ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
Антошка
Azark%(#FF0000)[]
[...]Ну нихотите отвечать, как хотиете дело хозяйское. -
Молодой человек, поосторожнее на поворотах. Я лишь комментировал пост Антошки.
-
Я считаю гв2(в таком виде в каком оно у нас) уничтожает гв1. Из за больших альянсов которые я встречал - только Ребеля и Думеры действуют раздельно на гв1, новый ОРИОН и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут. Холи и АССА вроде тоже раздельно, но с ними не встречались просто. Такие старые и сильные гильдии... 20 замков... почему не можете соло играть? Раньше было 10+ полюсов, сейчас 5 еле наберется. К вам даже ходить не интересно, потому что вас там толпы нереальные. От кого дефите?
После призывов воевать на гв2 в 5 замках и обьединятся в альянсы был первый косяк. После этой ошибки сейчас на гв1 почти не скем воевать. Давайте сделаем на вое2.0 - ДВА замка - это поистене будут тру бойни.
Из моих очков: появилось не понятное время по сб с 22-00 по 24-00, когда собираются стада и пасуться по 5 полям, немного огрызаясь друг на друга. Полностью пропало гв1... -
Бармалеич, просто зайди на биржу и посмотри, сколько лотов там стоит... Ты все поймешь... Пропадает не просто гв1.0, а весь МОТР целиком... А сказки про якобы увеличивающийся с каждым ГВ онлайн пусть останутся для наивных...
-
новый ОРИОН и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут
у мунов в среднем онлайн 20-25 человек на гв, еще вопросы?
-
Артем Всемогущий., имхо у вас в вашем блоке в чу3 самый опасный человек был сталкер.
А с первого раза не прошли потому, что меня приглючило что у вас локи и непостелил лп :oops: -
BroneKaVa, не соглашусь с тобой. ЛПБ толпой дефят только чу4. В остальном - спокойно бегают раздельно. Что подтверждается количеством замков у ЛЕТ на конец ГВ )
Артем Всемогущий., насчет загибания мотра тоже не соглашусь. Хотя, ситуация с биржей еще не выравнялась (на мой взгляд, это сильно тормозится отсутствием вендинга на сайте). У нас народ жалуется, что невозможно найти лоты по 2кк, чтобы купить.
А лично я себе закинул 150 мотриков и трачу их тихонечко по 3 мотрика на день суперпрема Думаю, многие делают так же, ведь это так удобно! -
@"Nightflyer":
Инстант 5-я прешура, вот в чем зло. Спам непрерывным 2к домагом, это круто )
аха, тру тема особенно для фулл саппорт паладина)@"Wild_Wild":
А на сервере есть 99ти дексовые сакри?
есть ^^@"der-baron":
Имхо, даже 146 декс хватит паладину для рекаста сакры )
имхо там и 135 хватает )p.s. это гв пропустил опять почти все, пришел на последние 20, попресурил/посакрил порадовался жизнью в конце гв хочется уже субботнего гв, надеюсь его не пропущу оО
-
@"BroneKaVa":
..... и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут.
Альянс создался еще до ввода эмуля -
Azark
Молодой человек, поосторожнее на поворотах. Я лишь комментировал пост Антошки.
Главное вовремя оскорбиться ... Теперь буду писать только монологи типо "Все задачи выполнены" и "Порвали каких то сининьких жолтеньких и черненьких",а то публика нервная ....., а впрочем я еще подумаю стоит ли тут вообще о чем то писать:)
-
@"BroneKaVa":
..... и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут.
Посмотрел мувик Эймса. С вами в в4, например, воевало только 2 пати от Пиратов и все. Лет и Бук не было.
balbes, просто не надо хамить. -
Klopster
Я скорее про старый ОРИОН+ФФ, вы же на гв1 теперь тоже друг другу помогаете, друг с другом воевать не будете. Было 2 отдельных потенциальных врага - теперь один.
Антошка
Альянс был до эмуля, но там вы дефили по замку. А сейчас только под конец атакой разбегаетесь.
Кого сейчас можно поатачить с начала гв, в пару атак патей? -
К теме о зенях и бирже. Не стоить строить из себя провидцев "скорой смерти МОТРа" ни черта не смысля в экономике.
Из игры выведены колоссальные обьемы зеней в следствии ресета скилов и статов. Так как появилось множество шмота нового, возможность "дырявить шмот", квесты требующие вложения зеней - народ не стремится покупать себе премиум, а стремится купить зени на бирже. Игроки после ресета собирают новый шмот, по сути одеваясь заново. Новые ГВ 2.0 жрут гораздо больше расходки, и это факт. Так как очень долго не было автобая, рынок был по сути разрушен, до сих пор нет возможности премиумом пользоваться просмотром вендинга. Это все результат экономического кризиса на сервере после смены эмуля и соединении серверов. Ничего страшного в этом нет - сейчас люди набьют зеней и опять будут лоты по 2кк. Кстати понаблюдайте- лоты по 2 кк уходят сразу, биржа перед концом ресета была вообще пуста.
Так что нет худа без добра- игроки проголосовали "рублем" за сервер, активно скупая все предложенные премиумные лоты. ИМХО для развития сервера это только плюс.
Так что баньши не вопите о том, чего нет. -
BroneKaVa, в атаке далеко не весь Орион и с ФФ на ГВ1.0 мы тоже не всегда.
В том, что основной замок дефится при помощи всего альянса, не вижу ничего зазорного. Зачастую на нас нападают силы, привышающие наш альянс по количеству раза в 2. Мы не виноваты, что вас так мало, даже по сравнению с нами.
P.S. ОРИОН!! ДЕФ!! МНОГО!! - звучит смешно))) Про атаку уж и говорить нечего. -
@"awd777":
P.S. ОРИОН!! ДЕФ!! МНОГО!! - звучит смешно))) Про атаку уж и говорить нечего.
мы сьедим ваш мозг.........гипно глаз повсюду, о снится вам, ааааа Почему нас меньше )))))))) (стеб)
-
awd777
Я не про атаку, просто раньше могло быть 2 дефа, сейчас 1. -
BroneKaVa
говоря про "А сейчас только под конец атакой разбегаетесь." ты наверное забыл про бри3) вроде с вами там пересекались? -
-doss-
Ну дак, там были ЛЕТы, Пираты, БУКИ. Весь альянс. -
BroneKaVa
чото память у тебя выборочная) мы там были разными составами на протяжении всего гв, от 2х пать до всего алли -
awd777 если дефить замок силами одной гильдии например Moon Riders то л4 бралась в 1 пати, после чего вы там уже засели всем альянсом, оно? :unknown: