоп, стоп. Grave - хант 79 левла?:) И еще...ханты 79 левла на бафомете?Не смеши меня:) плз следи за тем, что ты пишешь ок? то ты про допеля писал, то про бафо Ты начал про допеля говорить, я тебе про него и писал и про случай с ним. И у меня нету ни левела ни лука чтобы с тобой тягаться, когда буду 98 тогда и сходим. Ну вот и закрыли тему. Когда будешь достаточного левла по твоему мнению, стучи или приходи сразу:) Кстати допеля получить еще проще чем бафо, т.к. допель не кастует ЛОВ:), а просто мирно себе бегает из стороны в сторону:)
  • Про Fraps

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    487 Просмотры
    archerA
    ZnipeD, мне дай) связаться проблем не будет)
  • Неужели я больше никогда не смогу играть в рагнарок??рук-во

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    479 Просмотры
    SaintUnDeadS
    Банят не по IP, гг.
  • Как стать торговцем?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    709 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Какая интересная, и поучительная тема А где квест на флудера брать?
  • Помогите пожалуста

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    215 Просмотры
    КофеиновК
    Glu, тюрьма- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m --> Kostia, что именно пишет , при попытке зайти в игру ?
  • Поиск гильдии в топе перестал работать?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    361 Просмотры
    PolarFoxP
    Исправил
  • Во время торговли торговцев теперь убивают? О_о

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    798 Просмотры
    skurudoS
    Spacoom, уже пофиксили? Очень приятно сие слышать. Проверим, когда очередной косильщик лужаек вылезет...
  • Время нахождения чара в стане

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    ValkyrieV
    ( 100% (97-vit-luk/3) ), говорят может быть для пвп вот эта... 100-vit-luk/3... ищите линки господа...
  • Ayothaya

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    472 Просмотры
    VendunarV
    ...тем более когда они странно введены. Почему в Айотае все мобы - поринги, только с другими спрайтами? Это так и должно быть или всётаки это исправят?
  • Действие скилла после его окончания

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    600 Просмотры
    N
    Хм... кажется, этот товарищ там уже про другое начал писать - когда выходишь из зоны действия песни, эффект от нее на тебе ещё остаётся 20 секунд. Т.е. раз в 20 сек подбегаешь к барду для подзарядки, а так - гуляй, где угодно? 0_о Про действие песни после отмены написано, что оно "like when you walk out of an area blah blah", принцип в обоих случаях получается один и тот же, вроде бы...
  • Ещё раз о продаже\покупке аккаунтов.

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    879 Просмотры
    King of LamersK
    А если еще взять стрим