Азура...
-
пример: ГВ. Заходит агильный толстый кнайт и прист... я в полной готовности, в крит моде, со сферками... Есть ли смысл пытаться валить кнайта? Или проще подойти, заколбасить приста?
-
А собсно вопрос вообще по поводу приоритетных целей для азуры на ГВ...
-
Уточни, найт агильный или толстый?
Это две большие разницы...
А вообще не тот и не другой. Этих валит гильда - визарды и танки без проблем. Твоя цель - Витальные - толстые крузы, найты и иногда присты. Причём тебе хорошо бы знать ТОП крузов, чтобы не тратить азуру на мелочь.
-
Найт толстый )) 4 виза валили-валили, не завалили
Стоял в постоянных стенках, под стормгастами ))) -
Ну вот с такими надо решать всё Азурой. Как правило тактика нападающих базируется именно на том, что танк будет долго стоять под ударами отвлекая на себя всё внимание защиты и вынося визардов, или просто пробегать вперёд кушая бутылки и тем самым частично разрушая оборону а потом имп
Так что нет танка - нет проблемы. Главное в таком случае - это количество синих бутылок... -
Почему начинают нервничать противники когда я включаю критикал эксплоужен, все сразу на меня переключаются?
-
Никому азурой огрести неохота, видимо.
-
гыгы, мне вот интересно. Сижу на арене, все вокруг меня ходят не трогают.. Потом один круз подошел спросил: "Азура есть?" Я: "Нет пока" Налетели запинали демоны =РР
-
не могли бы помоч..Я тут акодо 50 жоба докачал..Скилы следующие:
хил 3
дб 10
дп 10
аги8
блесс 10
пневма ветка
статы:
стр56
аги60
вит1 (пока)
декс 31
инт 18
лак1
Дык вот не могу определится каким быть..Хочу навена дашера и прошу показать ветку как его качать от айрон хенда до даша..Заранее спасибо
P/S/ ваще если честно хочу чего то среднего и не у всех чтоб сосо... -
Если хочешь дашера, то запомни что чистокровного уже не получится. У тех вита много на уровне 54+6, а аги мало + декс рекомендуется большая чтобы быстро перекастывать сферки. ИМХО если хочешь качатся на дашера идти надо так айрон хенд 5 -> 5 фли - > 5 сумон сферки - > 5 трипл - > 3 чейн - > 3 финиш и 1 абсорб, дальше всё зависит от обстановки. Если хочешь раньше участвовать в ГВ, то бери 2 или 3 стил боди и иди на азуру (3 инвестигейт - > 3 фингер и 3 эксплоужен спиритс) если хочется быть более полезным на мвп бери блейд стоп 2..