Про Сталкеровский скилл Reject Sword.
-
Собственно, вот описание скилла:
Reject Sword
Skill Type: Supportive
Description: When in PVP mode it reduces all sword damage by half for 3 hits and returns half the damage you take to the attacker. Or when in PVM mode it reduces all damage by half for 3 hits and returns half the damage you take to the attacker.
[Lvl 1] 15% Chance of Reflection
[Lvl 2] 20% Chance of Reflection
[Lvl 3] 25% Chance of Reflection
[Lvl 4] 30% Chance of Reflection
[Lvl 5] 35% Chance of ReflectionВот я сидел тут, обдумывал как этот скилл можно использовать. И тут такая противоречивая ситуация вышла. :roll:
Предположим на арене Круз делает на себя Рефлект. Эффект все знают. После этого он подходит к сталкеру и начинает бить его фламбергом. Сталкер делает Reject Sword, после этого 50% дамага идут ему, остальные 50% возвращаются крузу.
Суть вопроса такова: подействует ли рефлект на эти 50% дамага, отраженные Сталкером? :roll:
-
почему 50% а не 35%?
-
Думаю отражение работает только в 1 сторону...
-
Rapman, Патаму што 50% дамага отражаится в любом случае, а 35% это шанс самого отражения :!:
Я же вам дал описание скилла, блин...
Это вам не копия Рефлекта, а собственный скилл, товарищи крузы! -
я думаю так...когда два круса с рефлектом дерутся поврежденияже не прыгают между ними как эхо , так и с блэйд реджектом
-
я дкмаю, что в описании написано как раз, что с 35% вероятностью50% дамага возвращаются, Trix
-
а, ну да, ты так и написал....что-то глючу
-
О майн ГАД!!!!!он отражает только мечи???А как же катары шмотары,пики и прочею ерунду???ООО я ненавижу гравити(((((
-
Muhahahaaaaaaaa ASSASIN'S REVENGE!!!! Все сталкеры - мясо!!!
-
Вопрос есть: а если по по крузу наноситься домаг,например элементом "земля",то из за рефлекта будет отражаться 40% этого домага,НО каким ? Земля или нормал?
-
Neutral вроде
-
Ebisu меня удивляет,просто удивляет)))
видно что ты без клана и не разу на ГВ сином не ходил))) -
Знаеш что качайся лучше до 90 левела,а потом сходи на ГВ,при чем качай лучше вит,чтоб прожить нуууу эээ на секунду больше)))
А вообще сины рулящий,самый рулящий класс,особенно на ГВ особенно против крузов,монков,роугов,визов,пристов,хантов, короче самый самый рулящий класс -
Ebisu меня удивляет,просто удивляет)))
видно что ты без клана и не разу на ГВ сином не ходил)))
Конечно сразу видно, по подпеси... но причём ГВ до того что я сказал?
Мы уже помоему обсуждали эту тему... Сталкеры получили 2 скилла, потому что у них скиллов хоть Жопой(2) жри, в отличии от синов... так что я очень рад что что хотя-бы син кроссы в плане скиллов хоть как-то отыгрались на сталкерах.
А вообще сины рулящий,самый рулящий класс,особенно на ГВ особенно против крузов,монков,роугов,визов,пристов,хантов, короче самый самый рулящий класс
:lol:
-
@TriX:
Neutral вроде
не,меня такой ответ не устраевает...надо знать точно! кто-нить знает про это точно?