• А где теперь ловить Driller'ов

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    600 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Оффтопик, закрылись.
  • Лаги и их отсутствие на разных серверах (к администрации)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    554 Просмотры
    SpacoomS
    Лаги, если вы о задержках, а не о чем-то другом, от ваших провайдеров.
  • СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ???????

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    973 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Надоели ныть.
  • Тема не актуальна

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    423 Просмотры
    Saint ValentineS
    тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9959&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=root+mvp">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... t=root+mvp</a><!-- m --> и дополнение: boss monsters != MVP
  • Стили прически!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    3k Просмотры
    Iska-chanI
    Вопрос: вроде как смена прически фича платная. Допустим, я ее сменил. Если я затем перестаю быть платником, прическа остается той, на которую я менял? Или возвращается обратно? А покраска волос (хоть это уже и не в ту тему)?
  • Member zone

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    397 Просмотры
    ходокХ
    Меня пускает. Все как обычно. Логин и пароль ввожу постоянно (я не ставил галку "запоминать пароль")
  • Поздравляю с 99 левелом.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    JackpotSK8J
    А мне доказывал, что будет 99 к Новому Году х_Х Поздравляю
  • Рельно одеть ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    336 Просмотры
    maddoom16M
    net
  • Нужен человек с Нацрат Илит

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    493 Просмотры
    UberDragU
    Город в Израиле )))))))))))) Можно с Нацерета.
  • Кинуло!!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    469 Просмотры
    AI vertiberdlingA
    @Monami: Хватит бесится. Все в очередь. Всё будет хорошо. Дык делать нечего, вот народ и волнуется... Даешь тетрис, вшитый в клиент, на время висения в ожиданиях поднятия сервера...
  • Удаление Чара

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    353 Просмотры
    ИлюньИ
    Заходишь на свой аккаунт (на сайте motronline.com), там Удалить, вписываешь ник персонажа, который хочешь удалить. На мыло тебе приходит код с объяснением.
  • Вопрос

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    А я вообще все вреля Дарк Лордом шпилю.Сначала на монка идти хотел потом передумал решил лЛордом стать. Но вы меня не бейте я еще токо 80 левел)))
  • Когда? 0.о

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    840 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Карты ввели на Сакрае (тестовом сервере официала). Это не гарантирует их ввода на официальных серверах. У нас нет тестового сервера, как на официале. Разработкой эмулятора занимаются девелоперы, администрация правит только очевидные расхождения в механике игры и баги, вызывающие падения. "Use search. dammit" (c) Kitsune
  • Ещё пара предложений.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Demo, Я когда 99 докачивал, качался на слиперах довольно долго. Брал 4500 стрел, и качался не собирая лута, а начинал собирать когда 1500 стрел оставалось. Несколько тысяч натюрок точно на земле оставил... Ещё народ подходил просил локлут снять...
  • Дамам испортили весь праздник

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    Meia_GisbornM
    сам факт... как таковой, на лицо. Вообще надо тихо мирно устраивать праздники для своих друзей, без всяких посторонних. "умников" у нас много судя по всему.
  • Вопрос лично к Спакуму.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    MoGM
    по-моему падают они вполне нормально, как-то за день 20 ред гемов собрал когда барда на паразитах качал
  • Когда закроется тестовый сервер

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    5k Просмотры
    CDGAxelC
    "РО это отдых"... Тихо смеялся у себя на работе, будучи под впечатлениями мемуаров ушедшего из РО знакомого. Видно тяжко ему тут отдыхалось... Optimus Prime, не уверен, что люди, играющие тут больше полугода все еще приглашают сюда друзей... Я на мотре уже почти год... И с восторгом описывать друзьям, где я провожу свободное время я прекратил еще осенью... Локации с экспой? Гляньте на офф... Уж там-то, наверное, понимают толк в привлечении игроков... PS: почему я еще играю? все просто - проблемы со временем и интернетом.
  • Sad Sniper - 99!!!Поздравляю:))

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    918 Просмотры
    KimurinK
    Сэд, молодец! Господь отблагодарил тебя за упорный труд!
  • Вопрос к модераторам!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    343 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Потому что не стоит помогать анацефалам, которые не в силах воспользоваться поиском, набрав "ruro.exe". Безусловно, им легче просто написать новый пост, поскольку им самим искать ответ на свой вопрос лень, а время других читателей форума они не жалеют. Кроме этого, подобные посты создают трудности адекватным людям, которым поиск возвращает 50 постов вида "де нойти, пацкажыти" и один релевантый результат. Поэтому и рекомендуется сначала воспользоваться поиском, потом еще раз и еще раз, а только потом пытаться создавать новый пост.
  • С праздником милые дамы!

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    802 Просмотры
    K
    Розы, полевые... Всё равно приятно ^___^ Спасибо!