БЛин воопще...
-
А почему некоторые не становяятца монками ?Ими что трудно играть?Я в этом не парю я уже об этом говорил -) Меня интересуют что нада ПРИСТУ из скиллов качать если я допустим пойду на комбо монка?!Я хочу накочать отличного комбо ПРИСТА/МОНКА для ГВ и ПВП,помогите разобратца мне в этом....И с каким фистом лутше ходить на ГВ и ВПВ?
И что то я еще хотел спросить.... :roll: -
1.) определсь сразу кого ты хочешь, монка или приста
2.) опредлись сразу какого мока/приста по спецальности ты хочешь (например у приста есть 3 четких специализации (не говоря уже о гибридах): сапорт, батл и охотник на нежить).
3.) определись сразу кого по статам ты хочешь (например сапорт прист может быть как вит/инт, так и декст/инт, не говоря уже о гибридах).
4.) универсала не сделаешь ни когда
5.) если уже качаешь ако, потри его и определись по пунктам 1-3, чтка и навсегда, и строго оп ним следуй. -
Да я еще посмотрел топик выше и разобрался со скиллами КОМБО приста!Спасибо...
-
А оружие какое посоветуите ?? Фист или Библию(2) может ?Дмг одинаковый вот тока в библии дырки 2 !?А с какой скоростю бет библия не думаю что быстрее чем фист конешно...
-
перечисли мне комбо скиллы приста
-
Ээээ, комбо прист? Это что то новенькое о_О Наверно имеется ввиду комбо лекс аетерна + холи лайт ^_^
Недавно решил одеть своим пристом кастет монаха.. Ну что я могу сказать.. Кхе кхе, я думал скорости меньше 100 не бывает оказывается бывает. Аспд был (внимание!!!) 60. Это скажем, эээ, очень медленно. Так что берите библию или станер. -
@eyeless:
Ээээ, комбо прист? Это что то новенькое о_О Наверно имеется ввиду комбо лекс аетерна + холи лайт ^_^Недавно решил одеть своим пристом кастет монаха.. Ну что я могу сказать.. Кхе кхе, я думал скорости меньше 100 не бывает оказывается бывает. Аспд был (внимание!!!) 60. Это скажем, эээ, очень медленно. Так что берите библию или станер.
Дабл витал аркванд - очень полезная вещь. В пати - однозначно полезнее и библии и станнера. Причём как ако, так и пристам.
Кстати цены на аркванд[2] упали до 200к... -
Хех а почему такая скорость маленькая ??И зачем тогда воопще СТР качать если дерутца тока стунером который по скорости не очень ((
Я думал фист рули он и по скорости больше а окозалось наоборот ((
Стунером тока конешно монтров бить а ГВ чем ??С арк вандам ?Сило по идее даже не нужна на ГВ арк вандам пока поподешь.....А какую мне лучше карту поставить в армор РОДА ФРОГ или ПУПА ??Поидее у меня ИНТ маленький СП какбы нада но 50СП не так мало а вот 300ХП могут прегодитца,но все равно я решил посоветоватца.... -
2eyeless
U tebja prist int/dex i int/vit a skorost to ot agi povihaetca to samoe Aspd )) a u tebja Agi to nety ot sjuda to i skorost tvoja 60 ))))
Prohue prohenija za to 4to pihu na translite -( -
аги конечно играет роль но тут дело в другом )
кастет одетый монком и одетый пристом имеет разное Weapon Delay
для монка с кастетом он 47.5
а для приста с кастетом он 200 !!!!
не умеет прист с кастетом работать )
он всё таки прист ) -
во во, зачем фул сапорту кастеты -0 Хотя можно достать вагхак 4 слотва (точнее два уже есть, но зачем они мне ~~) и всунуть в них андре ларва егг карт (+1 к инт) тогда будет почти бон ванд -_0
-
Эта карта отсутствует в игре.
Иначе ее, а не фабре пихали бы присты во все слоты. -
Тинк, ты можешь подтвердить, что выпасть из old card album'a она не может?
-
Теперь могу однозначно!
Да и сам можешь посмотреть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000616">http://motronline.com/database/quests/1000616</a><!-- m -->
наконецто добавили это в базу -
Просто в разделе купля\продажа кто-то говорил что видел эти карты у кого-то.. Значит просто врали -_0
-
Не факт, раньше возможно карта присутствовала.
-
@Tink:
Теперь могу однозначно!Да и сам можешь посмотреть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000616">http://motronline.com/database/quests/1000616</a><!-- m -->
наконецто добавили это в базуДааа, отстал я от жизни на каникулах, давно в базу не заглядывал, а тут все так поменялось... Спасибо.
-
Народ я хотел узнать какую мне лутше поставить карту в армор ?? Пупа или Тора фрог ??В принцепи Сп у меня мало потому что я иду на комбо,но 700хп мне кажетца лутще чем 50сп,но мне нужен совет! -)
-
Опять хочу Miniglasses...
-
Кстати эти таки падают из блю бокса