Подкатегории

• Assassin, Assassin Cross, Guillotine Cross
    125 Темы
    37k Сообщения
    B
    все скажем спасибо о1
  • 142 Темы
    17k Сообщения
    J
    Привет! Возможно кто-то сталкивался с данной проблемой. Со 130лвл пробую использовать сет спринтерские кольцо иллюзий+перчатка иллюзий+ботинки иллюзий. Перепробовал на большом количетсво разных персонажей 160+ этот сет работает, кроме чейза. Вкачал чейзом целый лвл в этом сете с 163 до 164, ни разу не минусовало ману и здоровье, дамага не прибавлялось. Ни через фаталку, ни через автоатаку не работает. У меня еще один 180+ чейз, на нем все ок. Помогите плз, очень сложно без данного сета качаться.
  • Посоветуйте что кочнуть

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    254 Просмотры
    ВанькаВ
    Я 68 роуг. Даггерный. Прокочал СВ - 10 БС - 10 Снэчер - 4 Стил койн - 4 Туннель - 2 Райд - 5 Взял лвл - незнаю что кочать. На выбор есть скилл чтоб с врагом порталиться в рандом (Кстати, до какого лвл он гониться ?) , и стрип хелм. Стрипы кочать нету некакого желания ( Ещё была идея покочать ранж. Говорят что каждый скилл даёт +1 к дальности и +1 к точности (Hit) ..... А может покочать чтонибудь из старого... Тунель например ... Посоветуйте. :shock:
  • Бонус 50 джоба

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    kvissK
    Когда станешь вторым профом с джобом 1 - все бонусы будут 0, и потом полезут по новый, но другие, в соотвествии с <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/rogue.php">http://www.rodatazone.com/jobs/2-2/rogue.php</a><!-- m -->
  • ПОМОГИТЕ! МОГУТ ЛИ СИНЫ ДРАТЬСЯ НА ПвП?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    360 Просмотры
    AgrA
    Да, могут =_=
  • Что ещё за РУЖ??

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    РОГУЙ! =))
  • А можноли Аги\Декс\Крит

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    AstarA
    КуКК, решает в ПВП... а как известно, на вкус и цвет...
  • О бане 98 лвла

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    504 Просмотры
    SPiRiTS
    Данный топик вам не поможет. Дику надо просто пересмотреть отношения с администрацией - тогда анбан возможен.
  • Роги ! Все сюда !

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    Cold RainC
    Nortbert - на таких, как ты даже не обижаются ))
  • ПРОФЕССИОНАЛЫ расскажите где и на каком уровне качатся

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    535 Просмотры
    Zer0Z
    Читать прилепленные топики слишком долго и неблагодарно, слишком много там офтопа. Что трудно сюда просто кинуть названия монстрюг, на которых можно качаться на разных левелах? 43-51/52 - ант хелл (орк данж не предлагать!!!!) До сина - на ходе и сендменах После сина и до 60 - вроде можно на первом этаже пирамиды на СС Дальше можно пойти в комодо и там 2 карты вверх (на стем вормов и вутан файтеров) - но я этого не говорил:) - это секретное место. Там можно сидеть до 71 левела. Ну а потом - всем известно... А если не известно - не скажу - там и так тесно:)
  • Ухожу я, наверное=)

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    поиграл в ЛА2 пару часиков и удалил нафиг, фигня какая-то..
  • Даги на ПвП и качку

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    501 Просмотры
    E
    Мдаа... Я рог Короче мне скелов советовали 90+ роги ... я именно от этого офигевал . СС дагу не нужны даром Ибо дабл лучше крита
  • Нужны роуги с парадайсом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    198 Просмотры
    archerA
    есть я, Black Mess.... кто еще качал, отзовитесь - будем тестить на троих.... желательно ночью по москве... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20870&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
  • СРОЧНО!!!! Вопрос профессионалам!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    296 Просмотры
    DeMoN5398D
    да сбрасываются
  • Вопрос к Bow-Rogue-которые-качаются-даггерами :)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    602 Просмотры
    FithF
    Я тож дагеры беру что бы поприкалыватся ( када реально скучно ).... А ещё когда я проклинаю луки и что их изобрели ;))))))) Ну о чём ето я....Дагер вору боу ещё вот почему правда нужны...поясню....мне тут советовали када не пользуешься стрэйфами апросто бьёшь пользоваться БЭК СЛАЙДОМ.....хех вы не учли то что растоянее на которое он может отталкнутся нормальное НО он же не по полю шарит))) а в данжах и тд и тп...и он обязательно врежится в стену...а как дальше?? Время что бы встать в НУЖНОЕ положения нету...)))и вообще не пользуйтесь в етим бэк слайдом - запутаетесь с луком против мобов реально... тада на етот момент када тварь подойдёт ближе - дагер. Почему именно Даггер а не Боу?? АСПД Даблы Тока дагер долже быть нормальным....не нужна ета "коллекция' ( яс етой коллекцией не успакоюсь ваще) ))) ...а простой там скажем дамаскус или гримтуф ( плюсованные с картами - пожеланию ( повкусу ))) ) Да вот тут реально будет жарко если дагер- плохой...АГИ! и будет бить вас етот моб и будет....поетому он должен быть нормальным..... Ваще реально скажу я бы советовал не дагером а када подойдёт - стрэйфом в глази усё....но дагер тож нечего... часто он меня спасал от смерти....
  • Как создать Витового сина?

71
    0 Голоса
    71 Сообщения
    3k Просмотры
    MurMurM
    Darova! Vitoviy Sin eto ne nevozmojno ! Y sam schas kochayu takogo - poluchaetsya ne ploho =))) kak dokachayu napishu kak i chto poluchilos
  • Poison React

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    294 Просмотры
    M
    ну,соник отдельно
  • Cтан!!!

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    2k Просмотры
    -Untouchable-78-
    @_КуКК_: -Untouchable- - меня бил бс с гидрами)) но он тока 80 )) но всё же..и он правильный.. Вот именно что он 80 лвла , сила решает
  • Cloaking

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    FesF
    на офе давно уже есть фикс что чем болше у тебя клокинг развит тем меньше для тебя радиус у детекта! как у нас на сервере это работает не знаю, но 1 раз не гв меня пыталса задетектить хант, у него не вышло, хотя делал детект радом сомнои delal(клокинг 10 лвл был).
  • Ассасин Кросс

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    3k Просмотры
    FesF
    енвено 10 это руль, я 7* лвл и досихпор им пользуюсь, 700-900 дамага по панку:) или 150 дамага места миста по лубому чарy без жащиты от яда.
  • Про skill point'ы

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    22k Просмотры
    AstarA
    -Dante-, для танкистов, когда бьет катар, то идет основной удар и оффхэнд, который напрямую зависит от дабла: и равен 1+ 2*double_lvl [%], и того максимум 21% от основного удара учите матчасть. и не лечите мозг здоровым людям.
  • Гиды и описания скиллов воров, синов\роугов и их адвансов

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    265k Просмотры
    AgrA
    Внимание! В связи с обновлением эмулятора сервера 4 сентября 2008 года и полным изменением механили нижепреведенные гайды неактуальны чуть меньше, чем полностью. Работы по приведению их в актуальное состояние ведутся. Предисловие: "Блах... ну и так далее" -_- Thieves: Thief's quest skills (квестовые скиллы вора) Ещё один способ заработать начинающему вору от MAxs А как стать вором/ассассином/рогом?.. Гайд по вору от Sarevock Assassins: Познавательное о катарах Еще познавательное о катарах Mini F.A.Q. Critsin guide (по большей части неактуален) DEX/LUK balancing - баланс декс/лак, перевод eyeless Гид по Double Attack Katar Assassin by Azriel Все о Meteor Assault by Mortis. Комментарий по СБру и вся информация о нем by Дочь Тени. Гайд по ДД сину by -Dante- and La chate. Калькулятор Soul Breaker by Sp1te. Гайд по "лабораторным" синам by Sarevock. Обзорный гайд по Assassin Cross by Sarevock Rogues: Квест на рога Skills and skill trees Скилл и Стат билды Rogue [by Calx Zinra] Paramond Master Rogue Oracle: English | Русский Stalker: Skills & Skilltree Гайд по WoE rogue написанный Dakka Гайд по WoE-рогам by DonkeyJonkey (более актуален на текущее время) Stalker (общее описание профессии) by archer Гайд по билдам Rogue by archer Полезное: Все о покраске наших персонажей таблица Hit/Flee Как правильно произносится название профессии Возможно, будет обновляться по мере появления новых хороших текстов. Тексты следует писать на русском языке, и в этом вам может помочь MS Word. Марсианский язык в текстах неприемлем. (c) Dakka п.с. отдельное спасибо archer'у за заботу о роугах и за то, что всё-таки пнул меня -- п.п.с. за переводы отдельные спасибы to: Toleranz, Dakka ^^ п.п.п.с. ещё одно спасибо archer'у и Мelifaro. п.п.п.п.с. спасибы eyeless за перевод. п.п.п.п.п.с. ну так получилось, что мы постоянно что то обновляем и апдейтим... п.п.п.п.п.п.с. спасибы Мортису >> п.п.п.п.п.п.п.с. наконец-то спасибы Sp1te. п.п.п.п.п.п.п.п.с. и не забудем тов. Sarevock'а! п.п.п.п.п.п.п.п.п.с. спасибо хантерам за стыренный у них контент.