MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ещё пара предложений.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    15 Сообщения 10 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )
      К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XaggiteriX Не в сети
        Xaggiteri
        отредактировано

@Valkyrie:
        люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )

К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.

Хех... Странно, что число 500 штук от автора топика, может оставить еще какие то сомнения о востребованности этого лута... Ну да я всего лишь хотел поделиться фактами :). Хорошо, приведу еще один 🙂 30к каменных стрел (600 Green Live) - максимум, что можно впихнуть в тележку - уходит в Альдебаране с вендинга за сутки максимум (у меня). Это при том, что сейчас там одновременно этими стрелами торгует не менее 3 человек. Надеюсь, что после этого топа количество конкурентов возрастет раза в два 🙂 Также как и количество охотников за слиперами 🙂

P.S.
        За сим закругляюсь с темой натурок и больше ничего сюда не пишу. Если были допущены некоторые отступления от темы, прошу автора меня извенить. Просто первое предложение показалось лично мне черезчур уж эээ... нагловатым :). Учитывая все что я сказал выше о халявности Great Nature.

Что касается второго предложения, то для себя лично особого смысла я в нем не вижу, ибо пользуюсь локлутом и не пользуюсь ревенжем. Но если кому то это будет удобно, то почему бы и нет...

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

Ага, раскрыл секрет)) Лично мне просто жалко времени, тащится чёрти куда, пол дня пилить натюры, потом ещё пол дня стрелы делать... Пускай этим другие занимаются, мне не жалко. Я лучше продам сами натюры по 3500, и пойду столько же новых набью, пока кто-то их пилит, мне от этого гораздо больше удовольствия. Я поиграть пришол, а тыкание кнопок аля бот, ентер-ентер-вниз-ентер-ентер-ентер-вниз-ентер....по нескольку часов это не игра для меня. А денег мне и так хватает, и с натюрок))

• Darth CrusherD Не в сети
            Darth Crusher
            отредактировано

а зачем распиливать? Ковка же использует сразу натуры. А они тут о стрелах каких-то левых.

• drakulaD Не в сети
              drakula
              отредактировано

Ну так не про ковку речь идёт.

• Darth CrusherD Не в сети
                Darth Crusher
                отредактировано

имхо этот квест - чит

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

второе - неспортивно

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Омг, если можно выполнить пункт 1, радости моей не будет предела. Ибо 3к штук каждые выходные - это смерть. А просто сдавать в гос - жаба душит.

• DemoD Не в сети
                      Demo
                      отредактировано

Поздравте меня, я идиот! 😢
                      Я продал натюрок уже, наверно на 2кк... вот только В МАГАЗИН!!! по 1.8к ..оооООО000!!! 😢 😢
                      При етом я в себе смеялся над глупостью мерчей, продающих их за 3-4к
                      Эх Хагитэри, гдеж ты раньше был???
                      1 натюр = 8 грин. 8х500=4к!!!! вместо 1.8к! в 2 раза больше, и ето еще без 24% накрутки мерча! 😢
                      маамаааа! 😢
                      пошел топится

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

Demo,

Я когда 99 докачивал, качался на слиперах довольно долго. Брал 4500 стрел, и качался не собирая лута, а начинал собирать когда 1500 стрел оставалось. Несколько тысяч натюрок точно на земле оставил... Ещё народ подходил просил локлут снять...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение