ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
The FeSH, отвечу на то, что расшифровал из твоего поста. Извини, что пишу непонятным для тебя языком.
Онлайн мунрайдеров на ГВ человек 20-25, насколько мне известно, большую их часть составляет организация маг прекаста и элементов дефа. Мало кто из гильдий может похвастаться таким, и вы не исключение, судя по чатам у арены. Но малое количество физ дамагеров при борьбе с такого же числа противником, но большим числом танков, складывается не в их пользу, что и дало вам преимущество, которое быстро испарилось при нашем возвращении.
Для СА Орион представляет опасность. Нужны будут доказательства - зовите, всегда рады навестить чужой деф. А выбрали вы л4 банально, потому что из замка ушла в атаку 2/3 альянса. После нашего возвращения иконки СА я больше не видел даже в баране.
л4 была нашей внеочередной целью на ГВ, прошли сразу, но было нифига не приятно, скорее скучно.
P.S. Ах да. Все мои посты являются пиарными от начала до конца. Arcane ищет в свои зергоряды ЛК, Чампов и ХПтов. Как видете - скучно не бывает.
Посты СА являются непиарными, они подняли всю эту бучу из чувства дикой несправедливости по отношению к ним. -
The FeSH
Неужели СА нечем больше гордиться, корме как взятием замка в котором оставалось 15 челвоек магдамага+сапортчаров?Насчет "утерянной сути дела"... Я, по-моему, вполне конкретный вопрос задал ... Специально для вас могу даже повторить, раз вы отлица СА тут пишете: "В чем причина столь агрессивного и неуважительного (мягко скзанно) отношения саперов к мунрайдерам, которое появилось ещё до ГВ 15.10.2008?"
-
Все произошло из-за ангелинга, потому что для СА Орион представляет опасность... Саперы выждали момент для захвата... ОРИОН вернул замок меньше чем за минуту... После возвращения ОРИОНА иконок СА не видели в баране
да уж... Даже писательницы вое топика нервно курят в сторонке
Интересно, ГМы вашей гильдии думают так же... Уверен, что у них с головой все нормально.
Орион для СА глобоко параллелен У али был замок и в луинах просто не куда было больше идти, кроме Лу4
Устное предупреждение:злоупотребление графическими смайлами.
-
WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.
Или уточняйте или не флудите -
@"ba5tard":
WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.Или уточняйте или не флудите
Флудят здесь AgamemnoN и гильдмемберы Арканов :roll: Если у нас будет необходимость захватить и у держать какой-то замок, то многочисленный ОРИОН врятли сможет помешать :roll:
-
ba5tard, не нужно. Людям важно, чтобы их пост был последним, и не важно, какой бред они напишут. Нам достаточно побед на ГВ без грязи на форуме.
-
Личное мнение: флудите зря, особенно со стороны СА. Орион хороший альянс с отличными гильдиями, и на ГВ они сейчас выступают очень неплохо. Лу4 всего лишь эпизод, где вы друг друга не поняли.
-
AgamemnoN
та я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз
awd777
насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там [хватит лукавить!]
ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблем -
Хм... а как давно на Гв 1.0 вообще пересекались ваши альянсы? Ведь не первая стычка это ИМХО.
Разве не было прямого противостояния в других замках? -
@"The-FeSH":
AgamemnoNта я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз
awd777
насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там [хватит лукавить!]
ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблемСаперы соло без Салов, Роз и Астралов, нас не возьмут, не дано(если дефим Алиянсом)
-
ba5tard, Думаю какая либо гильдия из Ориона отдельно тоже не возьмет их деф полного альянс >,<
Другое дело что если застанут без штанов… как и поймали нас в тот момент – всё возможно…
Eсли сравнивать силы отдельной гильдии против отдельной гильдии в любом отдельном (не алийном) замке – было бы очень интересно поэкспериментировать.
Так же думаю в сущности некто не гордится взятием замка в котором оставили деф по минимум, так же как и возвратом его силами альянса… цель была исправить свой недочёт и вернутся к планам поставленным на ГВ.Думаю всё было примерно так.