• Могули я получить анбан !

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    277 Просмотры
    eyelessE
    Лис и сюда влез, не удержалась его флудерская душа :mrgreen:
  • Непонятность

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    410 Просмотры
    Zer0mancerZ
    уже не важно...
  • Проблемка с икром =/

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    372 Просмотры
    _КуКК__
    сенкс )
  • Крысы!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    331 Просмотры
    _КуКК__
    ага и наверно пасс был вроде такова "123qwe" ? ))))
  • Адвенсы??

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    4k Просмотры
    _КуКК__
    Kitsune - ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))) как хорошо)) я спаку предложил сделать так : ->> типа в вести адвенсены и тока спрайты без скилов но получил отказ, причина была.. что могут бить баги
  • Внимание, возможно кидало !

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    419 Просмотры
    К
    Сегодня я решил проплатить премиум за зени и прошелся по нами всеми любимому рынку пронтеры. Обнаружил единственного человека, который оплачивал премиумы и сам являлся премиумом. После непродолжительной беседы я был послан в игнор. Ник : Бархатная-Пыль. Скрины разговора : http://dr.zaural.ru/screenRagnarok175.jpg http://dr.zaural.ru/screenRagnarok176.jpg http://dr.zaural.ru/screenRagnarok177.jpg Тем кому качать скрины влом, вкратце изложу суть : Я: Оплачивали кому либо премиумы ? *: Нет. Я: Ваш левел ? *: 58, есть еще виз 95 ник Mamo4ka Я: Какого виза нету, проверил в топе. Выводы. При оплате премиума, узнайте у человека оплачивающего : Премиум ли он (@info ник). Оплачивал ли он до вас кому-либо. Есть ли топик на форуме с отзывами по оплате. Данный топик написан мною не с целью, уличить в чем либо "Бархатная-Пыль", а с целью еще раз предостеречь вас.
  • Помогите позжалуста с питомцам

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    291 Просмотры
    Reckless 0neR
    Не реализовано (с)
  • Баш и пирс на оффе. Спак, ссылка относится именно к jRO

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    965 Просмотры
    GliukG
    ну незнаю даже, мне и так нормально
  • Обмен носков на подарки

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    SmolniyS
    Нда, я тоже прощелкал... Дооткладывался... Ну да ладно, че там...
  • Новогодняя ночь

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    -vadjka-245-
    самое смешное то что все говорили что ето глупо а играло 2000+ людей
  • Меня забанили!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    384 Просмотры
    0
    Ничё смешного, у людей горе, а он смеётся. Представь что тебя забанят? Стока времени зря просиживал за кампом, а тут те опа !
  • Опять фикс угла ? куда ж еще то ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    518 Просмотры
    Виталий ВВВ
    да нет не глупый... это тупой способ менять угол, + если нажать просто шифт и поворот то угол меняетсья на дефолный когда ничерта не видно.. халтуру сырую подсунули... типа вот мы вам даём назад угол которым вы будите пользоваться и повыкручиваете себе кисти... очень спасиба.. лучше бы уже колчан обещаный сделали а то и приходиться с любимой локации бегать раз 5 назад.. при этом ещё присту давая тысячи стрел в инвент :evil:
  • На счет веб мани

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    260 Просмотры
    L
    Анелик??? че это такое?
  • Жителям ЭСТОНИИ и тем, кто мог бы приехать

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    ApocalipsysA
    Чтоб напица не надо повода :).Могу приехать,я с Таллинна и ещё пару человек захватить.
  • Всем читать(очень важное сообщение!!!)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    Думаю, хватит
  • Motr лежит?

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    3k Просмотры
    Хомяк УбийцаХ
    а 2 мега качать всё же придёться
  • Обращение к СПАКУМУ!!!!!!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    747 Просмотры
    SpacoomS
    Без мыла изменить пароль невозможно
  • О сюртуках

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    352 Просмотры
    RogerR
    @gelius: да негони барыга-так и скажи хочю продать много тукседо))) гыгыгы верно подмечено :lol:
  • Помогите с файлами ПЛЗ???

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    141 Просмотры
    S
    Пришлите мне пожалуйсто несколько файликов, ато вирус накрыл мне пару моих екзешников. Пришлите ПЛЗ: FINDHACK.EXE RAGEXE.EXE RAGNAROK.EXE SAKEXE.EXE SAKRAY.EXE SETUP.EXE UPDATE02.EXE UPDATE03.EXE Буду ждать........ Заранее спасибо.... мой e-mail: <!-- e --><a href="mailto:st_Ixpirity@mail.ru">st_Ixpirity@mail.ru</a><!-- e -->
  • За что забанили ?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    625 Просмотры
    VingV
    Он не анбана хочет. Он хочет, чтобы к Его Светлости все немедленно прибежали, водили хороводы, объясняли, доказывали... проще говоря - мания величия. Допишу сейчас пост и забуду. Ибо не то, что администрация - даже я себе голову такой ерундой забивать не буду.