Все скилы Вора(Thief) Убийцы(Assassin) Разбойника(Rogue)
-
нуну, про рогов - не крадут они оружие, к сожалению, Sightless Mind - только с ножом, называется он RAID а наше, автостил работает с ножом только.
И Товарищи, а плагиат где? и Графити? Плавгиат - позволяет использовать последний скилл которым ткбя били - баш там, файер болт и т.п. нужен только даггер/сворд рогу. Все что касается графити - не пашет. А понял палагиат тут Intimadate назван - бойтесь в игре так другой скилл называется - тот что с телепортом. -
VEK, Рейд и с луком работает
-
Кицуне, а какой толк приводить название с иРо к нам на форум? я торчу!
-
@"[anti:
XAKEP":h3kdoovp]Кицуне, а какой толк приводить название с иРо к нам на форум? я торчу!
А какой толк спрашивать меня, когда "приводил" не я? -
Этот человек во всех форумах по профессиям подобное запостил.
:evil: В форуме о магах эту ерунду уже закрыли, надеюсь, эта тема там уйдет далеко вниз, где ее никто смотреть не будет.
Нечего путать народ ошибочными данными. -
@Ebisu:
THIEFEnvenom - Никогда не промахиваеся
вы, конечно, мне извините, но это чушь... промахивается и ещё как
играю вором и знаю, что говорю... может на 10 лвл умения и не промахивается
а на 3-5 лвл и по попорингу не попасть, точнее попадаю 1 раз из 3 где-то, пробовал, по более слабым не промахивается
-
вы, конечно, мне извините, но это чушь... промахивается и ещё как играю вором и знаю, что говорю... может на 10 лвл умения и не промахивается а на 3-5 лвл и по попорингу не попасть, точнее попадаю 1 раз из 3 где-то, пробовал, по более слабым не промахивается
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ахем... Можно это поставить в топик про перлы новисов!
Обьяснение: Poporing - poison type monster... На него любые Poison Element атаки не действуют! По-этому пишется miss... а надо было бы для чёткости писать Immune.
-
@shy_girl:
Нечего путать народ ошибочными данными.
А в чём они ошибочны? -
Ну, если здесь ошибок нет - ура! Вам повезло.
А вот в подобном посте по скиллам мага/визарда ошибки были. Причем, там вообще непонятно, зачем такой пост. Можно было просто дополнить существующие.Ну, если здесь все в порядке - я исчезаю.
-
shy_girl, посмотри в топик про бедных монков, там вообще КАЖДЫЙ скилл на иРо называется по-другому...