Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Оцените мой билд...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    456 Просмотры
    DRIMIXD
    Ну тип я пока вор...(ассасин в скорое) lv-36/27 str-21 int-1 agi-42 dex-21 vit-9 luc-2 Мой вопрос в том....Что мне улучшать чтобы буть хорошо постреным сином? ..а то запутался... .. И какой уровень нужно получить чтобы стать Сином? Agr: перенесено в соот. топик =_=
  • Стоит ли продолжать ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    432 Просмотры
    SotildS
    Думаю не все еще потеряно: Luck: конечно для не критовика лак в основном не качают, но ты не так уж и много вложил. Int: нормально, сину инта нужна, что бы не говорили местные папки, но немного надо, качни до 8, что бы потом было 8+4=12 (кратно 6 = бонус) Vit: Есть сторонники прокачки виталити сину, есть противники, но 5 - это не очень много, что бы сильно волноватся. Это было мое чисто субъективное мнение, я не из тех, кто качает по 10 чаров и за каждый стат трясется, расчитывая все на калькуляторе вплоть до размера носков, какие он будет носить :), так что пока не все потеряно.
  • Ядовитые вопросы

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    TriXT
    @Sotild: но все же чем может пригодится енвеном для аги/декс катарщика, активно использующего соник? Енвеном броню цели игнорирует, крузов им ковырять на арене или еще где бывает полезно :roll:
  • Помогите разобраться со статами!!!)))

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    486 Просмотры
    SotildS
    На кого идти - лучше выбери сам. Могу сказать, что сейчас ты можешь пойти как в крит катар сины, так и в даггер и аги/декс катар сины. Дексу выше 22 не стоит поднимать, если пойдешь на крит сина. В противном случаем (если не собираешься бить критами) - можно поднимать.
  • Даггер+катар син

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    4k Просмотры
    KitsuneK
    @"Aniron": Kawaii!!!! :shock: Работа у нас такая [image: ro_emote_heh.gif]
  • Venom Splasher - F1(HElp)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    766 Просмотры
    Undead GladiaTh0RU
    даггерсину учиться юзать катары тоже не помешает.... даже если этот веном сплэшер и включат - не вызывает у меня доверия такой скилл...куча геморрою за сомнительный эффект.
  • Проблема

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    520 Просмотры
    J
    иди в пайон , наверх , там зомби , я своего вора там качал ))
  • Скин для Рагнарека

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    899 Просмотры
    AgrA
    Тот самый скин на сайте иРО =_=
  • Кем мне лучше стать ?

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    VEKV
    мда, господа оффтоп, самый натуральный, помоему эту тему пора закрывать, а то заработаем плюсов.
  • Какой самый хороший катар (без заточек и карт) ?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    874 Просмотры
    Рычащий синР
    на счет катаров....я тут подумал и решил,что ты нифига не понял из этого топа бери Jamadhar( продается в магазине маррока(нижний правый угол карты)) и точи хотя бы до +5...я в первое время таким именно и пользовался,пока средст нормальных не нашел
  • Хелп !

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    376 Просмотры
    KitsuneK
    Себе. И не открывать новые темы.
  • Помогите по покраске рога

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    941 Просмотры
    KitsuneK
    Хва оффтопить.
  • Помогите плизз очень надо

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    2k Просмотры
    VEKV
    Рог лучник раскачивается наподобие аги/декс ханта. следовательно: декс 80+ - дамаг и hit, аги - фли аспд, инт 6 или больше, но кратно 6. З.ы. люди, в РО 2 языка английский и русский, я могу еще понять траслитчиков - привычка, но как достали "хел плиз" и т.п. вроде даже док есть про язык в РО. З.З.Ы Нубы, пожалуйста прекратите спамить подобными топами. Я в шоке - уже который раз про статы бов рога спрашивают. Вы еще спросите что фулл саппорт присту из статов качать... Ррррр.
  • Чот я не понял ...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    G
    никак не влияет...
  • Просьба от всего трудящегося народа SpiRiTa

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    567 Просмотры
    EbisuE
    Ищи в Black Alley... там ещё где то есть... в галеррее можно тоже пошуршать
  • Как прокачать роуга

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    624 Просмотры
    Рычащий синР
    @Geka: просто я не могу понять кто что говорит. так в этом все и дело....Тебе как скажут так ты и сделаешь? Это же игра...сделай так как ты хочешь и считаешь правильно...посиди,подумай...почитай побольше... @Geka: я просто не знаю правельно . я собираюсь зделать всё нормально просто мне надо утвердиться в этом Ну ты просто не уверен в своем билде тогда....вынеси его на всеобщее обсуждение и тебе наверняка "седые" поправят там где надо (это как в пословеце: много голов лучше чем одна) А задавать вопрос типа: "как прокачать роуга на режики?" задавать глупо=никто не ответил бы!!!!
  • Про Сталкеровский скилл Reject Sword.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Рычащий синР
    @TriX: Neutral вроде не,меня такой ответ не устраевает...надо знать точно! кто-нить знает про это точно?
  • Интересные офф-билды и не только..

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    Рычащий синР
    Да конечно я не прав...сегодня вабще какой-то напряжный день, а завтра еще уйма дел...спать я пошел!
  • Все скилы Вора(Thief) Убийцы(Assassin) Разбойника(Rogue)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    4k Просмотры
    TriXT
    shy_girl, посмотри в топик про бедных монков, там вообще КАЖДЫЙ скилл на иРо называется по-другому...
  • Agi\Dex Sin VS Natural Cri Sin

70
    0 Голоса
    70 Сообщения
    7k Просмотры
    VariV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/stats.php</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/substats.php</a><!-- m -->