MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наболело. "Глюк" с жалобой на нарушителя.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    4 Сообщения 3 Posters 414 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лоли
      отредактировано

Ситуация предельно проста. Некий прист под ником "markiz" открыто оскорбил меня и мою девушку в общий канал. Я в тот же день (05.03.2005) днём или вечером отправил соответствующую заявку через мемберзону (благо, процедура уже многократно опробованная). Далее я, как обычно, следил за "Тюрьмой" и ждал подтверждения того, что заявку обработали. На следующий день появилось довольно много новых забаненных, а на мою заявку ответа так и не было и человек не был наказан. Далее, 07.03.2005 вечером я обнаруживаю, что из списка сообщений в мемберзоне эта последняя заявка таинственным образом исчезла. Очевидно, кто-то добрый или не очень (вероятно, каким-то образом связанный с markiz'ом) её тихонько удалил...

Хочется хотя бы узнать, кто же это сделал. Вполне вероятно, что это случай не единичный. Если у администрации будет желание разобраться - напишу дополнительно в приват логин и любую другую инфу.

PS Уже не первый раз сталкиваюсь со странными вещами. Один раз мою пристушку забанили по скрину за то, что она оказалась рядом с Isis, скаставшей на себя AgiUp. Спасибо UberDrag'у, который в ответ на апелляцию меня тогда сразу же разбанил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HmmmH Не в сети
        Hmmm
        отредактировано

Твой ник в игре случайно не Red Woosh или Милена?

PS- я не markiz

• Л Не в сети
          Лоли
          отредактировано

Нет, к этим никам отношения не имею.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

А давайте подобные вопросы решать более приватным образом? Написано же русским по белому, что среднее время рассмотрения жалобы - неделя.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение