Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
непонятно, зачем комберу 5 азура
-
Моё мнение по азуре таково - или брать 5 или не брать совсем. У 5-й азуры не только каст-тайм отличается от 1-й
-
перефразирую: Зачем комберу азура?
-
@sadzikeiske:
Моё мнение по азуре таково - или брать 5 или не брать совсем. У 5-й азуры не только каст-тайм отличается от 1-ймм, а чем ещё? в 600 дамага? :lol:
по теме.
тоже не вижу смысла комберу брать азуру. -
Разьясните мне,зачем азура спирит монку и чем её полезность на спирите,отличается от полезности азуры на комбере.
Судя по билду который вы обсуждали-
стр 82
аги 93
инт 28
декс 44
лак 1
вит 1В кол-ве,стр\инт(сп) он не сильно уступает спириту.Комбо с азурой на конце лично меня ни раз выручало в пвп.
-
@"Солнцеворот":
Разьясните мне,зачем азура спирит монку и чем её полезность на спирите,отличается от полезности азуры на комбере.
Под спирит монком мы подразумеваем монков с 90+ декс, а не аги-гибридов@"Солнцеворот":
декс 44
вит 1@"Солнцеворот":
Комбо с азурой на конце лично меня ни раз выручало в пвп.
Как бы так сказать...такое кол-во этих двух статов не предусматривает успешности в пвп.@"aZz-":
@"sadzikeiske":
Моё мнение по азуре таково - или брать 5 или не брать совсем. У 5-й азуры не только каст-тайм отличается от 1-ймм, а чем ещё? в 600 дамага? :lol:
Там отличаеться не в 600 дамага, а в 600 АТК...разница есть, поверь -
У меня есть опыт игры комбером без азуры. Это уныло, т.к. в пвп получается убить только раздетых нубов. Азура после комбы - единственный способ уничтожить практически любого соперника. ПвП без азуры выглядит смешно, т.к. хорошо одетый человек спокойно выдерживает все 5 связок комб. А во время перекаста сфер, монка успешно убивают. Разумеется речь не идёт о комбо-гибридах с 70 декс и 50 аги.
На данный момент у меня монк с 182 аспд(кастет, не берсерк), от азуры из комбы не убежал ещё никто. То есть, если я начал комбу, то уже не убежать. Если аспд ниже, то вероятность сжечь сп в пустую возрастает. Я не говорю о том, что все подыхают от моей азуры, но это вопрос кача и шмота.
-
ну это уже смотря для чего нужнен тебе комбер...тактика "подошел и начал делать пыщь пыщь до трипла" прокатит тока против однокнопочников))
-
Это не так. Комбером с азурой немало тактик убийства противников, зависящих и от скилл-билда. Самый гибкий билд это комбер с дашем и азурой 5. Пыщь, пыщь долго делать не приходится, если аспд высокое.
С введением новых шмоток, в частности сковородки с тремя дырками, привлекательность чампо-комберов возрастает. Лично для меня
-
Чамп-комбер - это просто мечта ГВ гильдий, если только с 5 азурой конечно).
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://video.mail.ru/list/systemspirit/megakino/21.html">http://video.mail.ru/list/systemspirit/megakino/21.html</a><!-- m -->
Да,я знаю что это было давно и неправда,но меня впечатляет. -
Оставьте свой сарказм для мемуаров и рассказов внукам. Унылость в ПвП на ранних стадиях компенсируется сбалансированным чаром на лампе.
-
О да, безумная мечта топ гильдий, принять комбо-чампа на гв и под линком кидать статусы с комбы при этом получаю уйму диспелов и дамага
-
С таким чемпом нужно будет носить тонну зеленок. присты будут затыкать постоянно.
-
ewlik, мардук?
-
Как вариант, но занятый слот полезный.
Хотя больше тут вариантов нету. -
Чем так привлекателен комбо чам на гв? Разве что имполомством и очень милый способ оказаться у импа (даш). Ну еще идея интересная с стоянием у самого гейта и кидать курс с магнолий :crazy: ,но помоему с этим и шш справляться могут
-
kemper1337, чтобы пройти к импу не в лотерее и бить его - надо еще и вит иметь. А в пустом замке - очень милое занятие, согласен .
-
Смысла нет в агильном монке/чампе, на данном эмуляторе, на гв. Да и смысл пропал, когда ввели адвансов(осень 2005).
-
Ребят напишите пожалуйста формулу дамага азуры,а то запамятовал)