• Помогите!!!

10
    0 Votes
    10 Posts
    813 Views
    ApocalipsysA
    Если пневма есть то сразу в аматсу.
  • HeLp!

2
    0 Votes
    2 Posts
    447 Views
    M
    Brain Holy Light brat v cerkvi pronty.....tam est HolyLightPriest pogovori s nim on vse objasnit razka4ku skillov.....vse zavisit ot togo KAKOJ ty prist =] posle INT 99 podnimaj VIT..skorej vsego
  • Нужна помощь по присту..

3
    0 Votes
    3 Posts
    497 Views
    eyelessE
    Бррр... Если учесть что время отличное от ГВ меня будет тащить пачка хантеров.. И от меня будет требоватся только сидеть в сторонке чтобы не убили, то сомнительно его полезность. А на ГВ очень редки ситуации когда кончается мана, или уж начинается такое мясо в котором вся мана не поможет.. Что никто не знает ссылок?
  • Баг или не баг? Demon Bane.

3
    0 Votes
    3 Posts
    528 Views
    SurdS
    Да сейчас прокачал на 9 и увидел своими глазами, спасибо за разъяснение.
  • Монк, Азура и Spiritual Cadence

3
    0 Votes
    3 Posts
    602 Views
    TinkT
    да, но оооочень медленно и надо сидеть
  • Помогите с командами ...

2
    0 Votes
    2 Posts
    416 Views
    Red_FlameR
    все спасибо, все нашла :)))))
  • 0 Votes
    4 Posts
    748 Views
    ApocalipsysA
    Иди в Аматсу если пнеума есть.А так в Орк Дандже.
  • Посмотрите плз мой билд монка и оцените!

9
    0 Votes
    9 Posts
    1k Views
    at0MICKA
    Ну т.е. 50 с бонусами от джобов должно хватить. Тем более что с блессом так все 60 будут! А как насчёт интеллекта??
  • Где качаться аги-комбо монку 70-72 лв?

1
    0 Votes
    1 Posts
    656 Views
    Saint ValentineS
    Я попробовал гластхейм, карта с гаргульями и висперами.... по 0.25-0.68% дж вроде неплохо, но если во время лага там помираешь, то добираться до туда минут 5-10 минимум... а то и дольше А какие места для прокачки ваших монахов выбрали вы?
  • 0 Votes
    46 Posts
    6k Views
    King of LamersK
    Ну удачу я еще когда делал персонажа бросил, вместе аги :(, но с дургой стороны судя по этой формуле вышло тоже не плохо;), я тут еще подумал что на 45 джобе дадут +5 виталити, тоесть можно качать только до 89, ну а если кто юзает арк ванд с 2 картами Флабры +2 вит, то и до 87. Отсюда выходит что и в дексту можно сколькото бросить. Дело осталось за малым узнать на нашем сервере так же работает эта формла или нет? Кто знает отпишите.
  • Нужен совет

3
    0 Votes
    3 Posts
    574 Views
    LuciedL
    Спасиб за то что ответил.А про родату я знал, просто были сомнения насчет механики именно мотра.
  • Фалькон больше не пробивает Пневму?

23
    0 Votes
    23 Posts
    2k Views
    eyelessE
    Fшnger Offensive у прокаченного спирита просто жуть, у меня с пупой, тарой сносил 3.5к жизней ~_~
  • Объясните (деньги+ако=?)

104
    0 Votes
    104 Posts
    6k Views
    MorkalM
    ну вот нафик поднимать оффтоп ) пусь он отдыхает на дне )
  • 0 Votes
    37 Posts
    4k Views
    MorkalM
    вит инт прист ещё до фикса птицы хантов мог 1 на 1,используя тока скиллы ако-приста, убить ЛЮБОГО аги декс хантера фалькон хантера , и с чуть большим трудом инт декс хантера на открытом пространстве как раз прист выигрывает потому как в коридоре например хантер ещё может ловушек как то наставить
  • 5 копеек про Safety Wall

12
    0 Votes
    12 Posts
    2k Views
    MorkalM
    надо будет сделать чистые темы с описанием приклееные и залоченые а то в обычных слишком много флуда
  • БЛин воопще...

27
    0 Votes
    27 Posts
    2k Views
    p1nkyP
    2Saint Valentine Хуть кто то помог советом !Спасибо.... 2fate Да преколи у меня есть аколит -))) уже токоже лвла как и арчер.....Я им сперва играл потом че то меня не перло играть вот и начал аколита :oops:
  • Обьясните мне неграмотному!!!!!!

19
    0 Votes
    19 Posts
    1k Views
    CDGAxelC
    2 all: скромно замечечу, что уже будучи пристами, многие FS Int/Vit докачивают ангелиус до 10 для максимального эффекта, тем более скиллов даже у самого что ни на есть полного саппорта хватает (если, конечно, не брать SW, но с ней особый разговор)
  • 0 Votes
    35 Posts
    2k Views
    King of LamersK
    Ходил с Крит Асасином (под глорией у него почти одни криты шли) на пляж, в принципе на моржах базовый и джоб уровни идут равномерно. Но скрость прокачки джоба в аматсу быстрее: он моржей не в 6 секунд клал. Правда в аматсу базовый шол в 4 раза медленнее.
  • Подскажите

5
    0 Votes
    5 Posts
    590 Views
    King of LamersK
    ИМХО я бы пневму пораньше аги и блеса поставил, мы с моим партийным крузом сидели в аматсу в 2 до 44 уровня.
  • Кодекс Варпающего в Никуда

10
    0 Votes
    10 Posts
    1k Views
    Saint ValentineS
    Закройте топ.. .:) проблема решена... (см. Новости)