Как создать Витового сина?
-
Это я уже понял, особенно мне понравился момент с мечами с СС картами, это наверно самый лучший способ запоганивания карт=)
-
Вот и пытаемся поставить его на путь истинный
Вот в том то и грусть проблемы, что развитие затянуто в просто жуткое "кастовое сословие", а ведь так хочется отырыша, такого, что если уж дано одно развитие, то хотя б "вильнуть" в сторону и остаться при ентом живым....
Огромное СПАСИБО(!!!), Вам, Камрады, мало того, что не бросили на "произвол" ;), но и когда, казалось, был получен исчерпывающий ответь, то ещё и "умудрились" заразить Буридановой болезнью!!! Итак стою на распутье:
Что предпочтительнее для ДВУМЕЧНИКА(!):
"Он" Не(!) будет участвовать в ПвП, Не(!) будет в ГВ
Ориентация на МвП, да и То(!) - "Не успех, а участие" (с)Какой из двух, Ваших, билдов позволит "Ему" "чувствовать" себя не совсем ущемлённым?
Они оба просто прекрасны и замечательны, но какой больше подходит Именно ДвуМечнику?!?
Билд Ворюги Критовый:
Str - 90 (82+8 )
Agi - 102 (85+17)
Vit - 22 (20+2)
Int - 10 (6+4)
Dex - 20 (12+8 )
Luck - 60 (60)или
Билд lesorub`а Витовый:
стр 51+9
аги 97+13
вит 68+2
инт 2+4
декс 1+5
лак 40Заразили - "Вылечивайте" от выбора: Какой из билдов позволит ДвуМечнику не быть со-овсем "Аутсайдером"?!? С Благодарностью:
-
Не один из этих билдов не работает ни с чем кроме катаров.
-
Да ЗАЧЕМ ему крит билд?????
Меч-Асассину нужен декс билд !!!! -
... Блин, вы даёте....
Остановил, резко раскачку(!!!)
Давай те Третий(!) вариант {;)
-
Честно говоря - енто просто класно проходить квест на проф-пригодность на Двадцать Восьмом уровне - зашол и вышел ;))
Не дайте "Убить ИДЕЮ(!!!)"
STR 11
AGI 30
VIT 20
INT 1
DEX 12
LUK 10ДвуМечик посит совета ;)
-
идея убита и похоронена
всё
. -
За что, за то, что не "такой"?!?
-
Если так хочешь бегать с 2-мя мечами (хоть я поддерживаю народ, что это идиотизм) То лак тебе нафиг не надо) Оставляй аги на 40-50 И вкладывай все в силу и виту, потом поднимешь немного дексу, но как не крути, получится изврат
-
Спасибо - нет правда - Спасибо(!!!), хоть и изврат ;), пойду калькулятор мучить
-
TERSERCUTOR, по-моему объяснили достаточно четко ..
Син с двумя мечами- медленно рубит
- нет скилловых атак .. кроме Гримтуфа .. Качай ветку ядов и мастерство правой/левой руки. клоакинг 3.
просто раскидку статов написал Kaizer
Как прокачаешь, напиши.
Вообще, есть один билд вит. сина, предназначен на ГВ. Скажем так .. в ПВМ мягко говоря он рулить не будет .. но я думаю при достаточно большом упорстве ты его прокачаешь .. тяжело будет начать, а в общем качай его как своего аги кнайта .. может что и получится .. все-таки у сина высокий HPFactor -
Продолжаем извра... "Разговор"
:
На 99/50
STR 82 + 6=88
AGI 80 + 10=90
VIT 68 + 2=70
INT 1 + 4= 5
DEX 20 + 8=28
LUK 10 + 0=10
1 осталосьЧто ещё можно Шлифануть/Полярнуть?!?
-
Камрады - он ДЛЯ ДУШИ(!!!)
Мне надо чтоб он не побеждал, а мог Выжить(!)
Не ГВ ни ПвП - ни-ни!!!
А на край и кинжалы - если уж припрёт - взять можно, но енто лишь временно
-
Я бы сказал вот так :
STR 74+6
AGI 80+10
VIT 58+2
DEX 50+8
еще бы ты ожидаемый эквип написал .. -
На 99/50
STR 82 + 6=88
AGI 80 + 10=90
VIT 68 + 2=70
INT 1 + 4= 5
DEX 20 + 8=28
LUK 10 + 0=10
1 осталосьУдача тебе нафиг не нужна, ну не крит ты и все тут
Декса мало .. надо где-то 50
STR должно делиться на 10
VIT должен делится на 5,6,7 - подобрал ты его хорошо ... но 60 - тоже неплохо..
Я бы сказал вот так :
STR 74+6
AGI 80+10
VIT 58+2
DEX 50+8
остальное по 1
AGI я резать не решился ..
еще бы ты ожидаемый эквип написал .. тогда б точнее было -
с таким билдов всегда сможешь взять елементальный дамаск в одну руку и 4 карты в другую и довольно неплохо рубить монстрей. Делай как сказал BaZZiliO, качай яды и будет тебе счастье. По крайней мере его стирать не придется...
p.s. То, что у тебя с 10 лака получилось стирай нафик. Качай снова - сначала аги, потом дексу. Силу и вит оставишь на второй джоб.
-
Стирать не стоит по двум причинам:
Мой Ако меня прибьёт просто
и
по формуле BaZZiliO как раз на Luk 10 и остаётся (мож правда у меня калькулятор врёт, но если и Лак 10, то ещё 4 остаётся)Так что - ИМХО - живу!!!!
-
Остается, остается .. только там еще не учтены плюсики с эквипа и карт .. считать пока некогда .. да и АСПД надо подогнать, чтобы ровненько было .. может завтра накидаю ... кстати, кто помнить как АСПД под два оружия считаются ? а то искать ломает
-
есть дуальный калькулятор, когда в нем выбираешь ассасина он предлагает в него перекинуть.
вот он: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/</a><!-- m -->
А 10 запоротых статов вначале тебе очень сильно изгадят жизнь, поверь мне. 28 уровень это всеголишь 1 день игры, не порть себе месяцы игры из-за одного дня. -
Так - у меня "глупый" вопрос:
Чем мне енто изгадит жизнь?
По Статам на 10 Лака хватает и ещё остаётся
Аги у меня уже 30
Та какая разница бросать остатки в Лак потом, или, по "недоразумению умудриться" вбухать сейчас?