Как создать Витового сина?
-
В своё время, думаю, был не прав, создав тему про своего витового сина, неправильный подход - тему закрыли, постараюсь переспросить поточнее:
Как создать именно витового Сина?!?
Про енто о-очень мало информации!!!
Мало того, хочу создать его в режиме рыцаря с Двумя Мечами(!) НИКАИХ КИНЖАЛОВ!!!!
Уважаемые коллеги, прошу помочь и поделиться опытом, т.к. отыгрывая ролевую составляющую, хотелось бы просто Играть, а не мачкинить!
Да - он не будет ПВП, по определению, и даже с монстрами будет "не слишком удачен", но если есть у, Вас, опыт по созданию Витового Сина, поделитесь пожалуйста!?
-
вот когда появяца str маги на сервере, тогда я тебе и расскажу как делать витового сина :lol: :lol: :lol:
-
аспд зависит от аги. если ты хочешь бить со скоростью круза, и получать хорошенько по мозгам (сравни деф круза и свой) ))) то качай вит сина...
-
Ну сделай ему 60 вит, 70+11 аги и 52+8 декса, силу можно до 100 дотянуть - глядишь не совсем уродом будет
Но вообще я не понимаю такого изврата, лучше сделай грамотного кнайта... Бить быстрее круза ты не будешь, скиллов для мечей нету, вообще никаких полезных скиллов для этого нету... Вообще не вижу никаких плюсов в этом. Забудь. -
Xochesh bit vit???? Hm... kachajka lutshe krusa:)
-
Xochesh bit vit???? Hm... kachajka lutshe krusa:)
-
sory za povtor:)
-
TERSERCUTOR, бить простой атакой, без скиллов - это не кавайно
-
Я вот думала даггерного ханта накачать ,а потом подумала и поняла что это такая же тупость что вит-син и стр-виз и т.д.)))
-
Во первых спасибо kviss за вариант
- он первый, кто сказал, что то в тему
И респект archer - самый остроумный - ИМХО и на полном серьёзе ответ - нет правда - мне понравилось!!!
Но "помучив" калькулятор получаем при максисме уровня/джоба
при 82 Вит - 11001 НР
Сил 64
Аги 40
Дех`ы 43
и лака 55из ентого у нас 170 фли и 150 тухит (иль наоборот
)
Вопрос то в чём будет превосходство аги над декс?
-
da eto voshe 2 raznix ponitia.
agi daiot flee i skorost ataki, a dex popadaemost uvelichevaet. vobshem i to i to xorosho:) -
Ну нафик тебе еще и лак?
Необижайся, но чесно могу сказать - разберись сначала в механике игры и прокачай какого-нибудь нормального чара. А потом уже извращайся. А так у тебя ничего не получится.
-
Нормальный у меня Аги-найт, а ентого хочу, грю ж, для Души - он умеет два Меча(!!!) брать, посоветуй, тогда во что его "превратить", у "буржуинов" енто, как раз, витовые сины - вот мине и инерресно!
-
TERSERCUTOR, сделай все статы по 70)
-
@TERSERCUTOR:
он умеет два Меча(!!!) брать
но не умеет ими пользоваться...По статам - возьми 80 вита, лак 1, декс 60, аги с силой балансируй в калькуляторе для достижения оптимального DPS. Ну это общие рекомендации при создании чаров...
Вот только что ты будешь делать таким чаром мне непонятно... Не дамага не скорости... -
типа...
сила 84+6
аги 30+10
вита 88+2
дексы 52+8
и в руки : Fireblend & Ice Falchion
=)))) -
valiantex, типа скилы)
-
типа скиллы...
5 Left-Hand Mastery
5 Right-Hand Mastery
Cloaking - по желанию
Poison веткас соответствующим эквипом можно сделать 202 фли по выше сказанным статам
-
и в руки : Fireblend & Ice Falchion
я про фаер болт и айс болт - типа его активные атакующие скилы))
ммм.....
а он вообще какой получится? не пойсон случайно? -
Вот только что ты будешь делать таким чаром мне непонятно... Не дамага не скорости...
Отыгрышь {;)
сила 84+6
аги 30+10
вита 88+2
дексы 52+8Т.е. попадание ставится превыше уклонения?
Роль уклонения Аги берёт на себя Деф от ВитУ нас получается сильный и точный о-очень толстый рыцарь?!! (к примеру
)
Мне нарвится {;)