ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
Хм... а как давно на Гв 1.0 вообще пересекались ваши альянсы? Ведь не первая стычка это ИМХО.
Разве не было прямого противостояния в других замках? -
@"The-FeSH":
AgamemnoNта я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз
awd777
насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там [хватит лукавить!]
ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблемСаперы соло без Салов, Роз и Астралов, нас не возьмут, не дано(если дефим Алиянсом)
-
ba5tard, Думаю какая либо гильдия из Ориона отдельно тоже не возьмет их деф полного альянс >,<
Другое дело что если застанут без штанов… как и поймали нас в тот момент – всё возможно…
Eсли сравнивать силы отдельной гильдии против отдельной гильдии в любом отдельном (не алийном) замке – было бы очень интересно поэкспериментировать.
Так же думаю в сущности некто не гордится взятием замка в котором оставили деф по минимум, так же как и возвратом его силами альянса… цель была исправить свой недочёт и вернутся к планам поставленным на ГВ.Думаю всё было примерно так.