High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
@"faceless_vois":
А лезут ли на нас элементальные броньки? Огненая у меня есть, но она только на свордопроизводных лезетЭто другая бронька. Имеются в виду слотовые элементальные, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Flame_Sprits_Armor_&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->
Они лезут на все профессии
-
balbes, дык если другие неактивны Ты просто сравни как живется с валькой, а как без.
faceless_vois, на самом деле не так уж много слимов я съедаю...
абракадавр, ты того... ссылки давай замаскированные, а то фиг посмотришь. МОТР не имеет своей базы, а на другие не дает ссылаться... идиотизм. -
@"balbes":
...мое мнение такое: если Вася прошел определенный участок(межгейт,перекаст и.т.п.) с валькой, то в 95% если не в 99% он его пройдет и без вальки.
Ну, такими рассуждениями можно дойти и до того, что хайпристу Васе (с его очень прямыми руками), вообще не нужен шмот, и будет он бегать в межгейте одинаково круто, что в вальках, что в магазинных шмотках. :Bravo: -
[AG]Lunatik, Таким образом любую идею до абсурда довести можно. Суть мысли была очень проста. Сейчас основную часть урона приходится на физдамаг, если при этом усиливать только защиту от магдамага, то вряд ли можно добиться сколь угодно значимого выигрыша в живучести вот и получается выигрыш 3-5%..
-
Откуда такая точность, прям 3-5%, позвольте-ка поинтересоваться! Очень любопытно послушать, сразу видно, не с потолка цифра взята, а долго и нудно рассчитана была. :good:
-
Естественно, конечного результата вполне достаточно. Писать тут эмпирические формулы оценки и доказывать их я не собираюсь.
-
Потому как числа были придуманы.
Конкретно по вальке: на первом же гв заметил разницу в длине захода, при которой слимы еще есть в инвентаре. Довольно критично, кстати, так как хп с перевесом не бегают, а влезает в них не то, что бы очень много потов.
Выживаемость хз, лично не замерял, категоричными мнениями раскидываться не буду. -
[стеб]
В общем Балбес хочет снизить спрос на вальк щиты, чтобы купить себе его подешевле ))
[/стеб] -
Nulla_Fides_Fronti, Мое Вам фи.
Антошка, Дооо ([стеб] Вообще с учетом того что в последнее время я играю исключительно аги-спир крузом, валька щит мне просто необходим [/стеб] )
-
На самом деле, Нальчик обратил balbesа в свою веру и теперь он, balbes, просто не может видеть такие дорогие валькощиты.
-
На самом деле, бонусы щита Валькирии недооценивать не стоит. Ведь что по сути из себя представляет +20% резиста к таким элементам как огонь или вода? Элементальный дамаг - это не только метеоры или гасты, но это ещё и чанты. И от соника с курсед вотера теже 20% защиты от андед пропети - тоже весьма существенно. И главное - никаких отрицательных эффектов от щита нет, и выигрыш в живучести не такой уж низкий. Цифры 3-5% имхо взяты с потолка, а не из личного опыта.
-
Ага ага и естественно противники в информационном вакууме и ничего этого не знают. Если разобраться по существу основную угрозу несут азура, ад, епд соник, грим и что в итоге ни от одной из угроз валька никак не защищает, ах да соники (есть еще чант земли если кто не в теме, ну а те особо одаренные синообразные использующие всю жизнь чант яда по друиду рассматривать не будем.). В плане экономии потов под гастами конечно плюсы есть, но не более того :unknown: .
И какой же по вашему прирост живучести дает валька 15-20%?)
Если честно у меня напрашивается только одна аналогия. Валька, как зонтик, прекрасно защищает от дождика, но вот бетонный блок падающий с крыши она не притормозит.
-
balbes, чем меньше потов съедаешь под гастом тем больше потов останется на потом
ЗЫ:
почему аги-спир крузу не нужен валькащит не знаю Наверное потому, что им не ходют на ГВ? -
и всё же, откуда 3-5%? )) признайтесь, - вы их выдумали, многоуважаемый балбес.
-
[AG]Lunatik,Докажи обратное.
Антошка, Я не говорил что он не нужен. Я говорю что он не критичен. Это разные вещи. Вот например тара,марк- критичны. А валька безусловно полезна, но не критична -
В вальке гаст миссает, без — дамажит. Выводы очевидны
-
balbes, ну если не знаешь чем критичен валькщит... Вон Джин тебе написала
-
Антошка, Интересная информация :oops: . Это какие же гасты мисают о_О от сверх витовых визов разве что....
-
balbes,
Да не, обычные визы/хайвизы. 120-150 инт примерно. -
GingerAle, Хм.....этого я не знал. И как такого добиться марз+валька+рыба(новая слотовая броня воды+марк)?