Priest: обсуждение билдов и прочего
-
если ты не в курсе последних изменений, не надо нести чушь. Это я про анубов ...
И что за изменения их опять стало много ?
Соло ХП - 200-250 в 6. С брагой нонстопом разуплотняя мобов - 300-350 на шаре.
Мы же о пристах говорим?) Для приста 250 в 5 вполне нормальная экспа.
ХП ТУ о_О.....
А дексы поболее чем в тех билдах ТУ что ты тут описывал, и на ХП и на присте
На 10 см длиннее... ну грац че..... хотя верхний предел никогда не писал, но ты конечно победил.
-
Кстати говоря, в аббей 2 после какого лвла желательнее? Чтобы наиболее комфортно там себя чувствовать.
На данный момент прист 74.
Виты 20+ (планируется 70-80)
Инты 100+ (планируется 110)
Дексы 70 (хз, но хочется еще больше )
Статы родные + самообкаст. -
]Investigate[, не раньше 80. В зависимости от шмота.
-
]Investigate[, Наилучший выход попробовать и чем раньше тем лучше. На 70+ лвле совершенно не жалко сливаться, зато Вы сможете оценить чего не хватает в билде и подкорректировать его.(например если декс уже достаточно то можно сразу начинать поднимать вит или наоборот продолжить поднимать декс).
З.Ы. Для быстрого старта ТУ-шника на низких лвлах я бы взял побольше вит и поменьше инт (ИХМО. Хотя конечно с высокой инт проще ходить в пати...)
-
balbes, ну, во-первых непосредственно от инты шанс успешного ТУ зависит, а во-вторых, вит побольшому счёту не так нужна поначалу: это уже на высоких левелах, когда прист пожирнее становится и уже способен танковать зверюшку, тогда можно и вит подкачивать, а на начальных левелах ТУ-винг-ТУ-винг и вита совершенно не нужна.
-
Да, вит ненужна поначалу в абб2, реакцию тренировать: или винг или с кафры топать)
В абб2 комфортно уже с 80го лвла, при нормальном шмоте конечно. Если хп меньше 5к - сложновато будет. :ROFL: И на тему св vs кири - лично мне удобно 4 кири, 7 св ( 4 кири хватает на 1 моба, если вижу несколько мобов - св)А тем, кто собирается ту-шника качать - советую обратить внимание на аги-мутант билд. :ROFL:
п.с. да, и что с анубисами; выше говорили наверно о том, что макс дамаг увеличили у них и теперь больно? :ROFL:
-
[AG]Lunatik,
ну, во-первых непосредственно от инты шанс успешного ТУ зависитЕсли еще совсем хорошо все вспомнить то путем не сложных умственных напряжений станет понятно, что каждые 10инт дают аж 1% и разница скажем между 110 и 80 инт будет целых 3%...ууууу как много :crazy: .
а во-вторых, вит побольшому счёту не так нужна поначалу: это уже на высоких левелах,
Раньше начнешь качать меньше потом на высоких лвлах бегать от кафры. И не забываем что 74-75лвл в качать намного быстрее чем с 84 на 85 страдать и думать когда же нормально виты то будет....
когда прист пожирнее становится и уже способен танковать зверюшку, тогда можно и вит подкачивать, а на начальных левелах ТУ-винг-ТУ-винг и вита совершенно не нужна.
Ну ИХМО на ИХМО.
хоккеист,
А тем, кто собирается ту-шника качать - советую обратить внимание на аги-мутант билд. :crazy:Жизнеспособный пример в студию.
-
Ну так же неинтересно.) Да и что тут гадать особо: на литл лвл кач убог будет, далее 99аги (~50 инт, ~50 вит) +трусымайка=230фли, +ако сет. На серпов хватит, от рогаток пневма. Кири 10, все скилы чисто под соло-кач в абб2. Правда ~15кк придется считай выкинуть, да и вообще шмот хороший нужен и переточенный весь. Тестировать лень - на пристах не заморочен.)
Вообще в абб2 частенько бегает один аги-прист, по нему и рогатки не попадают. :shock:
п.с. при сонике ж Хит не увеличивается?
-
Да и что тут гадать особо: на литл лвл кач убог будет, далее 99аги (~50 инт, ~50 вит) +трусымайка=230фли, +ако сет. На серпов хватит, от рогаток пневма.
Ну чисто теоретически на 90+ лвле попадать по присту практически не будут, но существует 5% вероятность выйграть соник при любом значении фли т.е. каждый 20й соник выйгрышный -> cтан -> кафра. Далее скорость каста самого ТУ и других кастов с 0 декс радовать не будет. Если предлагается весело пилить трупиков с помощью ГК то нужен либо слотовый ГК под акосет(сверлить такую палочку....флаг в руки) либо покупать тедди бира, но даже в этом случае у приста будет слишком мало хит что бы попадать по мобам в аббее.
На вскидку я поверю в билд 99аги -50инт -50декс, но скорее всего там инт порядка 30+ и все остатки кидаются в вит что бы не падать или декс-вит если не под ГК.... Вообще забавный билд получится если подумать :good: .
п.с. при сонике ж Хит не увеличивается?
Скорее всего мертвецы квестовых скилов не брали......
-
@"balbes":
На вскидку я поверю в билд 99аги -50инт -50дексУху, это я и подразумевал. Правда подобный мутант рулить будет ток с 90-го лвл.) -
Поспрашивал у пристов сколько экспы выходит в арчепатях абб1, нормальная патя 95+ ( все знаем, что нормальных арчей единицы) делает 250к в 5. Ужаснулся.)
Вопрос, собственно, в чем: что где по экспе выходит у пристов и в каких патях? :O:
-
250к в 5 для приста - это мало? О_о Или экспа менее 1кк в 6 уже не котируется?
-
ну не удержалси я не написать..) Неужели так нереально сейчас присту найти пати в аббей3 ?) В билде качаешь сани, побоше декс(виты порядка 60 за глаза), далее мега скилы))) - суфру и статус рекавери, учишься в нужное время ими пользоваться и ты будешь всегда званым гостем во многих патях.
-
ну не удержалси я не написать..) Неужели так нереально сейчас присту найти пати в аббей3 ?) В билде качаешь сани, побоше декс(виты порядка 60 за глаза), далее мега скилы))) - суфру и статус рекавери, учишься в нужное время ими пользоваться и ты будешь всегда званым гостем во многих патях.
в 90% случаев надо самому собирать пати(процесс для сильных духом и обладающих бесконечным временем.)
-
Ту-шник всегда может пойти и в аббе3, неналичие саней совсем не критично, а суфра так вообще не нужна там.
-
@"Антошка":
250к в 5 для приста - это мало? О_о Или экспа менее 1кк в 6 уже не котируется?
Я бы не сказал что это мало, но это не та экспа ради которой стоит убивать билд(10 ТУ). ИМХО. -
John_Wayne,
Я бы не сказал что это мало, но это не та экспа ради которой стоит убивать билд(10 ТУ). ИМХО.Для такой экспы люди, в свое время, часами просиживали в проне собирая пати в абис. А тут собрался и качайся сколько влезет + рары. Какая альтернатива? - 3-5 часов собирать пати в эксповые места на 350-500к в 6 вместо 250.... тру? ТУшник кстати совсем не потеряет возможность пойти в пати, может при желании даже санки качнуть, так что чем ТУ запорот непонятно...
-
John_Wayne,
Ну лично я не могу себе позволить тратить по несколько часов на поиск/сбор пати, т.к. на сам кач времени потом нифига не останется. Прочитав все 12 страниц, решил делать ТУшника поверив Balbes'у о возможности соло кача в аббее2. Пока что чар 78, для аббея осталось пройти 2 квеста и на данный момент меня все устраивает.Качал монка с 70-го до лампы на слипах с экспой 100-130 в 6. Если прист будет делать соло стабильно по 250 в 6, то я готов "убить билд" ради этого (уже "убил" ).
Кстати о моем присте, решил подправить ранее выложенные тут статы и вот что получилось:
стр 12+15
вит 60+5
инт 85+15
декс 86+14
лак 9+7
Вот такие помидоры. Уже на присте хочется иметь 100 декс... -
Есть минимум 3 билда, делающие соло 250 в 6, я думал уже все в курсе
-
Maksimчик, 10-й ТУ + санки = минус саппорт скиллы. Это или полностью отказываться от глори и аспы, либо резать магни и кайри. Тут уж и правда лучше соло качаться ...
Другое дело что зачем сейчас присту санки? Если отказаться от них и сделать например вот так, то получится вполне жизнеспособный скиллбилд.
По статам - взять статбилд ]Investigate[ и поменять местами декс и вит....*задумался