High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Так абстрактно в моем билде есть все полезные скиллы, и 10 медитация. Билд лениво рисовать.
-
При 77 инты хп получается или дохлый или медленный. А без 10-й медитации ещё и хилом с регеном обделённый
На старом эмуле качался в юпе с 70-85+ с 5-й медитацией и 77 инты. Впринципе хватало отхила и сп, но всё равно надо очень и очень подумать стоит ли её резать. -
нужен совет по стат билду хп, главной задачей которого будет ГВ. статы на 90ый лвл примерно какими должны быть? :oops:
-
статы на 90ый лвл примерно какими должны быть?
вит-инт-декс -МНОГА!!!11
-
Вит-декс-инт
90-90-60 -
ммм 60 инт не очень мало?
-
Erizo, с 10й медитацией в самый раз. СП реген и МаксСП у хп с 60 инт больше, чем у обычного приста с 99 инт.
-
ок, спасибо
-
63 своих инт хватает, но на большой хилл можете забыть...
-
А на ГВ и не нужен большой хил.
-
Вот мой билд на ГВ, 99 лвл.
Стр 20
Вит 90
Инт 33
Декс 99
Может инту ещё в пользу стр порежу, пока хз.
Итого:
1.Многа потегов/запасных марков/прочих полезностей.
2.Родной антистан, шмоторвый антикурс.
3.В качевом шмоте реген в районе 45-50 за тик.
4.140-150 декс с едой в зависимости от шмота и без госпеля. -
Итого:
1.Многа потегов/запасных марков/прочих полезностей.
Многа многа места для таскания синьки. Инты то то нету
4.140-150 декс с едой в зависимости от шмота и без госпеля.
150? Это с помощью какого шмота?
-
валькоброня с обсервэйшеном уже +6 декс, орлеанки с зеромами и т.д. и т.п. без еды реально 143 по-моему набрать, щаз уже не помню. а про синьку...у нас профы еще сп заливают или йа что-то пропустил?
впринципе стандартный лоуинт, йа бы правда все таки на 15/40 стр/инт остановился)
-
валькоброня с обсервэйшеном уже +6 декс, орлеанки с зеромами и т.д. и т.п. без еды реально 143 по-моему набрать, щаз уже не помню.
Вариант из раздела рокер в броню..... Я все же полагаю в 99% случаев в броне будет полезна другая карта. Без обсервейшена у меня с едой больше 145 не получилось.
а про синьку...у нас профы еще сп заливают или йа что-то пропустил?
У профов новая любимая игра "=Залей ХП каждые 30 секунд=" ? Поковырялся в галерее посмотрел на своего лак-антифриз ХП с 38инт могу сказать, что архангелинг особо не спасал, а без него будет вообще Ж.
-
Многа многа места для таскания синьки. Инты то то нету
Ну при 79 инты уходит де-то 5 синьки за гв. И то после бёрнов. 2-3 профа в пати решают
Вариант из раздела рокер в броню..... Я все же полагаю в 99% случаев в броне будет полезна другая карта. Без обсервейшена у меня с едой больше 145 не получилось.
Ну не 99%, процентов 80 де-то. Плюс брони можно свитчить. В том же торе/аббее инстант каст порулит асы раскидывать. Ну даже 145 это очень неплохо
-
John_Wayne,
Ну при 79 инты уходит де-то 5 синьки за гв. И то после бёрнов. 2-3 профа в пати решаютНу я по своему опыту говорю. Дело хозяйское конечно, но 79 и 33 огромная разница....
Ну не 99%, процентов 80 де-то. Плюс брони можно свитчить. В том же торе/аббее инстант каст порулит асы раскидывать.
И далеко все это порулит без пасаны?
Ну даже 145 это очень неплохо
Ага. Просто думал может еще чего интересного нашли.
-
И далеко все это порулит без пасаны?
Плюс брони можно свитчить
Как-то так ...
-
John_Wayne,
свитчитьЭто типо переодел-обкастовал-переодел? (все намеками да намеками....)
-
balbes, где намёки то? Вроде прямо написал. Нужно обкастовать пати - одел зерома и обсервэйшона, выдал магни асы, нацепил назад сэйфети/батори/пасану/что_хочешь. Это называется свитчить/переключать/менять/ещё_куча_названий :no:
-
John_Wayne,
Это называется свитчитьНу раньше я с такой формулировкой не встречался просто :oops: .
З.Ы. Дошутился в разделе предложений до 20го мая... :D. Так что сорри если отвечать не буду :oops: