Priest: обсуждение билдов и прочего
-
так что вы бы мне посоветовали?(
-
sepulka, При этом количество статпойнтов такое же? Тогда однозначно ТУ (из предложенного). МЕ из этого не сделать.
Совсем уж честно, я бы посоветовал не качать бейбика или качать его родителями - это фаново-ролеплейный персонаж, серьезные билды под него писать как-то бессмысленно и нелепо. Бэйбиками надо някать на полянке, а не мобов бить
-
@"абракадавр":
ShadowStar, Не очень точно знаю механику бэйбиков, но разве у них нет урезки АТК/МАТК (80% от нормальной вроде было)? Если есть, то МЕ делать ну абсолютно никакого смысла. ТУ еще может быть - декс, лак, инт, возможно вит, точных значений не скажу. Есть еще вариант аги-ТУ, вроде даже где-то написано о нем в недрах топика.У бейбиков базовые статы не могут быть больше 80(если конечно они не вкачаны до становления бейбиком) и урезка ХП и СП 30%. Нормальный МЕшник из этого точно не получится ТУшник еще может быть, хотя презка ХП и СП сильно усложнит жизнь.Согласен с предидущим постом ^.
-
вопрос такой:
для кача в нейме для ФС приста на 3 лучше взять точеный Recovery Staff, Divine Cross или палку с 4 фабрами? -
@Suigetsu:
вопрос такой:для кача в нейме для ФС приста на 3 лучше взять точеный Recovery Staff, Divine Cross или палку с 4 фабрами?
Не осмысленный вопрос какой то. Все зависит от остального шмота. Например если есть теддик то можно рекавери, если спиртуал ринг то крос, если собран акосет то посох от сета, если из шмота только посохи, то наверное лучше рекавери ибо 15% от кроса врядли спасут..... -
как думаете, такой билд для суппорта норм?
Kyrie Eleison - 10
Magnificat - 5
Sanctuary - 7
Impositio Manus - 5
Aspersio - 5
Gloria - 5
Status Recovery - 1
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Increase SP Recovery - 4Рассчитан для кача как в пати, так и в соло на андедах с помощью Sanctuary.
По статам - инт, вит, декс.. -
кто тебя без реса возьмет в пати то...
качаться санками - изврат полный, если уж так хочется нормального соло кача то качай ту. если не очень нормального то ме -
наличие прокаченого реса - не показатель того что возьмут или нет в пати.. листья для кого придуманы?? и почему кач санками изврат??
-
Norwegian, листики имеют свойство заканчиваться. Санкой сейчас не покачаешься. В темке про кач санками написано почему сейчас не получится.
-
нормальный кач санками-невозможен. (к примеру, в орк данже довольно слабые андед мобы. но даже они сьедают санки быстрее, чем падают сами). на локации с сильными, и хоть немного эксповыми мобами, санки ничем не помогут вам их убить. разве что на несколько секунд задержать. Вообщем уважаемый Norwegian, поверьте, кач санками-это бред. хотите масс дамаг-качайте МЕ, как уже посоветовали выше. От себе посоветовала бы прокачать гибридного ТУ, что бы было возможно качаться как соло, так и в пате. Да, по поводу реса. Листиками ресать - довольно долго....Лучше уж рес прокачать, хотя бы на 2 или 3...
-
спасибо за советы.. учту в будущем..
ЗЫ: про кач санками - забыл )) -
Посоветуйте пожалуйста, относительно нового изврата. Видела в галерее русоффа скрин с лампой ту аги-дексового приста. Вроде бы у него было 99 аги, 99 декс и немного лак, точно сейчас не вспомню. Вопрос в том, насколько этот билд может быть реален. Действительно ли при каче на анубисах фли будет очень спасать, и будет ли быстро заканчиваться сп? Вообщем, я конечно не жду что меня все поддержат в этом интересе, но хотелось бы послушать других людей, чтобы сделать окончательные выводы - быть или не быть такому присту
-
Если на ануба работает блесс, то будет. Алсо фли будет спасать от пасан и прочей путающейся под ногами мелочи.
-
Valkyrya, посчитай шанс срабатывания ТУ. На малых левелах думаю будет напряжно им жить на анубах.
-
СП с 1 инты тебе будет хватать примерно с 75-го лвл, если не кидать блесс на анубов и не хиляться.
Медитации нет, асы нет, анубы хил режут ... сколько там хил будет?
Вообще билд с 1 инт и 99 декс вполне качабелен и реален. Но конечно изврат и сложнее. -
В кальке прикинула, статы по 99 можно конечно не качать, уж аги точно. Если аги и декс по 90 оставить, остается еще 50 статпоинтов, можно качнуть лак. Но в кальке разница между 50 лак и 1 в 6% срабатывания ту. Не наю, не такая уж большая разница, мб больше смысла в вит положить? Кач на маленьком лвле конечно проблема, придется наемником довольствоваться. И да, хил очень маленький, расчитать не смогла, но полагаю не больше 1500 будет. Остается надеяться, что с фли 240 не так часто надо будет лечиться. Вообщем, я пока в сомнениях. :roll:
-
Valkyrya, а в чем сложность на додлере все это посчитать?
-
Имеется 95 пристка. Надоели анубы и хочу пойти в аббей.
Посоветуйте тактику, шмот и тд. Какая пати выгоднее?
Короче любым советам буду рада.
Спасибо -
Elushka, попробуй найти МЕ-приста(ХП) и пойти на 2 этаж. Только не вылезай вперед и не строй из себя танка - МЕ-прист(ХП) явно лучше экипирован и более привычен.
Эквип - ако-сет либо теддибир в щите и recovery staff в руках, на бошку в любом случае слотовый мунак хэт.Ну либо собирать большую пати на 3-й.
Еще вроде бы со снайперами куда-то ходят (на 1-й вроде), про это ничего не знаю.
-
Антошка, смотря что это "все" :roll: То что могла, то посчитала, тут я интересуюсь мнением других людей. Ну потому что многие моменты невозможно спрогнозировать в калькуляторе. Теория теорией, а практика это совсем другое. А вдруг кто-нибудь что-нибудь полезное мне подскажет. :roll: