High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Потому как числа были придуманы.
Конкретно по вальке: на первом же гв заметил разницу в длине захода, при которой слимы еще есть в инвентаре. Довольно критично, кстати, так как хп с перевесом не бегают, а влезает в них не то, что бы очень много потов.
Выживаемость хз, лично не замерял, категоричными мнениями раскидываться не буду. -
[стеб]
В общем Балбес хочет снизить спрос на вальк щиты, чтобы купить себе его подешевле ))
[/стеб] -
Nulla_Fides_Fronti, Мое Вам фи.
Антошка, Дооо ([стеб] Вообще с учетом того что в последнее время я играю исключительно аги-спир крузом, валька щит мне просто необходим [/стеб] )
-
На самом деле, Нальчик обратил balbesа в свою веру и теперь он, balbes, просто не может видеть такие дорогие валькощиты.
-
На самом деле, бонусы щита Валькирии недооценивать не стоит. Ведь что по сути из себя представляет +20% резиста к таким элементам как огонь или вода? Элементальный дамаг - это не только метеоры или гасты, но это ещё и чанты. И от соника с курсед вотера теже 20% защиты от андед пропети - тоже весьма существенно. И главное - никаких отрицательных эффектов от щита нет, и выигрыш в живучести не такой уж низкий. Цифры 3-5% имхо взяты с потолка, а не из личного опыта.
-
Ага ага и естественно противники в информационном вакууме и ничего этого не знают. Если разобраться по существу основную угрозу несут азура, ад, епд соник, грим и что в итоге ни от одной из угроз валька никак не защищает, ах да соники (есть еще чант земли если кто не в теме, ну а те особо одаренные синообразные использующие всю жизнь чант яда по друиду рассматривать не будем.). В плане экономии потов под гастами конечно плюсы есть, но не более того :unknown: .
И какой же по вашему прирост живучести дает валька 15-20%?)
Если честно у меня напрашивается только одна аналогия. Валька, как зонтик, прекрасно защищает от дождика, но вот бетонный блок падающий с крыши она не притормозит.
-
balbes, чем меньше потов съедаешь под гастом тем больше потов останется на потом
ЗЫ:
почему аги-спир крузу не нужен валькащит не знаю Наверное потому, что им не ходют на ГВ? -
и всё же, откуда 3-5%? )) признайтесь, - вы их выдумали, многоуважаемый балбес.
-
[AG]Lunatik,Докажи обратное.
Антошка, Я не говорил что он не нужен. Я говорю что он не критичен. Это разные вещи. Вот например тара,марк- критичны. А валька безусловно полезна, но не критична -
В вальке гаст миссает, без — дамажит. Выводы очевидны
-
balbes, ну если не знаешь чем критичен валькщит... Вон Джин тебе написала
-
Антошка, Интересная информация :oops: . Это какие же гасты мисают о_О от сверх витовых визов разве что....
-
balbes,
Да не, обычные визы/хайвизы. 120-150 инт примерно. -
GingerAle, Хм.....этого я не знал. И как такого добиться марз+валька+рыба(новая слотовая броня воды+марк)?
-
Марс, марк, валька, опционально резист, тидали. Остальное — дело гильдии
-
да зигфрид видать, хотя на арене некоторые хв мажут гастами) но это 77+ мдф в элементарном броние
-
Без зигфрида и ГТБ не промажу гастом ни по одному МСу/паладину))))
-
Xharn, а при чем тут МС-ы и паладины?
-
хочу сделать такую хп сила 1+17,аги1+20,вит83+17,инт94+26,декс61+19,лак7+43(это с кастом и комбом аколита( нравиться мне этот комб)).Нужен совет с скилами и бронькой(шарф ,тидал(вроди так зовут сапоги)и валька щит уже в задумке.Постоянные напарники снайпер и кнайт(надеюсь в скором будушем будит лорд).
-
KATY, почитай тему. Не нужно столько инты. Не больше 70 инты брать стоит. Остальное декс.