Турнир рассказов
-
На днях пришла мне в голову оригинальная мысль
А почему бы не сделать турнир рассказов(по РО ессено)
Тоесть до определённого числа игроки присылают свои рассказы, они подлежат редактированию мной(ошибки, цензура, расизм итд итп)Далее я их регистрирую. Когда срок исходит - компьютер раскидывает рассказы по произвольным ветвям через программу Tourney Master можно сделать даже и Double Elimination - но это ещё надо продумать. И каждый день на форуме в честной битве встречаются два рассказа. (которые уже занесены в сетку Tourney Master'a) , люди голосуют, выигравший проходит дальше, проигрывший( если это просто Elimination) улетает, или (если Double Elimination) встречается в следующий раз с рассказом который так же проиграл. Итак до победного конца.
Что вы думаете насчёт этого? Правда...всю организацию\проведение я могу взять конечно на себя...но вот насчёт награждений...понимаете я 30 лвл в РОя не думаю что могу предоставить нормальные призы. Поэтому надо спонсров которым было бы не жалко ...короче не жалко
насчёт призов можно договорится и позже..
Вот так вот
ЗЫ пару слов насчёт голования. Можно сделать через опрос, но можно и так : каждый человек ставит каждому рассказу оценку. Тоесть к примеру
- 9
- 6
Ответы тогда будут принматся только с 2 оценками. НО! вариант с опрос более неподвержет коррупции и специальному засаживанию. "что бы ты потом не набрал больше баллов, поставлю как я тебе 0!"
Думайте короче
и сильные мира сего прямо говорите - стоит или нет. Поможете или нет?
-
3 место - рассказ "Как хантер поймал меня на ревендже и убил"
2 место - повесть "Как я поймал хантера на ревендже и убил"
1 место - роман " Да задрали вы тупыми произведениями про хантеров, толерантнее надо быть" :lol: -
10 баллов.
-
3 место,описание----Злостный хант поймал бедного Сворда и расстрелял с одного дабла.Драма описывающия переживания сворда на небесах и после,у кафры.
2 место,описание----Великий прист убил Злостного ханта.Боевик с магией,дырявыми мантиями,захиленными дырами и распятом под конец на холи лайте Злостного ханта.
1 место,описание----Охотники дают филосовский обзор Великих пристов,Злостных хантов и бедных Свордов.Семейный,познавательный рассказ. -
В общем идея неплоха) тока я не понимаю: нафига надо исправлять чьи то рассказы, имхо может потеряться смысл!
Можно тада заранее предупредить, чтоб было по таким-то и таким-то правилам, а если они не соблюдались(по каким-либо причинам), то и хрен с ним, либо не рассматривать, либо рассматривать в рамках другого конкурса
)_)) -
А че спонсировать то, желающим принять участие скажем по 100к платить. При 10-ти участниках 1кк разделяется на первые 3 места к примеру: 1-ое место 60%, 2-ое 25%, 3-тье 15%. Ну или там еще и шмотку какуюнибудь за первое место с великодушного спонсора.
Только как ты собираешся предотвратить следущее:
Чувак отправил рассказ, зарегестрировал себе штук 20 логинов на форум, или побольше, и естественно стал голосовать за себя и против конкурентов.
Возможно и сделать приз чисто символический, что бы избежать подобного случия, либо какой-нибудь контроль со стороны администрации.
-
2 Slash - ну да ты прав, не буду ничего исправлять :?
2 Crash - можно конечно, сделать и так. Но вот всем ли участникам будет посилам заплатить 100к? сейчас лично для меня 100к оторвать от себя как руку потерять :? или ногу :?А насчёт акков - тут я не знаю. Думал положится на честность(sic!) игроков, ну не будет он так много логинов создавать!:\ тем более будут сразу заметны юзеры с 1 сообщением
не думаю что они постоянные посетители форума :?
Ну помощь администрации тоже бы не помешала, но вот не слышно её как то...ау? вы где? :?Впринципе большинство за(из 9 человек :? ) подождём что будет дальше, и посмотрит стоит ли за это братся.
остроумно... :? -
Ещё рассказ. Иду я по пирамиде, смотрю - Осирис. Запустил от нефиг делать 3 дабла, а он взял и сдох
С тех пор я крутой МВП-шник
-
или вот такой.. захожу на арену и сразу получаю от толпы по башке и с тех пор я нюбь )
-
Люди серьёзно...
Это не смешно, представляете? -
Ок..большинство за.
Тогда ближе к февралю выставлю правила и дату начала турнира!ждите!