ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
@"Васяська":
А вот 3 раз... уже все было сделано грамотно.... не пришлось даже рекол юзать после прорыва...
3-й ваш заход совпал с нашим реколом. поэтомы не было ни локи ни трапов ни какого либо прекаста. Обивались до последнего, но вас много было. Я до последнего госпелил на импе. -
@"balbes":
BroneKaVaДаже ЛПБ зачем то сократили деф 2-х замков к 1-му.
Ну вообще 1 замок у Лет в конце ГВ забрали мы . Думаю в субботу в нашем замке станет весело, опять придут три задорных команды и дадут свет, газ и горячую воду в оба крана .Балбес, ты себе льстишь ) На данный момент алли дефит один замок - Чу4. На скажу, что у нас это идеально выходит, но тем не менее.
Все остальные замки - это из разряда "второй, третий и прочие". Так что сильно не обижаемся. И если и придем бить - то выделять из толпы тех, кого хотим убить, не будем. -
BlackPR Ну для нас это тоже был 3й замок правда не на али, а на гильдию, что само по себе неплохой результат . Я и не утверждал, что это был основной и темболее замок али, так что ненадо додумывать то чего я не говорил .
И если и придем бить - то выделять из толпы тех, кого хотим убить, не будем.
Куда вы денетесь с подводной лодки . Ну если денетесь очередь к замку особо меньше не станет .
-
ВоЕ 15.10.2008г, Гильдия Б.У.К.И.
1024х768; x264; 59.2Mb действие - ЧУ4
Народ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3242694000/WoE1_15_10_2008.avi.html">http://narod.ru/disk/3242694000/WoE1_15 ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Рапида:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/154864480/WoE1_15_10_2008.avi">http://rapidshare.com/files/154864480/W ... 0_2008.avi</a><!-- m --> -
@"balbes":
BlackPR Ну для нас это тоже был 3й замок правда не на али, а на гильдию, что само по себе неплохой результат . Я и не утверждал, что это был основной и темболее замок али, так что ненадо додумывать то чего я не говорил
2, 3 и все следующие замки не на али -
Антошка
2, 3 и все следующие замки не на алиВы хотели сказать, что у пиратов еще 2 замка кроме алийного(только замки ГВ 1.0)? Кстати какой онлайн сейчас в пиратах?
-
Он хотел сказать, что только чу4 алийный. Все остальные принадлежат только владельцам.
Онлайн хороший, смотрим и радуемся. -
-
Антошка
Azark%(#FF0000)[]
[...]Ну нихотите отвечать, как хотиете дело хозяйское. -
Молодой человек, поосторожнее на поворотах. Я лишь комментировал пост Антошки.
-
Я считаю гв2(в таком виде в каком оно у нас) уничтожает гв1. Из за больших альянсов которые я встречал - только Ребеля и Думеры действуют раздельно на гв1, новый ОРИОН и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут. Холи и АССА вроде тоже раздельно, но с ними не встречались просто. Такие старые и сильные гильдии... 20 замков... почему не можете соло играть? Раньше было 10+ полюсов, сейчас 5 еле наберется. К вам даже ходить не интересно, потому что вас там толпы нереальные. От кого дефите?
После призывов воевать на гв2 в 5 замках и обьединятся в альянсы был первый косяк. После этой ошибки сейчас на гв1 почти не скем воевать. Давайте сделаем на вое2.0 - ДВА замка - это поистене будут тру бойни.
Из моих очков: появилось не понятное время по сб с 22-00 по 24-00, когда собираются стада и пасуться по 5 полям, немного огрызаясь друг на друга. Полностью пропало гв1... -
Бармалеич, просто зайди на биржу и посмотри, сколько лотов там стоит... Ты все поймешь... Пропадает не просто гв1.0, а весь МОТР целиком... А сказки про якобы увеличивающийся с каждым ГВ онлайн пусть останутся для наивных...
-
новый ОРИОН и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут
у мунов в среднем онлайн 20-25 человек на гв, еще вопросы?
-
Артем Всемогущий., имхо у вас в вашем блоке в чу3 самый опасный человек был сталкер.
А с первого раза не прошли потому, что меня приглючило что у вас локи и непостелил лп :oops: -
BroneKaVa, не соглашусь с тобой. ЛПБ толпой дефят только чу4. В остальном - спокойно бегают раздельно. Что подтверждается количеством замков у ЛЕТ на конец ГВ )
Артем Всемогущий., насчет загибания мотра тоже не соглашусь. Хотя, ситуация с биржей еще не выравнялась (на мой взгляд, это сильно тормозится отсутствием вендинга на сайте). У нас народ жалуется, что невозможно найти лоты по 2кк, чтобы купить.
А лично я себе закинул 150 мотриков и трачу их тихонечко по 3 мотрика на день суперпрема Думаю, многие делают так же, ведь это так удобно! -
@"Nightflyer":
Инстант 5-я прешура, вот в чем зло. Спам непрерывным 2к домагом, это круто )
аха, тру тема особенно для фулл саппорт паладина)@"Wild_Wild":
А на сервере есть 99ти дексовые сакри?
есть ^^@"der-baron":
Имхо, даже 146 декс хватит паладину для рекаста сакры )
имхо там и 135 хватает )p.s. это гв пропустил опять почти все, пришел на последние 20, попресурил/посакрил порадовался жизнью в конце гв хочется уже субботнего гв, надеюсь его не пропущу оО
-
@"BroneKaVa":
..... и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут.
Альянс создался еще до ввода эмуля -
Azark
Молодой человек, поосторожнее на поворотах. Я лишь комментировал пост Антошки.
Главное вовремя оскорбиться ... Теперь буду писать только монологи типо "Все задачи выполнены" и "Порвали каких то сининьких жолтеньких и черненьких",а то публика нервная ....., а впрочем я еще подумаю стоит ли тут вообще о чем то писать:)
-
@"BroneKaVa":
..... и ЛПБ пока идут по пути - толпа там толпа тут.
Посмотрел мувик Эймса. С вами в в4, например, воевало только 2 пати от Пиратов и все. Лет и Бук не было.
balbes, просто не надо хамить. -
Klopster
Я скорее про старый ОРИОН+ФФ, вы же на гв1 теперь тоже друг другу помогаете, друг с другом воевать не будете. Было 2 отдельных потенциальных врага - теперь один.
Антошка
Альянс был до эмуля, но там вы дефили по замку. А сейчас только под конец атакой разбегаетесь.
Кого сейчас можно поатачить с начала гв, в пару атак патей?