Хил
-
у меня хил до 3-й тока прокачен, я не могу лечить всех монстров и не могу хилом наносить дамаг определенным (нежити и т.д.) Расскажите плиз, когда пояаится нанос дамага и когда лечение любых монстров?
-
Всё зависит от типа монстра. По базе смотришь монстров с undead property. Таким ты будешь наносить повреждения, всех остальных ты будешь лечить.
P.S. про все скилы ако спросишь? Задай все вопросы в 1 топик
-
На скелетонов и орк скелетонов не действует, хотя по базе они андеды, вот и интересно, это из-за того что хил до 3-х прокачен или еще из-за чего-нить?
-
Всё на них действует. Ты шифт нажимаешь когда их лечишь?
-
/noshift спасёт тебя от этой проблемы
-
Удобня вещ.Особенно для новичков.
-
Ага
Прикол был недавно:
Бегу на второй уровень аматцу легух попинать.
Дай думаю стар крамбов из тетек понавыбиваю по пути :shock:
Так лениво их мочу одну, подходит ако ставит на меня аги, блесс.
Я ему Спасибо Огромное ! Видимо он решил меня похилять еще
Но велекий /noshift сделал свое дело ! Тада !
Он бабку хильнул раза 3 на 1.3к, наверно непопадал в меня :shock: -
Бабка это Батори.
А то была Миябка Ж) -
2 Tink
Спасиб за поправкуЯ конечно же очипятился :shock:
Кстати, мне будучи молодым аколитом кто то говорил, что на Миябок блесс ставить надо :shock: Я и послушался
Ан нет она же Демон следовательно блес на не действует !When used against a undead monsters while pressing the SHIFT key, it can Curse the monster.
http://motronline.com/database/monsters/1404
Сорри за оффтоп.
-
Самое смешное что суккубы тоже не андед, но блесс на них хорошо работает =Р
-
Можно по подробнее про блесс и кюру.
-
Bless на демонов тоже работает!
Цитата с rodatazone.com: "If used on Undead property or Demon family monsters, it halves their STR, DEX and INT, regardless of skill level. This "Bless Curse" or "Offensive Blessing" will lower the HIT and MAtk of a monster, but has no effect on ATK. This effect does not work on Boss Monsters." -
Атакующий блесс половинит силу, дексу и инту монстра - демона или андеда.
Кьюр по идее должен ослеплять, то есть уменьшать фли и хит нежити и демонов, но он не работает...
Статус рековери если монстр агресивный, то он меняет свою цель, если монстр неагресивный (к примеру вы ударили мияби) то он станет вновь белым и пушистым.. -
Я так бил голден бага
холи лайт, статус рекавери. убивание лишних суммонившихся монстров
Теоретически его так можно убить
Но это будет оооочень долго
-
Status Recovery с большой вероятностью слепит андэдов (по звуку слушайте), после чего они становятся мягкими и пушистыми (особенно вкупе с блессом), а cure по описанию накладывает хаос эффект, что это значит на практике я не знаю, но что-то видно очень плохое.
-
Ешки-Матрешки, выходит я не зря их блесил
Сорри за дезинформациюОписание скила я смотрел на iRO ...
-
Насколько я помню, Голден Баг лечится, как безумный, поэтому тактикой холилайт+статусрековери его убить нельзя.
-
Насколько я помню, он лечится только в боевом режиме. В пасивном даже недобитый не лечился..
-
Кстати а Кьюр не работает (по монстрам) только у нас (тоесть есть надежда что починят) или на офицале тоже?
-
А с каких пор Кьюр на монстров работать перестал? Я просто не следил, мож пропустил чего? Потому что в мае я качался аколитом в орк данже и кьюром швырялся в скелетиков и зомбей. Результат был! Их сразу пробивать веселее начинали мои сопартийцы. Ненамного, но заметно.