Про skill point'ы
-
не дадут перейти пока не используешь их
-
Плохо, мои мечтыразбились, ну да ладно, ещё чё-нить придумаю
-
лоль во мечтатель...че думаешь один такой умный??если бы так можно было сделать никто бы и не качал скиллы 1ой профы(за исключением самых нужных скиллов)..
-
@"-Dante-":
лоль во мечтатель...че думаешь один такой умный??если бы так можно было сделать никто бы и не качал скиллы 1ой профы(за исключением самых нужных скиллов)..
вот именно... прокачал бы только
Double Attack до 10 (2 удара это больше чем 1),
Improve Dodge до 10 (лишние flee... т.е. совсем не лишние),
Hiding до 10, (вдруг приспичит по нужде отойти, а вокруг монстры)
Envenom до 10 (надо)
Steal до 10 (может всеже поможет стриперам быть более ловкими, да и денежки никогда лишними не бывают :(),
Detoxify (приятно иногда отравленных свордменов полечить пробегая мимо).
Ой! 51 скилпойнт... а можно только 49 -
St.Lukas, ну это ты такой кадр,до 10 стеал и хидинг качать
5 в стеал и 2-3 в хидинг,на Double тока 3-5(все равно,ассасином,пользоваться не буду)3-5 Double
10 Increase Dodge
5 Steal
2-3 Hiding
10 Envenom
1 Detoxify
Всего: 30-34 из 49
Ой а оказывается вообще-то можно ~15-18 скиллов оставить,которые на ассасине гораздо больше пригодятся..я может и новенький,но в игру я быстро врубаюсь
-
Ничё помечтать помечтать не вредно, вот.
-
-Dante-, ну если ты син работающий только с катарами, тогда конечн...
Но дагерщикам Double Attack необходимо именно 10, Роги (по крайней мере я) должны иметь хайд как минимум 8, а лучше 10
steal, ну нравится мне, когда каждый убитый монстр снабжает дополнительным лутомхотя когда идешь на массивную прокачку в пати, вооружившись по уши, иногда жалеешь что снетчер нельзя отключить (часто разгружаться приходится)
-
эм. для катарщика double тоже нужен, так как это offhand удар
-
че-то я ни разу не видел что-бы катарщик Double'ом бил...покажешь kak??
-
-Dante-,
для танкистов,
когда бьет катар, то идет основной удар и оффхэнд, который напрямую зависит от дабла:
и равен 1+ 2*double_lvl [%], и того максимум 21% от основного удара
учите матчасть. и не лечите мозг здоровым людям.