• Крит монк

18
    0 Votes
    18 Posts
    1k Views
    eyelessE
    Сейчас пойду попробую на арене. тест на арене показал что инвестигейт не пашет после комбо финиша. Подопытными жертвами выступали ЦветоК и Extasy-. При тестах пострадал монк =Р
  • Чуток о скилах приста на 50дж

36
    0 Votes
    36 Posts
    2k Views
    JanikaJ
    Азазелло Спасибо солнц.. я верила в тебя.. Теперь с чистым сердцем.. могу сказать тебе СПАСИБО PS. Как ты заметил.. во мне достаточно "стервозности", что бы на твою "сволочность" не закрывать глаза
  • Хил

40
    0 Votes
    40 Posts
    2k Views
    King of LamersK
    @eyeless: пока cure никакого эффекта на монстров видимого не оказывал. P.S. гилда из 15+ человек с одним пристом ходящая на ГВ - это изврат.. Cпасибо большое, для себя я решил мне кур не нужен даже в клипсе. А по поводу 15+, а кому щас легко. :(, зато мне это в кайф. Но у нас кроме меня присты не задерживаются что-то :(, мож ждут что их одевать в шмот будут? я не жду и играю в кайф.
  • 0 Votes
    2 Posts
    695 Views
    M
    В церкви вам предложат найти одного из трех религиозных деятелей. Mother Matilda живет севернее Морока на 1 локацию. Ищите ее в северо-западном углу карты. Father Yosuke обитает восточнее Геффена на 2 локации. Ищите его у озера в центре карты. Самый сложный вариант - Father Rubalkubara. По пути вам встретятся агрессивные монстры, и это может стоить вам жизни. Надо пойти от Пронтеры 1 локацию на восток, 1 на север и снова 1 на восток. Он будет стоять в северо-восточном углу карты. Вот теперь-то вы аколит. Вы стоите посреди города и излучаете божественный свет, а игроки уже не просто пробегают мимо. Они останавливаются рядом и кричат «heal plz!». Привыкайте, издержки профессии ^__^. (c) Kimurin <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m --> :roll:
  • Помогите очень прошу.

18
    0 Votes
    18 Posts
    1k Views
    GrahamG
    Koqi - у тебя получиться очень плохой и хилый монк. Ни азура ни ФО тебе нормальное не светит. Остаеться инвитстигейт, то качать такого монка - невозможно, если ты не готов проводить по 100 часов за убийством порингов Зато получиться отличный прист. Попробуй его. А еще лучше перечитай гайд госпожи Тинк, добавь что-то от себя (каждому свой билд, под него) и делай его за наво. Единственное что могу, так это посочувствовать - качать тебы и этого аколита было долго, и того так же сложно и муторно. Крепись !!! марально я с тобой !!!
  • Скилы Монка- вопрос и вариант

9
    0 Votes
    9 Posts
    702 Views
    GrahamG
    Я вот решил немного изменить скилы. Вместо 9 хил, сделать 8 хил и рувачь. Пневма - вещ хорошая, но я ее брать не буду по многим причинам. А про второй джоб я не стану доводить Додж (или Фли) до 10, а оставлю на праходных 5. Свободные 5 поинтов я кину на Инвистигейт. Это даст возможность валить челов с большой защитой. Да и как мудро заметил eyeless, поможет за место азуры. И еще - вот как я раскидал поинты на 99 баз левел: Str: 72+8 + 10 блесс Vit: 34+6 Agi: 70+6 + 10 аги ап Int: 28+2 + 10 блесс Dex: 46+4 + 10 блесс Luc: 27+3 + фури 20 крит. Есть еще возможность использовать экьюп и карты, но я на него пока поправку не делал. Оцени и подскажите что не так.
  • 0 Votes
    1 Posts
    302 Views
    B
    Доброе время суток.Я спирит-монк 74/46,хотел бы узнать мнение ваше мнение вот по какому вопросу:есть 5 свободных скил-поинтов,а также первая азура и нулевой стил боди(прошу прощения,что не пишу статы и билд целиком,надеюсь это не критично в моем случае);как бы вы распорядились этими очками в рамках этих 2 скилов? p.s. Перечитал motronline.com и roempire.com,но так и не смог решиться.
  • Как монку бороться с крит синами на ГВ ?

15
    0 Votes
    15 Posts
    986 Views
    Ю
    @eyeless: Никто и не обманывал написано же от ТВОЕЙ инты... Прочитай еще раз что я написал, от ИНТы шанс заморозки НИКАК не зависит.
  • Аколит исповедуеться Монку

6
    0 Votes
    6 Posts
    590 Views
    E
    Какой бы билд у тебя небыл сила должна быть навысоте даже сила 60 это мало поэтому качай силу и срочно
  • Азура...

10
    0 Votes
    10 Posts
    710 Views
    eyelessE
    Если хочешь дашера, то запомни что чистокровного уже не получится. У тех вита много на уровне 54+6, а аги мало + декс рекомендуется большая чтобы быстро перекастывать сферки. ИМХО если хочешь качатся на дашера идти надо так айрон хенд 5 -> 5 фли - > 5 сумон сферки - > 5 трипл - > 3 чейн - > 3 финиш и 1 абсорб, дальше всё зависит от обстановки. Если хочешь раньше участвовать в ГВ, то бери 2 или 3 стил боди и иди на азуру (3 инвестигейт - > 3 фингер и 3 эксплоужен спиритс) если хочется быть более полезным на мвп бери блейд стоп 2..
  • Люди добрые помогите!

3
    0 Votes
    3 Posts
    351 Views
    eyelessE
    Можешь попробовать клок на панков, если есть 10 блесс, то с лучниками будет хорошо,но не факт что они согласятся. Так же можешь пати в Лойанге на зонтиках.
  • Работает ли на ГВ dash like a bulet

5
    0 Votes
    5 Posts
    359 Views
    Stre1oK-SoWS
    Дексу надо качать, для быстрого каста сферок... Вот и всё
  • Проехали ! топ закрыт =)

1
    0 Votes
    1 Posts
    330 Views
    Mister SmileM
    Закрыто
  • Статы и скиллы даймонд монка!

16
    0 Votes
    16 Posts
    1k Views
    MorkalM
    @Юн: Поверь мне без шаров и ВВС веапона триплы МАЖУТ попадают
  • Ущербный монк?

14
    0 Votes
    14 Posts
    630 Views
    Saint ValentineS
    да уж.. на ГВ постоянно с пристом хожу так как аги и блесс у меня не 10, да и ману зря тратить неохота... мана тратится тока на сферки, крит-мод, сферки, и сидю... жду толстых... ) чтобы азурой шмякнуть
  • Кто-нибудь играет ME-TU пристом?

3
    0 Votes
    3 Posts
    429 Views
    K
    Во-во, будет у кого Mistress card , не пожалейте - продайте МЕ-присту (не для себя прошу, заметьте :mrgreen: ). Он за любые деньги оторвет с руками - все равно экономия. :mrgreen:
  • Советы-предложения по билду приста...

40
    0 Votes
    40 Posts
    3k Views
    Черная Роза КодачиЧ
    хе... превращусь в пристессу, а потом сразу же покрашу одежки в рыжий... кстати, если что, звать аколиту Квистис :roll:
  • Нужен хелп по билду

3
    0 Votes
    3 Posts
    430 Views
    СашкаС
    мде...я уже понял что создал глупый топик.... так вот чтобы разяснить ситуацию... я качаю фс приста не для того чтобы помогать убивать пачками мобов... а для того чтобы саппортить на гв и пвп максимально лучше. и я планирую кидать скилл поинты....нужные для саппорта в драке....
  • Узкоспециализированный сапорт

17
    0 Votes
    17 Posts
    1k Views
    K
    Вот только забыли, что если прист дексовый, ему бы не помешала SW. Если уж затачивать исключительно под GC-Crusader`а, то асперсио, и аетерна идут лесом (кроме того, что асперсио проходной). От мануса инт/вит крузу толку никакого (это для агильных чаров), опять оставить только на проход. Ну там магни поменьше взять, все равно перекастовать не страшно. И рес "в стенку" или "под пневму", значит сам рес можно подрезать, потом отлечить не проблема - стенка-то стоит. И накопить-таки 13 скиллпойнтов для SW(10), не слишком ущемляя ангелус. Тогда уж и кери вместо хила - в самый раз. Если прист действительно дексовый. А вот СП-Реков до 10 - ааабсолютно лишнее. Ээээх, да что я тут расписываю, есть ведь такие топики, как этот, этот и еще вот этот. А сколько там копий по поводу скиллов сломано... Все уже обсосали, обнюхали со всех сторон, и вот опять! Читайте, считайте и решайте. Сами, ибо мои пять копеек уже небось достали многих.
  • Ressurection

8
    0 Votes
    8 Posts
    730 Views
    M
    Ressurect бьет по нежити, так же как TU, такого же уровня