• Просто устала терпеть

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    3k Просмотры
    Iska-chanI
    Илюнь, золотые слова!
  • Калькуляторы статов 2-оых проф!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    538 Просмотры
    ApucA
    Сапибо большоеCastro, а вот на хаев мне не надо да и знал я эту ссылку ! какой от нее толк ? если нету их еще.... Все равно спасибо!!!!!
  • Bbs.emperium.org

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    420 Просмотры
    TakojiroT
    К сожалению сабж временно закрывается, предположительно на пару недель... -_-; <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/">http://bbs.emperium.org/</a><!-- m --> Important Notice. Forums will be closed for at least, couple weeks. Originally scheduled to go down for few days in end of March then be back up in few days, but Luno just informed me that it's going down in 2 days. I do not have sufficient money -right now- (I won't have for at least mid to late March), therefore I have no way of paying at the moment. For further information and to chat - please visit us at #emperium in irc.enterthegame.com. There's where you will find all updates on what's going to happen to the forums. We also have some ... interesting plans as to what will happen to the forums, or ... even the site. Remember, there's no way of knowing what might happen unless you are in our IRC channel! Luno said that the main site isn't going down - he said he is going to take care of it. That is none of my business - I was never given much access to it anyways. Note: Any monetary support would be greately appreciated, but I cannot accept any hosting. I've already selected who will be the new host for emperium.org forums. Thanks for all your support, and continued support would be greately appreciated! Just remember, we're not gone! We are only experiencing... temporary setback, also one step closer to the freedom.
  • Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой

200
    0 Голоса
    200 Сообщения
    13k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Уговорили, языкатые. Кто создаст новый топик на эту тему - будем щемить.
  • Driller

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    586 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Sonixs, еще один подобный пост и будет рассматриваться вопрос о ликвидации тебя с форума.
  • Про пляж в комодо

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    440 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Читаем официальный ответ администрации сервера на просьбу вернуть ресет гёрл, он точно такой же, как и мой в данном случае.
  • Давайте поможем МОТРу

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    470 Просмотры
    UnterU
    Ты не предлагай - ты делай.
  • Поиск в разделе гильдии

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    273 Просмотры
    SlashS
    прЯкульно!" Терь можно не лопатить несколько гильдий подряд в поисках)
  • Тест Masquerade

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    247 Просмотры
    С
    Suxar, понимаешь, ходил слух что маскарад даёт 3% по деми-хуманам от магических атак визов. Видимо всё таки это байка, можно закрываться.
  • Solar God Helm

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    888 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ответ дан, закрываемся.
  • Как можно "законсервировать" акк на долгое время?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    Неверно. Оплатить ИЛИ "найти ответственного товарища, который регулярно раз в месяц будет заходить в игру твоим чаром". Кроме того думаю, что за 2-3 года MMORPG вообще и Ragnarok в частности успеют развиться настолько, что пытаться сохранить акк на такое долгое время мне кажется несколько бессмысленным занятием.
  • Администрация - в чем причина постоянных рестартов?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    maddoom16M
    @Spacoom: Кто хочет длительного даунтайма - просто не заходите на сервер неделю. :lol:
  • Lockmob, lockpickup - а бонусы ли это?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    694 Просмотры
    Stone KavuS
    Glu, читай, что в скобках написано: А именно, не давать другим атаковать вашего монстра (исключение для пати и если тот же премиум не бьет монстра, а стоит и в носу ковыряет, пока единожды ударенный монстр вокруг него прыгает) и запрещать другим подбирать ваш лут (исключая тот случай, когда его хозяин либо пал смертью храбрых, либо умчался на другую локацию). п.с. и давайте без оскорблений и вежливо или хотите превратить форум в балаган?
  • Oкругление - в какую сторону ?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    586 Просмотры
    valekaV
    skurudo, ну что то должно быть эталлоном чистоты Я Спакума не хотел огорчать, сказав, что тут опять всё неправильно. Пусть хоть раз калькулятор будет крайним. Кстати это несоответствие в аспд только от дексы у меня получалось (может было что то вроде 175.99).
  • Премиум статус и покраска

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    527 Просмотры
    INVINSIBLEI
    ООО Ето уже гуд Но одного всьоже прийдетса некрасить ((
  • В Ниф на своих двоих...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    760 Просмотры
    ZaaZyZ
    откуда не бегали?)))... на локацию эграссил как выяснилось есть входы с 2-х сторон)) а вот выход есть только в ниф))
  • 2spacoom

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    623 Просмотры
    DJ WildduckD
    А как это все выглядит? Я не представляю как мой palm это отобразит, а то мне мейл.ру и то трудновато смотреть.
  • Вопрос этики или доработки в игре к ГМ-ам.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    602 Просмотры
    G
    Блин, сюда бы ультимовские правила...
  • Мда!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    491 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хорошо, но перед закрытием даю подсказку: "1% экспа смерть".
  • Рестартик=)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    357 Просмотры
    FesF
    @"Iska-chan": Fes, Нешто сам ни с одним глюком еще не сталкивался? Не верю! Если несчитать глука с андером,но он и раньше был(если дисконектет с андера то я поевляюсь у кафры), то нет. :twisted: