Действие скилла после его окончания
-
Во многих англо-язычных гайдах по профессиям барда/дансера есть упоминание, что после того, как аура скилла закончилась сама/была прекращена командой Adaptation на всех, кто находился в поле ее действия, она продолжает действовать в течение 20 секунд.
Это относится ТОЛЬКО к соло танцам/песням.
Я задала вопрос на Imperium.org, мне подтвердили, что это свойство игры.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=56989">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=56989</a><!-- m -->
У нас действие скилла прекращается мгновенно с окончанием ауры.
Можно ли как-то выяснить- это наша недоработка или все-таки ошибаются те, кто говорят о пост-действии? -
Я, конечно, понимаю, что никто, кроме администрации, не сможет мне внятно прокомментировать данное явление.
Поэтому я апну тему- в надежде, что на нее обратят внимание.
Я не требую и даже не прошу никаких изменений- мне просто хотелось бы узнать- так, как у нас- так и должно быть? -
периодически случалось такое (точнее даже часто), что я заканчиваю танец не адапташеном а сменой оружия, и поле энное время еще действует (а иногда оно даже видно )
-
Kleo, это другое совсем.
Тут ясно сказано, что поле после окончания действует 20 сек. Не меняя оружия.
То есть возможно на 20 сек наложение двух полей. -
Давай линки, но исправлять такую вещь будет сложно
-
Spacoom, у меня есть только линки на гайды.
Никакой другой официальной информации я не нашла. Просто в комментариях к этим гайдам опровержения не было нигде.
Вот и на фоуме тоже подтвердили. Я думала, что это как-то заложено в игре.
Думаю, что гайда будет явно недостаточноЯ поищу еще.
-
а еще есть такой баг, периодически случается... что когда музыканта убивают то его поле еще стоит, а самый прикол если выйти из поля то действия поля остаются
ну это типа апы у меня такие:)
Лайла, можно попробывать задать этот вопрос на форуме эмпериум орг, чтоб ответ был точный -
Kleo,
В моем первом посте посмотри линк.
Я задала этот вопрос и получила на него ответ. -
а да точно:)
чет я медленно соображаю:) -
А было бы здорово. То что имееш в виду ты Клео, это когда заканчивается мана при игре/танце - поле остается(убьют после этого барда/дансера или нет - не важно).
Лайла, может там на емпериуме администрация что-нибудь по этому поводу скажет. Если это все правильно и должно так работать, то это кое что изменило бы. Надеюсь если администрация оффа подвердит данное, то введут и у нас. Было бы здорово.
p. s. От меня тоже подравления с 99-ым уровнем прими. Респект, а я отстаю что-то.
-
После того, как кончается делюг, ватерболом можно стрелть еще секунд 20 точно. ФАКТ.
-
Может ли служить доказательством свидетельство игрока , взятое прямо из игры?
То есть реального человека, реально испытавшего на себе ситуацию?В топике на emperiume один из игроков iRo написал следующее
@alexblitz:
yup! the bard skill buff patch which the normal 9x9 area is reduced to 7x7 and when players step out, the buff still works for 20 seconds. -
Хм... кажется, этот товарищ там уже про другое начал писать - когда выходишь из зоны действия песни, эффект от нее на тебе ещё остаётся 20 секунд. Т.е. раз в 20 сек подбегаешь к барду для подзарядки, а так - гуляй, где угодно? 0_о Про действие песни после отмены написано, что оно "like when you walk out of an area blah blah", принцип в обоих случаях получается один и тот же, вроде бы...