Ещё пара предложений.
-
люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )
К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало. -
@Valkyrie:
люблю я как вы считаете сколько там это стоит ) а может статься что эти натуры нафик никому не нужны и их будут покупать по 10 штук в день всего )К тому же их тяжко выбивать ибо весят они немало.
Хех... Странно, что число 500 штук от автора топика, может оставить еще какие то сомнения о востребованности этого лута... Ну да я всего лишь хотел поделиться фактами :). Хорошо, приведу еще один
30к каменных стрел (600 Green Live) - максимум, что можно впихнуть в тележку - уходит в Альдебаране с вендинга за сутки максимум (у меня). Это при том, что сейчас там одновременно этими стрелами торгует не менее 3 человек. Надеюсь, что после этого топа количество конкурентов возрастет раза в два
Также как и количество охотников за слиперами
P.S.
За сим закругляюсь с темой натурок и больше ничего сюда не пишу. Если были допущены некоторые отступления от темы, прошу автора меня извенить. Просто первое предложение показалось лично мне черезчур уж эээ... нагловатым :). Учитывая все что я сказал выше о халявности Great Nature.Что касается второго предложения, то для себя лично особого смысла я в нем не вижу, ибо пользуюсь локлутом и не пользуюсь ревенжем. Но если кому то это будет удобно, то почему бы и нет...
-
Ага, раскрыл секрет)) Лично мне просто жалко времени, тащится чёрти куда, пол дня пилить натюры, потом ещё пол дня стрелы делать... Пускай этим другие занимаются, мне не жалко. Я лучше продам сами натюры по 3500, и пойду столько же новых набью, пока кто-то их пилит, мне от этого гораздо больше удовольствия. Я поиграть пришол, а тыкание кнопок аля бот, ентер-ентер-вниз-ентер-ентер-ентер-вниз-ентер....по нескольку часов это не игра для меня. А денег мне и так хватает, и с натюрок))
-
а зачем распиливать? Ковка же использует сразу натуры. А они тут о стрелах каких-то левых.
-
Ну так не про ковку речь идёт.
-
имхо этот квест - чит
-
второе - неспортивно
-
Омг, если можно выполнить пункт 1, радости моей не будет предела. Ибо 3к штук каждые выходные - это смерть. А просто сдавать в гос - жаба душит.
-
Поздравте меня, я идиот!
Я продал натюрок уже, наверно на 2кк... вот только В МАГАЗИН!!! по 1.8к ..оооООО000!!!
При етом я в себе смеялся над глупостью мерчей, продающих их за 3-4к
Эх Хагитэри, гдеж ты раньше был???
1 натюр = 8 грин. 8х500=4к!!!! вместо 1.8к! в 2 раза больше, и ето еще без 24% накрутки мерча!
маамаааа!
пошел топится -
Demo,
Я когда 99 докачивал, качался на слиперах довольно долго. Брал 4500 стрел, и качался не собирая лута, а начинал собирать когда 1500 стрел оставалось. Несколько тысяч натюрок точно на земле оставил... Ещё народ подходил просил локлут снять...