• Файр бьет по земле 75%???

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Fr33Lv3F
    И боевому мерчу - это лишним не будет
  • Поздравляю дорогие дамы с 8 марта (прочитайте пожалуйста)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    373 Просмотры
    maddoom16M
    присоединяюсˇк поздравлениям=)поздравляю Вас,дорогие довочки,девушки и женщины)пускай сегодня сбудутся все ваши мечты и желания. з.ы.Маркет,просто супер,молодец.хоть кто-то наконец-то раскрыл свою душу)многие не могут на это пойти из-за гордости)ну,или,по каким-то другим причинам))))
  • Поздравляю всех дам с 8марта......

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    220 Просмотры
    -vadjka-245-
    все осталась только одна роза для Terpsixora=)
  • Астралогия РО

122
    0 Голоса
    122 Сообщения
    8k Просмотры
    GlanzzeitG
    1.Круз Glanzzeit(хотел виза, но гайды и лаги не советовали первым чаром ) 2.Круз Glanzzeit 3. Телец 4. Бык
  • Плиз, объясните про патчи по-человечески

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    288 Просмотры
    DJ WildduckD
    патчить надо. А то что у вас модем, а не хотя бы адсл, то извиняйте, это не проблемы администрации. Единственный выход - уделить пару часиков на скачку всех патчей. Ну или хотя бы тех, без которых в игру не впускают. Ещё есть вариант апдейта через фтп, но я в этом не разбираюсь, ибо никогда не апдейтился вручную.
  • Совет по экономии опыта.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    400 Просмотры
    Super-DetkaS
    Я не знала,буду знать =))
  • Расположение карт по серверам

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    295 Просмотры
    S
    Сейчас города и прилегающие территории к ним располагаются на разных серверах. ИМХО это неудобно(из-за кастов), а также несет дополнительную нагрузку на 3 сервер. Можно разбить так, чтобы город и прилегающие к нему данджи, локации были на одном, при этом разнести оживленные города, например пронта+оркдандж+геффен на одном, баран+комодо+ниф+пайон на другом. Или как то по другому.
  • ПЛЗ ОСТАВТЕ ТЕСТОВЫЙ СЕРВАК ДЛЯ ТАКИХ LOL ОВ КАК Я!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    349 Просмотры
    MonamiM
    Night Angel, ммм... Сервер стоит, когда тестируют важные нововведения. Потестили - отключили. И не включат пока следующих не начнут тестить, жди.
  • Технические работы.

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    kolya3K
    Хорошо тебе а вот у меня не идет
  • Оплата

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Написать в рупей, ответив на письмо пришедшее при оплате, с вопросом о задержке
  • "Реальные цены..." Кадр первый, дубль второй.

81
    0 Голоса
    81 Сообщения
    7k Просмотры
    ShokiS
    Случилась ядерная война! <!-- m --><a class="postlink" href="http://bo.dvo.ru/MOTRPrices/">http://bo.dvo.ru/MOTRPrices/</a><!-- m --> не работает до конца праздников. Зато работает <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.mitht.ru/">http://ro.mitht.ru/</a><!-- m --> !!
  • Наболело. "Глюк" с жалобой на нарушителя.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    414 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А давайте подобные вопросы решать более приватным образом? Написано же русским по белому, что среднее время рассмотрения жалобы - неделя.
  • Плюс премиумам или всем

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    Виталий ВВВ
    -2% експы когда вышел с магаза и нарвался на толпу мвп.. сегодня.. руки бы поотрывать этим гадам?!
  • PvP или локации-арены

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    448 Просмотры
    O
    @+Sanek+: а если отменить все скиллы в столице ? :twisted: тогда торговать никто несможет :twisted:
  • Необходимые меры безопасности для Вашего аккаунта.

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    4k Просмотры
    BowieB
    Я, непользовался Локом, но если неошибаюсь, то его один раз ввёл и после этого можно заходить только со своего компьютера. Отключается только через мыло или же с этого компа.
  • Постоянный Lockmob

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    307 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Вопрос уже обуждался, пользуйтесь поиском. PS Не надо мне в приват писать, что вы не смогли найти и мне надо идти искать за вас. Я не отвечаю на подобные сообщения.
  • Очень интересный вопрос и голосование

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    мдяМ
    Если это реализуют это будет супер И всё же не думаю что дарк лорда можно будет убить если им будет играть человек
  • Ответьте пожалуйста

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    323 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не запрещается, но и не поощряется. Не надо писать, надо читать гайды и пользоваться поиском.
  • Самый смешной анекдот. Приз ждет победителя.

190
    0 Голоса
    190 Сообщения
    13k Просмотры
    V
    Вопрос в кроссворде: 5 буква эстонского алфавита. 12 букв. :lol:
  • Просьба к администрации.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    897 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Желание читателей исполнено - тема закрыта.