Администрация - в чем причина постоянных рестартов?
-
Просьба обстоятельно ответить. И если планируется рестарт предупреждать об этом заранее. Деньги не безграничны, на аваки я уже просадил кучу зеней. А еще интересно для чего я стал платником, чтобы мне было некомфортно играть?
-
сегодня побиты все рекорды, я уже сбилась со счета, какой щас рестарт
-
сегодня побиты все рекорды, я уже сбилась со счета, какой щас рестарт
-
Вам не надоело еще.
Прозьба админам вешать бан за такие топики. -
Suxar,
Балдеешь от рестартов? А вообще учи русский, грамотность хромает. -
Второй торпедный отсек.деферент 15,наводка 43.По анацефалам торпедой пли!
вать машу -
OverLocker, Балдеешь от создания топиков? Ты наверное считаешь себя уникальным, раз не взирая на других создаешь уже 10+ (20+?) топик по этому поводу.
Скронтз закрывай -_- -
Я от рестартов не балдею. Просто использую это время для того что бы вскипятить чайник и налить кофе. Можно еще форум почитать, а вот читать всякое НЫТЬЁ ДОСТАЛО.
-
А как вам такой вариант? Сервер закрывают на месяц-другой, за это время тестят многомаповость со всех сторон, устраняют все баги, а потом опять включают. По моему лучше с рестартами поиграть...
-
А я всегда во время рестартов отхожу чайку налить
Имхо, полезная штука. Особенно для тех кто живет (в прямом смысле) в РО. Заставляет таких людей задуматься о совершенности мира иллюзий ^_^
-
А я не живу в РО, я просто отдыхаю там. При этом у меня есть семья и работа. И еще я пытаюсь понять за что я деньги плачу.
-
А я не живу в РО, я просто отдыхаю там. При этом у меня есть семья и работа. И еще я пытаюсь понять за что я деньги плачу.
За дополнительные игровые возможности. Освобождение от рестартов тебе никто не обещал.
-
Еслибы автотрейдеры появлялись сами после рестарта - то вообще можно закрыть глаза, а то только и переставляй торгаша по утру, бизнес стоит
-
@OverLocker:
Тяжело видно у тебя с мышлением раз не понимаешь. За САМУ игру ты ничего не платишь, если хочешь полатить за игру играй на офицале, тут ты платишь за дополнительные функции которые тебе позволяют играть комфортнее и ВСЁ, тебя никто тут не держит, никто не заставляет тебя платить, никто не гарантировал тебе стабильную работу сервера, никто не обещал тебе, что завтра тебя не собьёт машина или завтра не начнёться третья мировая. В первую очередь ты платишь для себя, что бы во время работы сервера тебе было более комфортно.
Адмнистрация из кожи вон лезет чтобы было тебе приятнее играть, а ты тут разкричался как обиженный ребёнок.в онлайн играх я не первый год. Играл как на офицалках так и на самопальных серваках. Так скажу что МОТР по сравнению с другими сказка.. Я видел как серваки лежат стабильно каждую неделю по 2-3 дня или где сервак вырубают на месяц по какой либо причине, или проект закрывают вообще. Радуйся и наслаждайся игрой короче.. Чуток грубо, но такое сегодня настроение. -
@Yoki:
Еслибы автотрейдеры появлялись сами после рестарта - то вообще можно закрыть глаза, а то только и переставляй торгаша по утру, бизнес стоитВот тут халява и кончается, так уж получается что это игра, то что ботов разрешили надо только радоваться, а рестарты они всегда будут этого не избежать. Уж лучше рестарты чем полная отключка или лаги.
-
Не писайте кипятком, рано или поздно пофиксят многомаповость и игра войдет в привычное русло. Нужно только подождать.
-
@Scel:
Так скажу что МОТР по сравнению с другими сказка.. Я видел как серваки лежат стабильно каждую неделю по 2-3 дня или где сервак вырубают на месяц по какой либо причине, или проект закрывают вообще. Радуйся и наслаждайся игрой короче.. Чуток грубо, но такое сегодня настроение.Ну так потому ТУТ и онлайн хороший и часть людей премиум оплачивает (кстати очень многие его оплачивают ради автотрейла которым последнее время пользоваться затруднительно). Потому что тут посравнению с другими "еще сказка" как ты верно заметил.
А те серваки где "серваки лежат стабильно каждую неделю по 2-3 дня или где сервак вырубают на месяц по какой либо причине" где они сейчас? Правильно, давно умерли(сам такие видел как прекращалась нормальная работа так и происходило) или влачат жалкое существование с несколькими десятками фанатиков.
Ну и стоит ли смотреть на умершие или обряченные на прозябания серваки и гордо говорить "у нас лучше"
Сравнивать стоит только с тем что достойно сравнения, а не с ними-)
Всем понятно что администрация сервак рестартит не "со зла" а чтоб все было лучше и краше
Но, как у простого игрока, не ведающего всех тонкостей отладки возникает несколько вопросов.
Нельзя ли место многих рестартов и вырубания сервака сделать пусть больший даун тайм но зато не так часто?
Нельзя ли большинство вещей отладить на тестовом сервере?Возможно нельзя конечно вам видней
И самый главный вопрос - если уж все это неизбежно нельзя ли это по возможности отлаживать не в пятницу вечером и не в субботу днем, а скажем в будниа в выходные свести вероятность рестартов к минимому?
Для многих игроков возможность толково поиграть есть только в субботу и воскресенье да пятницы кусок.... Люди планируют выходные, отказываяь от дискотеки, похода в гости, лыжного похода за город только чтоб на любимом МОТРе поиграть - вот и нервничают и раздражабтся потому когда их настигают подобные обломы, естественная реакция человека который только до места прокачи успевает добраться между рестартами -)
Не стоит судить слишком строго их за это -))) -
Если рестарт произвести не сразу после нахождения бага, то сервер может наткнуться на баг и упасть - с небольшим откатом. Лично я считаю, что запланированный рестарт, пусть и в пиковое время, лучше чем падение.
Несколько произошедших падений - это результат багов, они правятся по результатам дампов.
Оттестить на тестовом это не получилось - паттерны поведения игроков были совершенно другие. Кто хочет длительного даунтайма - просто не заходите на сервер неделю.
-
@Spacoom:
Кто хочет длительного даунтайма - просто не заходите на сервер неделю. :lol: