О бане 98 лвла
-
Я вот чего подумал, может сделаем коллективный сбор подписей синовского "профсоюза" в помощь в анбане Дикрамака (син 98лвл).
Не знаю читил он или нет (вопрос спорный и мнений по нему много) но епт он же син 98 лвла, один из тех, кем можно гордиться в топе.
Еще все кто с этим не согласны огромная просьба не флудить здесь по поводу того, что он нехороший, редиска и т.д. и т.п.
З.Ы. Дикрамака я не знаю ни в игре, ни в реале, просто когда смотришь на бан 98 лвла, да еще и сина , как то не по себе становиться(с учетом того что нарушение его апсолютно не серьезное(ИМХО))
Короче кто за пишите свой ник, а потом линк на этот топик кинем в Общий форум в топ про бан Дикрамака
Нахалайзер 68/38 или 69/39 ( точно не помню
) наткрит син
-
Мдя, я бы наверное повесился, если бы у меня был син 98 левела, и меня забанили. Нехорошо как-то получается. Но если его "нарушение" состоит только в том, что он как-то там нечестно набивал пвп рейтинг, то имхо его стоит разбанить и наказать по-другому (напр, пвп рейтинг = -1000:)).
А так, я ЗА.Mower 7~/4~ - эквип критин.
-
Анбана не будет.
-
Данный топик вам не поможет. Дику надо просто пересмотреть отношения с администрацией - тогда анбан возможен.