Посмотрите плз мой билд монка и оцените!
-
А как вам такой билд Аги-Комбо Монка к 99/50:
str 94
agi 79
vit 24
int 18
dex 46
luk 3.Скиллы следующие:
Iron Fist - 5
Summon Spirit Sphere - 5
Flee - 5
Raging Trifecta Blow - 5
Raging Quadruple Blow - 5
Throw Spirit Sphere - 3
Occult Impaction - 3
Raging Thrust - 5
Root - 5
Guillotine Fist - 4
Fury - 3
Spiritual Sphere Absorption - 1.Ну и шмот следующий:
Saint's Robe[1] c Roda Frog card
Biretta[1] c Willow card
Muffler[1] c Whisper card
Ring[1] c Mantis card x 2
Buckler[1] c Thara Frog card
Shoes[1] c Sohee card.Ну как? Заранее спасибо за ваши советы!
-
насчет соотношения аги/сила спорный вопрос...
Лак я бы убрал... да и виталити 24 многовато...дексы ...на 99-50 +6 декс от джоба +10 от блеса = 62... зачем? либо 60,либо 70... хотяб для того же АСПД...инт 18 - мало,3-4 полных комбо и сидеть.. пичем сидеть прилично...маны у монка меньше чем у аколита...
..силы как сам захочешь..для комбо монка нужны просто все 3 комбо на 5 развить... остальное - как захочешь...
Шмот... я конено понимаю, все в идеале...но ты его раздобудешь? Хотябы те же мантис карты? НЕговорю уже о виспере... -
Красивый билд
Не слушай Archeus, все норамльно, только вот инт наверное мало, не знаю будет ли на 99 хватать, но на нижних уровнях будет быстро кончатся, и luck или 7 для lucky dodge или 1, но я думаю что с ними уже ничего не поделаешь так как ты уже раскочал 3?
-
Наверное оставшиеся пойнты можно было только в лак засунуть.
А вообще билд хороший.
Конечно силу такую стоит получать только на 98-99 уровне, т.к. если замаксить ее рано, это будет удар по всем остальным статам. Вот и получится что почти всю монковскую прокачку у тебя не будет силы 120. -
Так скока мне надо дексы чтобы и для гилд ворсов хватало и так для монстров?? И инты скока надо? Как там с этим у знающих людей?
-
40-50? c парой мумми можно меньше
-
Ввиду того что многие монки раскачиваются на ср. лв на панках... рекомендовал бы баланс держать у 60 (с обкастом разумеется...у меня это примерно вглядит как 44+16). Вполне хватает и комбо попадает...
-
хм, а примерный план прокачки статов никто не кинет? по лвлам. а то не очень ясно, что выгоднее качать...
-
Ну т.е. 50 с бонусами от джобов должно хватить. Тем более что с блессом так все 60 будут! А как насчёт интеллекта??