ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
Собственно, на весь ролик для СА было уделено около минуты с двумя комментариями "ушли к СА" и "деф откровенно слабенький". Какой из них не соответствует действительности - никто так и не сказал.
Зато усмотрели в этом "героическое взятие". Повторюсь и скажу еще раз свое личное мнение, которое наверняка совпадет с мнением большинства Арканов, - никакого удовольствия от этого особо не получили, это было скорее 5 минутное отвлечение от планов и уж тем более никому и в голову не могло придти этим хвалиться, кроме как самим СА, ибо прежней угрозы данная гильдия уже не представляет и не интересна как предмет атаки, чтобы хвалиться их успешным взятием.
Замок является домашним альянсовым, именно поэтому туда пришли все. Все отписавшиеся занимаются тем же самым.
Все претензии были подняты самими мемберами СА, которые пытаются обратить на себя внимание. Об этом уже все давно забыли кроме них. -
Не знаю уж в чем там у саперов дело, но точно не в лу4 [...] могу предположить, что мы чем то их обидели на ГВ... Сам в атаке не состою, поэтому не знаю точно где когда что и кого, но когда спросил в ГЧ ответили, что возможно это связано в каким-то прорывом, дефа, который вроде как имел место быть на одном из предыдущих ГВ. Отсюда верхний пост... А если этот негатив из-за комментариев 1 челвоека к одному конкретно взятому эпизову в отдельно взятом ролике... Тогда я теряюсь во мнении даже.
Может тут объясните раз уж зашел разговор? Если там не оффтопик, конечно...
-
awd777 вы не угодали ниодной буквы :no
For AgamemnoN:
Ктото из Орионовцев в топике о гв написал что стоите вы всем альянсом в л4 потому что его штурмуют многочисленные гильдии и т.п :ROFL:
на ето я ответил вопросом, можно сказать предположил что стоите там всем алли потому что иначе замок берется в 1-полторы пати как мы убедились сами, и привел нас в пример.
Чем ответили мне ваши братья можеш прочитать пролистав несколько странниц.
претензии с комментами и оформлением мувика - провок которым раскрутил вас,[...] в итоге суть дела была утеряна и вы начали пиарится, ога? :ROFL:
Бася еще и про амбиции,понты и армию речь толкнул :ROFL:з.ы а Орион из себя что представляет великую опасность? именно поетому и выбрали вас :ROFL:
з.ы л4 была первой нашей целью на гв, было приятно что прошли сразу. -
The FeSH, отвечу на то, что расшифровал из твоего поста. Извини, что пишу непонятным для тебя языком.
Онлайн мунрайдеров на ГВ человек 20-25, насколько мне известно, большую их часть составляет организация маг прекаста и элементов дефа. Мало кто из гильдий может похвастаться таким, и вы не исключение, судя по чатам у арены. Но малое количество физ дамагеров при борьбе с такого же числа противником, но большим числом танков, складывается не в их пользу, что и дало вам преимущество, которое быстро испарилось при нашем возвращении.
Для СА Орион представляет опасность. Нужны будут доказательства - зовите, всегда рады навестить чужой деф. А выбрали вы л4 банально, потому что из замка ушла в атаку 2/3 альянса. После нашего возвращения иконки СА я больше не видел даже в баране.
л4 была нашей внеочередной целью на ГВ, прошли сразу, но было нифига не приятно, скорее скучно.
P.S. Ах да. Все мои посты являются пиарными от начала до конца. Arcane ищет в свои зергоряды ЛК, Чампов и ХПтов. Как видете - скучно не бывает.
Посты СА являются непиарными, они подняли всю эту бучу из чувства дикой несправедливости по отношению к ним. -
The FeSH
Неужели СА нечем больше гордиться, корме как взятием замка в котором оставалось 15 челвоек магдамага+сапортчаров?Насчет "утерянной сути дела"... Я, по-моему, вполне конкретный вопрос задал ... Специально для вас могу даже повторить, раз вы отлица СА тут пишете: "В чем причина столь агрессивного и неуважительного (мягко скзанно) отношения саперов к мунрайдерам, которое появилось ещё до ГВ 15.10.2008?"
-
Все произошло из-за ангелинга, потому что для СА Орион представляет опасность... Саперы выждали момент для захвата... ОРИОН вернул замок меньше чем за минуту... После возвращения ОРИОНА иконок СА не видели в баране
да уж... Даже писательницы вое топика нервно курят в сторонке
Интересно, ГМы вашей гильдии думают так же... Уверен, что у них с головой все нормально.
Орион для СА глобоко параллелен У али был замок и в луинах просто не куда было больше идти, кроме Лу4
Устное предупреждение:злоупотребление графическими смайлами.
-
WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.
Или уточняйте или не флудите -
@"ba5tard":
WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.Или уточняйте или не флудите
Флудят здесь AgamemnoN и гильдмемберы Арканов :roll: Если у нас будет необходимость захватить и у держать какой-то замок, то многочисленный ОРИОН врятли сможет помешать :roll:
-
ba5tard, не нужно. Людям важно, чтобы их пост был последним, и не важно, какой бред они напишут. Нам достаточно побед на ГВ без грязи на форуме.
-
Личное мнение: флудите зря, особенно со стороны СА. Орион хороший альянс с отличными гильдиями, и на ГВ они сейчас выступают очень неплохо. Лу4 всего лишь эпизод, где вы друг друга не поняли.
-
AgamemnoN
та я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз
awd777
насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там [хватит лукавить!]
ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблем -
Хм... а как давно на Гв 1.0 вообще пересекались ваши альянсы? Ведь не первая стычка это ИМХО.
Разве не было прямого противостояния в других замках? -
@"The-FeSH":
AgamemnoNта я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз
awd777
насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там [хватит лукавить!]
ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблемСаперы соло без Салов, Роз и Астралов, нас не возьмут, не дано(если дефим Алиянсом)
-
ba5tard, Думаю какая либо гильдия из Ориона отдельно тоже не возьмет их деф полного альянс >,<
Другое дело что если застанут без штанов… как и поймали нас в тот момент – всё возможно…
Eсли сравнивать силы отдельной гильдии против отдельной гильдии в любом отдельном (не алийном) замке – было бы очень интересно поэкспериментировать.
Так же думаю в сущности некто не гордится взятием замка в котором оставили деф по минимум, так же как и возвратом его силами альянса… цель была исправить свой недочёт и вернутся к планам поставленным на ГВ.Думаю всё было примерно так.