High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
При 77 инты хп получается или дохлый или медленный. А без 10-й медитации ещё и хилом с регеном обделённый
На старом эмуле качался в юпе с 70-85+ с 5-й медитацией и 77 инты. Впринципе хватало отхила и сп, но всё равно надо очень и очень подумать стоит ли её резать. -
нужен совет по стат билду хп, главной задачей которого будет ГВ. статы на 90ый лвл примерно какими должны быть? :oops:
-
статы на 90ый лвл примерно какими должны быть?
вит-инт-декс -МНОГА!!!11
-
Вит-декс-инт
90-90-60 -
ммм 60 инт не очень мало?
-
Erizo, с 10й медитацией в самый раз. СП реген и МаксСП у хп с 60 инт больше, чем у обычного приста с 99 инт.
-
ок, спасибо
-
63 своих инт хватает, но на большой хилл можете забыть...
-
А на ГВ и не нужен большой хил.
-
Вот мой билд на ГВ, 99 лвл.
Стр 20
Вит 90
Инт 33
Декс 99
Может инту ещё в пользу стр порежу, пока хз.
Итого:
1.Многа потегов/запасных марков/прочих полезностей.
2.Родной антистан, шмоторвый антикурс.
3.В качевом шмоте реген в районе 45-50 за тик.
4.140-150 декс с едой в зависимости от шмота и без госпеля. -
Итого:
1.Многа потегов/запасных марков/прочих полезностей.
Многа многа места для таскания синьки. Инты то то нету
4.140-150 декс с едой в зависимости от шмота и без госпеля.
150? Это с помощью какого шмота?
-
валькоброня с обсервэйшеном уже +6 декс, орлеанки с зеромами и т.д. и т.п. без еды реально 143 по-моему набрать, щаз уже не помню. а про синьку...у нас профы еще сп заливают или йа что-то пропустил?
впринципе стандартный лоуинт, йа бы правда все таки на 15/40 стр/инт остановился)
-
валькоброня с обсервэйшеном уже +6 декс, орлеанки с зеромами и т.д. и т.п. без еды реально 143 по-моему набрать, щаз уже не помню.
Вариант из раздела рокер в броню..... Я все же полагаю в 99% случаев в броне будет полезна другая карта. Без обсервейшена у меня с едой больше 145 не получилось.
а про синьку...у нас профы еще сп заливают или йа что-то пропустил?
У профов новая любимая игра "=Залей ХП каждые 30 секунд=" ? Поковырялся в галерее посмотрел на своего лак-антифриз ХП с 38инт могу сказать, что архангелинг особо не спасал, а без него будет вообще Ж.
-
Многа многа места для таскания синьки. Инты то то нету
Ну при 79 инты уходит де-то 5 синьки за гв. И то после бёрнов. 2-3 профа в пати решают
Вариант из раздела рокер в броню..... Я все же полагаю в 99% случаев в броне будет полезна другая карта. Без обсервейшена у меня с едой больше 145 не получилось.
Ну не 99%, процентов 80 де-то. Плюс брони можно свитчить. В том же торе/аббее инстант каст порулит асы раскидывать. Ну даже 145 это очень неплохо
-
John_Wayne,
Ну при 79 инты уходит де-то 5 синьки за гв. И то после бёрнов. 2-3 профа в пати решаютНу я по своему опыту говорю. Дело хозяйское конечно, но 79 и 33 огромная разница....
Ну не 99%, процентов 80 де-то. Плюс брони можно свитчить. В том же торе/аббее инстант каст порулит асы раскидывать.
И далеко все это порулит без пасаны?
Ну даже 145 это очень неплохо
Ага. Просто думал может еще чего интересного нашли.
-
И далеко все это порулит без пасаны?
Плюс брони можно свитчить
Как-то так ...
-
John_Wayne,
свитчитьЭто типо переодел-обкастовал-переодел? (все намеками да намеками....)
-
balbes, где намёки то? Вроде прямо написал. Нужно обкастовать пати - одел зерома и обсервэйшона, выдал магни асы, нацепил назад сэйфети/батори/пасану/что_хочешь. Это называется свитчить/переключать/менять/ещё_куча_названий :no:
-
John_Wayne,
Это называется свитчитьНу раньше я с такой формулировкой не встречался просто :oops: .
З.Ы. Дошутился в разделе предложений до 20го мая... :D. Так что сорри если отвечать не буду :oops:
-
@"John_Wayne":
balbes, где намёки то? Вроде прямо написал. Нужно обкастовать пати - одел зерома и обсервэйшона, выдал магни асы, нацепил назад сэйфети/батори/пасану/что_хочешь. Это называется свитчить/переключать/менять/ещё_куча_названийТак извращать билд, чтобы иметь инстант для обкаста пати перед боем???
Всегда считал, что скорость каста критична только для боя, когда либо тебе сбивают каст, либо есть риск за время каста потерять сопартийца/лечь самому.
Много раз задавался вопросом, зачем хп нужен именно инстант. Кроме "это понтово" ничего не приходит в голову.
Высокий декс - да, полезно. Танчить в св, сбить каст холиком, кинуть аги ап под ударами, кинуть санки в бою. Но зачем так стремиться к инстанту - не понимаю.