Кто на ком, где и чем добивал 50 лв первого джоба ФС приста?
-
С мечиком - это оригинально , с хантом там намного эффективнее , хотя бы в плане тех же деревьев , которые до него недостреливают .
А про Range - они там хитрые гады стреляют на 2 клетки типа , т.е например крусу надо к ним с эндурой подходить , а пневма не помогает . То же самое можно наблюдать например в Нифльхельме . -
Оки запоменаю туда портал и буду искатьнаивных Хантеров:)
-
Станеш пристом иди на пляж минут за 20 джобов 20-25 набьешь сам там был на днях да еще экспа тоже неплохо капает, а после этого можно и в нифель правда с кем нить выше тебя левов на 8-10 %))
-
А насчет с мечником на деревья так это больше гемороя чем экспы, там и с хантом не так что бы уж сильно сладко особенно когда дерево под тобой родится кайф еще тот.
-
Да пристом и в аматсу до 26 уровня взлетел только в путь, на том же пляже максимально дают за моржа 2000, тоесть с напарником будет идти 1000, в аматсу за арчера дают 1000, причем он убивается с 3 холи, а т.к. мана у ФС не кончается (до 26 всего 2 раза сидел, и то секунд по 10-15 чтоб мана перешла за критическую массу:)) то прокачка идет просто нон топом помню в 1 комнате убил 7 арчеров, 2 - 8, следющая щза ней 4 а в 4 комнате было 6, так вот я уложился наверное в минуту (или 2), с такой скоростью ни кто моржей не кладет:)
Думаю до 30 можно в легкую просидеть в аму, а потом и в нифель можно с арчером, благо уже пару раз видел в Пронте Ханта 76-77 уровня ищущего приста.
-
Может и так но на пляже я накрошил штук 150-200 моржей с асом за 30 минут а сколько ты стрелков в аматсу найдеш за это время и к тому же там шиноби а если напорешся на него с лагом то респавн обеспечен хоть ты прист хоть круз
-
да шиноби,для аколита смерть, но если помен стрелки ен бьют я отлечиваюсь и убегаю, раз 5 уже убегал.
Про 300 моржей я чесно говоря не думал, пока не удавалось найти такую хорошую пати, 10 моржей в минуту, морж в 6 сек, супер хантер :).
Да вобщем если хантера найти то стоит на пляж, если не нашол то в аматсу.
-
@King-of Lamers:
да шиноби,для аколита смерть, но если помен стрелки ен бьют я отлечиваюсь и убегаю, раз 5 уже убегал.Про 300 моржей я чесно говоря не думал, пока не удавалось найти такую хорошую пати, 10 моржей в минуту, морж в 6 сек, супер хантер ;).
Да вобщем если хантера найти то стоит на пляж, если не нашол то в аматсу.
Крит Асасин вот эта пати %)) с глорией и прочим обкастом становится машиной для нарезки среднего количества монстров в среднее количество мелких кусочков
-
Я добивал в аматсу. Последний уровень мне помог монк. Набрали чуть больше, чем за пару часов... Правда тогда народу там было не так уж и много...
Понятно, что долго... Сейчас знаю способы, как сделать 50 джоб прилично быстрее... -
Ходил с Крит Асасином (под глорией у него почти одни криты шли) на пляж, в принципе на моржах базовый и джоб уровни идут равномерно. Но скрость прокачки джоба в аматсу быстрее: он моржей не в 6 секунд клал.
Правда в аматсу базовый шол в 4 раза медленнее.