=@
Недавние сообщения sadzikeiske
-
B>Scorpion card + Magma Fist[3]
Scorpion card = 1,5кк(2шт)
Magma Fist[3] 100к(много)
Тут или в ЛС. -
RE: Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
@_o1_:
Во-первых, у американцев лагать не будет
Вот оно чо, Михалыч... -
Лагов нет у кучки людей 200-300, которые, кстати, тролят форум регулярно. Те, у кого жестокие лаги уже и не пишут на форум, т.к. отчаялись, т.к. знают, что админы ответят что-то вроде : "избавляйтесь от лагов, меняйте провайдера/мозги/руки/комп". Почему я и многие другие люди должны менять провайдера? Вот у меня нет альтернативы. То есть её ВООБЩЕ НЕТ. В маленьком сибирском городишке есть 1 провайдер + GPRS доледникового периода. И что мне делать? Почему, когда я играю на руофе в ладва, у меня не лагает? М? Хотя у них серваки тусуются в Корее. Nuff said...
-
Тема о том, чтобы поднять рейтинг сервера и привлечь новых игроков. Кагбе на МОТРе и так есть реферальная система, что само по себе даёт игрокам возможность за рекламу сервера получать тонны нефти!!! РО игра, которая сама по себе неприветлива к новичкам и, чего уж молчать-то, старовато выглядит и не привлекает внимание. Поэтому ХОТЯ БЫ надо избавить людей от лагов, чтобы поначалу играть было хоть и некрасиво(как в новых супернавороченныхгдестопицотшейдеровитд играх), но КОМФОРТНО!
- Избавляемся от лагов.
- Дружно апаем серв на РМС.
- Приходит тыща нубов.
- ??????
- PROFIT!!!11
-
Интересненько, а куда придут новые юзеры? В лагалище? М?! Может самым лучшим маркетинговым ходом будет улучшение тарифа на инет? Или переезд сервера НАКОНЕЦ КУДА-НИБУДЬ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО!!!111
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
По-моему с мейсом вообще мало что сравнится