Priest: обсуждение билдов и прочего
-
кто тебя без реса возьмет в пати то...
качаться санками - изврат полный, если уж так хочется нормального соло кача то качай ту. если не очень нормального то ме -
наличие прокаченого реса - не показатель того что возьмут или нет в пати.. листья для кого придуманы?? и почему кач санками изврат??
-
Norwegian, листики имеют свойство заканчиваться. Санкой сейчас не покачаешься. В темке про кач санками написано почему сейчас не получится.
-
нормальный кач санками-невозможен. (к примеру, в орк данже довольно слабые андед мобы. но даже они сьедают санки быстрее, чем падают сами). на локации с сильными, и хоть немного эксповыми мобами, санки ничем не помогут вам их убить. разве что на несколько секунд задержать. Вообщем уважаемый Norwegian, поверьте, кач санками-это бред. хотите масс дамаг-качайте МЕ, как уже посоветовали выше. От себе посоветовала бы прокачать гибридного ТУ, что бы было возможно качаться как соло, так и в пате. Да, по поводу реса. Листиками ресать - довольно долго....Лучше уж рес прокачать, хотя бы на 2 или 3...
-
спасибо за советы.. учту в будущем..
ЗЫ: про кач санками - забыл )) -
Посоветуйте пожалуйста, относительно нового изврата. Видела в галерее русоффа скрин с лампой ту аги-дексового приста. Вроде бы у него было 99 аги, 99 декс и немного лак, точно сейчас не вспомню. Вопрос в том, насколько этот билд может быть реален. Действительно ли при каче на анубисах фли будет очень спасать, и будет ли быстро заканчиваться сп? Вообщем, я конечно не жду что меня все поддержат в этом интересе, но хотелось бы послушать других людей, чтобы сделать окончательные выводы - быть или не быть такому присту
-
Если на ануба работает блесс, то будет. Алсо фли будет спасать от пасан и прочей путающейся под ногами мелочи.
-
Valkyrya, посчитай шанс срабатывания ТУ. На малых левелах думаю будет напряжно им жить на анубах.
-
СП с 1 инты тебе будет хватать примерно с 75-го лвл, если не кидать блесс на анубов и не хиляться.
Медитации нет, асы нет, анубы хил режут ... сколько там хил будет?
Вообще билд с 1 инт и 99 декс вполне качабелен и реален. Но конечно изврат и сложнее. -
В кальке прикинула, статы по 99 можно конечно не качать, уж аги точно. Если аги и декс по 90 оставить, остается еще 50 статпоинтов, можно качнуть лак. Но в кальке разница между 50 лак и 1 в 6% срабатывания ту. Не наю, не такая уж большая разница, мб больше смысла в вит положить? Кач на маленьком лвле конечно проблема, придется наемником довольствоваться. И да, хил очень маленький, расчитать не смогла, но полагаю не больше 1500 будет. Остается надеяться, что с фли 240 не так часто надо будет лечиться. Вообщем, я пока в сомнениях. :roll:
-
Valkyrya, а в чем сложность на додлере все это посчитать?
-
Имеется 95 пристка. Надоели анубы и хочу пойти в аббей.
Посоветуйте тактику, шмот и тд. Какая пати выгоднее?
Короче любым советам буду рада.
Спасибо -
Elushka, попробуй найти МЕ-приста(ХП) и пойти на 2 этаж. Только не вылезай вперед и не строй из себя танка - МЕ-прист(ХП) явно лучше экипирован и более привычен.
Эквип - ако-сет либо теддибир в щите и recovery staff в руках, на бошку в любом случае слотовый мунак хэт.Ну либо собирать большую пати на 3-й.
Еще вроде бы со снайперами куда-то ходят (на 1-й вроде), про это ничего не знаю.
-
Антошка, смотря что это "все" :roll: То что могла, то посчитала, тут я интересуюсь мнением других людей. Ну потому что многие моменты невозможно спрогнозировать в калькуляторе. Теория теорией, а практика это совсем другое. А вдруг кто-нибудь что-нибудь полезное мне подскажет. :roll:
-
Valkyrya, Этот аги-дексовый прист качался не на анубисах. Он качался на 2 аббее.
Ник на форуме - azrol1.Идея мне нравится, если бы качал вдруг приста - возможно сделал бы такой билд.
Из шмота можно подумать еще о Lich bone wand (хотя 95% dodge добивается даже без еды) -
@Elushka:
Надоели анубы и хочу пойти в аббей.Посоветуйте тактику, шмот и тд. Какая пати выгоднее?
на первый этаж обычно ходят 1 прист и 3-4 ханта (можно разбавлять снайпами), лучше 4 если их левел в районе 90. Если ниже, можно взять побольше. Наличие асперии обязательно, хотя б 3го левела, т.к. как минимум половина кто туда ходит с оаб, а те у кого его нет на него собирают. Магни, глори - приветствуются. Из одежды обязательно батори (спасет от баньши), неплохо иметь фен или друид для переключения ("мертвые поля", что кидают баньши частенько сбивают каст в самый неподходящий момент, тем более место их работы и их анимация напрочь не совпадают). На 1,5 - 2 часа понадобится где-то 80 холи ватер при 5 асперии. Кач развивает навык обкастовывания разбегающихся хантов под агиапом в условиях плохой видимости ) -
Зачотно объяснила :good:
-
@Valkyrya:
В кальке прикинула, статы по 99 можно конечно не качать, уж аги точно. Если аги и декс по 90 оставить, остается еще 50 статпоинтов, можно качнуть лак. Но в кальке разница между 50 лак и 1 в 6% срабатывания ту.В лак-то зачем? Лучше уж в инт и шанс ТУ повысит и хил и реген сп.
И резал бы я скорее декс, для ТУ с 1 сек каста 99 декс абсолютно не нужно. -
А сколько таким пристом можно делать эксп? Соло. И сможет лион пойти в абей?
-
@sepulka:
на первый этаж обычно ходят 1 прист и 3-4 ханта (можно разбавлять снайпами), лучше 4 если их левел в районе 90. Если ниже, можно взять побольше. Наличие асперии обязательно, хотя б 3го левела, т.к. как минимум половина кто туда ходит с оаб, а те у кого его нет на него собирают. Магни, глори - приветствуются. Из одежды обязательно батори (спасет от баньши), неплохо иметь фен или друид для переключения ("мертвые поля", что кидают баньши частенько сбивают каст в самый неподходящий момент, тем более место их работы и их анимация напрочь не совпадают). На 1,5 - 2 часа понадобится где-то 80 холи ватер при 5 асперии. Кач развивает навык обкастовывания разбегающихся хантов под агиапом в условиях плохой видимости )
Спасибо за подробный ответ.
Окончание аспы у хантов отображается в окне пати чата?
Батори обязательно? Мунак хет тоже?
Почему не ходят с хантами на второй этаж? я там сама немного бегала, но экспа очень никакая была.