Priest: обсуждение билдов и прочего
-
хоккеист, Если ити дуетом с инт ХВ то реально делать и больше чем 400 в 5 на шаре...
-
Вот решил показать свой билд на растерзание
Качаю чисто инт/вит приста (инт щас 120 вит 80+) сам 88
скилы ако стандартные есть куре и аги слоу 2 лвл
терь главное блюдо-скилы приста:
кари 10
статус рековори 1
девайна 5
терна 1
глора 3
магни 5
магнус 3
суфра 3
рес 4
сани 7
сп рек 4
аспа 3
итого 49
вот такой уневирсал ток СВ не хватает
почему так много вит и нет дех?
отвечаю : потому что нет денег и шмота ,а жить хочеться, к тому же во многих патях есть брагаю.Кстати в айсе моно брать 200 в мини и без адванс проф в пати с тобой ,но только 200 .
дальше-думай сам или искать ХВ / асассинкроса или икать норм пати (быстрее чуть менее эксповее на 100 в 6 примерно ) -
С такой дексой СВ в общем-то не слишком и полезно, одни муки.
-
По этому и не брал СВ , сани тож не супер скоросные ,кастую их только под брагой как правило.
прото куда нить нуно было деть 7 скилл пойнтов да и рекавори у мя на 7 (пока на 7 =)))).
да и хилл мя самого радует 2402 ан 88 это кулл! -
Пристам новго поколения привет!)
РО))) отличная игра) здесь я полюдил играть за саппорта приста. Но это было года так 2 назад. Недавно началис братом играть он агильник найт с тухэндом я ФС прист. СЕйчас пока 20 лвлы по качаемся довольно быстро. Посему вопрос где можно качаться ФС прситу с найтом??? или все так же по страым местам пайон - орк данж? Посоветуйте а то как нуб пригел в новую мморпг))
Да и ФС прситы как я понимаю сейчас не актуальны или как? Гильдиям теперь хил не нужен? -
Rokotmiv
мест кача с аги найтом ту хендет с ББ-море. Желатеньно найти базу где указан нужный фли от мобов (рекламировать не буду отпиши в ПМ скажу).Найту майку с плавками и пару элементарных стволов и вперёд....
на 30 лвл идите в ЛО,качни 1 раз аги слоу и води.... :lol:
пока побейте металингов в гео. :lol:
Орк данж вымер-там ща ток химы сидят и переодичиски для них ломают веточки вызывая не самых хилых мобов,так что не советую как и пайон (есть более эксповые места)
Просто многие присты не имея постоянной пати стремяться быстрее взять ХП ,а сабый быстрый способ это ТУ прист.Да и батл я особо не замечал :lol:
Ты исключение поэтому кач ФС не задумываясь.
Из скилов приса посоветую брать 100% магнус 5 лвл и кари 10 лвл
Гильдиям хилл нужен он был,есть и остаеться есть .А куда без него. Другое дело что в замках он стал чуть мене актеален чем 2 года назад (с приходом адвансов и навых вещей урон увеличился в разы.Прист просо не так сильно отхиливает в % соотношении,а снимают осносительно % всё так же или сильнее даже).Хилл гильдам нужен на респе(рекавори стаф посильнее вточеный,инт побольше,на реген сп шмот, желательно ,но не обязательно сани 7) -
Как вам такой билдег :
Ако - Heal 10
agi up - 10
blessing - 10
divine protetion -10
pneuma - 8 с проходными
aqua benedicta -1 итого 50 ако джоб.
прист - sanctuary 7
safety wall -10
imposio manus - 3
aspersio - 4
status recowery -1
Lex aterna - 1
lex divina -5
sp recovery -4
resurection -1
magnificat - 3
turn undead -10 . 50ый джоб.
Спорный момент - отцудсвие кири и глории . Зато при помощи дивайн протекшн 10 можно добить 80 брони от демонов и андедов. Я так понимаю соник от слауджеров при норм шмоте с такой броней будет сносить меньше 4к. С санками 7 могут взять на некров в патьку вроде. Можно скинуть СВ до 7 и добить рес на 4. Прокоменьтите как по ощущениям на сколько важна киря и глория на каче. Билд ориентирую на оптимальный прокачь но из опыта ФС помню что кири даже на 10 использовал редко. Ако сет я так понимаю лудшее по шмоту что можно носить в абее ? -
Tyu-tyuriu,
Зато при помощи дивайн протекшн 10 можно добить 80 брони от демонов и андедов.Вы не правильно понимаете механику эта не тот деф о котором вы думаете дивайн протекшен дает вит деф т.е.
если вас бьют на 10030 и у вас дивайн протекшен 10 то вас ударят на 10000.Думаю вам стоит пересмотреть свой билд и заодно подумать над статами. Кстати тема поднималась уже несколько раз полистайте топик что ли.
-
Спасибо за комент. Буду пожалуй тогда качать стандартного ТУшку с св7 и кири 4.
-
вот решил забатцать ако сет себе на кач в абей,ну или один накрайняк.
встал вопрос в какую пуху пихать карту морского котика????
щас буеаю с рекавори на +7,ой как не охото растоватья ,но что поделаешь... -
Здравствуйте, возник вопрос, во что запихнуть пасану на присте\ХП(естественно для кача в торе)? Исключая сет оверточенные-фриг+один+валящит... Дефа сет действительно дает не мало, но денег на второй точеный валя щит с пенкой не имею (в первом тара для этого сета на гв).
Можно засунуть в силку, но нужен ли Мдеф, если в торе пасанка будет резать весь огонь. Просто не приходит в голову ничего адекватного за разумные деньги, кроме силки... ну разве что формалка... -
sns, самое удачное для приста это имхо глиттеринг, сэинт или силка. Пасанка будет резать далеко не весь огонь, а в девиле и/или алиске от импов так вообще ололо прилетает Формалка мне кажется вообще не вариант.
Для хп орлеанка тоже неплохой вариант, если скорость каста критична и/или нужно освободить аксесс. -
у хп есть свой мдеф от инт.
огонь, влетающий от саламандр это огненная физ атака, а не матк.
от импов рулит дивина.
касы вроде магией бьют не так сильно.
бегаю ХПом в пасане в коате (другой не нашлось), прекрасно живётся в деф шмоте. -
С каких пор фаирболл и сайт трэшер это физ атака? :unknown:
У импа 30 вит, а у дивины 2 сек задержка. Без браги не всегда есть возможность задивинить. -
да, фаерболл лвл5 с 45 инт это очень страшно.
а где сайтрэшер?если есть более правдоподобные ссылки - ю а вэлкам
-
Он вроде бы про импов
@"John_Wayne":
ололо прилетает =). -
Papercutter,
- Не указано на каком лвл человек будет качаться. Поэтому расчитываю на первый и третий. Судя по другим его постам - первый всё же. Там основное касы и импы.
- На третьем лвл кроме саламандр водятся касы. С 250 инт, фаерболом 20-го лвл, пиларом и сайтрашером.
:pardon:
-
видимо со своими 90 родной инты привык, что импы дивинятся хорошо..если есть проблемы с дивиной без браги у остальных.
от всего этого "прилитающего олола"=) можно кинуть санки и пневму\св в зависимости от дамагера
-
Мдеф от инт о да! )) По идее что-то дефовое нужно туда. Хорошо заточенный коат... ну или силка.
-
а чем вас не устраивает 10%+110единиц мдефа+пасана в Торе? даже с моими 8к хп отлично переживаю всю матк