MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мда!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 2 Posters 491 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SonixsS Не в сети
      Sonixs
      отредактировано

В разумительного я ответа не получил, но зато топик удалили... спасибо за Ваше просто супер астрономическое понимание, проблемы которую я изложил в теме "Прошу вразумительного ответа".
      Ведь я не один такой, правда? поэтому темку и прикрыли.... (((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Вразумительный ответ ты бы получил, если бы сначала воспользовался поиском, как это и рекомендуется делать, а не сразу загаживал форум очередным бессмысленным дупом. Подумайте о других людях, которые читают ваши "важные" вопросы по десять раз в сутки.

• SonixsS Не в сети
          Sonixs
          отредактировано

ну раз ты такой умный, непроше было написать ссылку на топик в котором заключён ответ, приэтом нажав на всего 6 раз на кнопочки, вместо того чтоб писать всё то, что ты написал?

И интересно узнать что я должен написать в поиске?? отнимание 1% или смерть?

Andy the Skrontz
            отредактировано

Я не собираюсь помогать что-то искать анацефалам, которые не в силах воспользоваться поиском. Надо приучаться к тому, чтобы искать ответы на свои вопросы самому, а не лениво ждать, что придут и разжуют.

Тема обсуждалась дважды (здесь и в Ошибках), мнение администрации, равно как и мнение игроков, было высказано. Ничего нового тебе не скажут. Никто не собирается отменять патч только потому, что у тебя кривой провайдер.

• SonixsS Не в сети
              Sonixs
              отредактировано

Единственный из нас двоих анцефал это наверно ты, раз ты даже не способено помочь в таком простом вопросе, на что ты вообше способен???
              Конечно влепить бан и удалить топик это и ламер сделать может.

Провайдер кривой не у меня, а у всех кто к нему подключён... за не имение возможности юзать других провайдеров, так как других больше нет, приходиться терпеть, в отличи от некоторых, у кого кол-во провайдеров = кол-во душь в городе с анлимитом в 100р в месяц.

И я прекрасно понимаю, что данный сервер не является достояние общественности, а чисто комерческий ресурс, и кому и как играть на нём решают администраторы.

Но помойму не ктобы не сломался и не загнулся, если просто и коротко ответили на простой и элементарный вопрос.

Да мы такие.

Andy the Skrontz
                отредактировано

Sonixs, я умею пользоваться поиском и никогда не писал идиотских постов на форум. Как конкретно я должен тебе помочь в этом "простом вопросе"? Откатить фикс, что-ли?

Если я тебе сразу дам линки на нужные треды, ты так и не поймешь как пользоваться поиском, продолжая вместо этого создавать новые треды ("а нафига искать, если за меня найдут?"). Не давая тебе линка и отправляя тебя в поиск, есть надежда превратить анацефала в человека, который будет и в дальнейшем пользоваться автоматизированными средствами поиска ответа в готовой knowledge base.

Еще раз: это личная проблема клиентов твоего провайдера. Если ты прекрасно понимаешь, что твое сообщение ничего не изменит, то зачем вообще его постить? Я все еще не понимаю, какого ответа ты ждешь. Все ответы на просьбу отменить пеналти на экспу были даны в соответствующих топиках, тебе осталось их только найти и прочитать.

• SonixsS Не в сети
                  Sonixs
                  отредактировано

одним словом послали меня на три веслых буквы....

Andy the Skrontz
                    отредактировано

Нет, не на три. На пять. "Поиск".

• SonixsS Не в сети
                      Sonixs
                      отредактировано

удаляй топик, ненашёл я ответа на свой вопрос не тут не в "Поиске"...

Andy the Skrontz
                        отредактировано

Хорошо, но перед закрытием даю подсказку: "1% экспа смерть".

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение