Интересные офф-билды и не только..
-
При очень большом лаке ты можешь использовать Jur с тремя мумиями и тем самым иметь и много критов и использовать соник. Кроме того такие билды... особенно первый могут достичь таких огромных критов что им соник будет нафиг не нужен...
Мне эти билды не нравятся но они и не отстой тоже и при желании могут бабахнуть не хуже чем аги/декс с сониками.
-
Да ты меня не понял наверное.... Я спрашиваю: зачем при такой дексе раскачивать соник до 10 и гритус?Может для того чтобы было!?
з.ы.про мумий ни одно слова не было сказано! ......и помоему правильно,хит легче поднять дексой,чем крит лаком(кому надо, тот поймет эту фразу)!!!!!:)))))) -
@Рычащий-син:
Да ты меня не понял наверное.... Я спрашиваю: зачем при такой дексе раскачивать соник до 10 и гритус?Может для того чтобы было!?
А есть варианты?
У сина масса скилов? :roll: -
2kitsune:
ты мне ответел вопросом на вопрос....значит просто так, с иронией замечательно!
з.ы.: не смотрите на эти билды!-качайте декс! -
У каждого своё мнение! Когда ты увидешь сина котрый делает 1к дамаг критом, и такие криты у него будут 3 раза в секунду, то тогда ты поймёшь что эти билды (особенно первый и четвёртый) тоже имеют право на существование!
Grimtooth нужен для прокачки а Соник с 3-мя мумиями может очень хорошо попадать если надо будет. Синам и так нечего качать в плане скиллов.
У таких "критинов" есть очень хорошее преймущество - они не зависят от SP, в отличии от AGI/DEX.
-
Полюбому качать надо! ок, у каждого свое мнение...
-
@Рычащий-син:
2kitsune:ты мне ответел вопросом на вопрос
....значит просто так, с иронией замечательно!
з.ы.: не смотрите на эти билды!-качайте декс!вот сам и качяй её ))) а без дексы и мне хорошо живётся в щасти PvP и в MvP
-
конечно,при таких финансах....мне бы пофиг что у меня было бы раскачено,декс или лак,когда ты можешь себе позволить многое.....
:arrow: ниче личного -
нее ты не прав )) это от везение пару удачных сделок и ты одет
поверь..а денег у меня мало, так что не надо ))) - <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/top/money.txt">www.motronline.com/top/money.txt</a><!-- w -->
-
Да конечно я не прав...сегодня вабще какой-то напряжный день, а завтра еще уйма дел...спать я пошел!