Priest: обсуждение билдов и прочего
-
А из нового шмота пристам есть какая-то замена баклеру?
-
Каменный щит даст 5% от больших мобов, но он относительно много весит, ну и валя щит. Больше ничего достойного не появилось.
-
я извиниюсь. прочитал весь пост. интересен ) собрался качать ТУ приста) если возможно составьте для мну скило билд чтобы было кроме ако статов ещё и
глория 5 (очень бы хотелось)
кайри 10 (чесна прочитав топик не понял насчёт кайри 4 если мона обьясните нупу)
не отказался бы и от св -7 (всё таки 7 считаю оптимальной)
рес - 4 ) тоже поклонник именно 4 реса)
ну ясен перец ТУ 10)
всё остальное расбросьте на действительно нужные статы для кача соло!! потому что ФС у мну есть 95 лвл) и на ГВ я хожу только им)извиняюсь я не умею пользоваться калькулятором)и несколько вопросиков таких как:
Нужно ли собственно магни ТУ присту?
Я ж правильно думаю что можно качать ТУ приста а хп делать фс???
И скажите мне нупу что такое ако сет??? из чего он состоит????Заранее огромное спасибо
-
4ikotilko, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1877854#p1877854">viewtopic.php?p=1877854#p1877854</a><!-- l --> и <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1957583#p1957583">viewtopic.php?p=1957583#p1957583</a><!-- l -->
Акосет состоит из определенного набора карт: Geographer Card, Rideword Card,Live Peach Tree Card, Fur Seal Card, Cookie Card
Собрав набор полностью персонаж получает следующие бонусы:
- Ускорение каста на 10%
- Уменьшение потребления СП на 10%
- Защита от демонов и мертвецов 30%
- +10вит
- +5% эксп от демонов и андедов.
Кратко по вопросам:
рес - 4 ) тоже поклонник именно 4 реса)
Бред. Зачем рес если планируется качаться соло? Достаточно взять 1й.
Нужно ли собственно магни ТУ присту?
Чисто теоретически может и не обязательно, но брать надо 100%.
Я ж правильно думаю что можно качать ТУ приста а хп делать фс???
Ага.
По статам сложно сказать на мой взгляд основная тактика такого приста ударил-отбежал или ударил-винганулся. Поэтому следует взять необходимое количество декс(сколько конкретно проще понять на практике начните с 50-60), если пати не планируется то инт можно взять по минимально 60-70(по идее можно подогнать значение под кратность СП регена, т.е. значение инт должно делиться на 6). Как только декс станет комфортной для кача поднимайте вит до упора. Брать или не брать СВ думайте сами у скила есть свои + и - .
З.Ы. Вообще бывает полезно поискать информацию самому, заодно советую научиться пользоваться калькулятором:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> .З.З.Ы. Еще можете сходить на тестовый и потестить различный варианты. На 60х рейтах тестирование займет пару часов.
-
огромное человеческое спасибо) буду качать)
-
4ikotilko,
магни 3 - проходный к глории. если брать глори, вопрос о том, брать-не брать магни не стоит, вопрос стоит в том, имеет ли смысл брать его больше 3. честно говоря, я бы очень хорошо подумала, а имеет ли это смысл. оно, конечно, очень приятно, но разница в 30 секунд для солокача, имхо, не смертельна. между прочим, некоторые ФС-билды не поднимают выше.
по поводу СВ-кайри, наверное, имеет смысл попристовать к ТУ-шникам не только на форуме, но и в игре. до сих пор питаю убеждение, что оба этих варианта урезают скиллбилд до какой-то неприличной крайности. вопрос, насколько они в принципе юзабельны.
тоже солидарна с вопросом - зачем ТУ-шнику 4 рес? 1 как проходной, и даже на случай патек. конечно, ресать в толпе мобов с 1 немнога неприятно, но не критично. и это вообще другая тема.
по поводу глори - я проводила тест с нею/без нее. помимо формулы, в которой участвует как бы лак, действительно глори на мой взгляд дает довольно-таки ощутимый привес к шансу срабатывания ТУ. но если брать, то, имхо, брать на 5, конечно же, ибо частый перекаст+задержка после применения скилла, не всегда заметен слет глори после ТП пока не приловчишься... - лично мне с 3 мешало. с 5, думаю, будет малость приятнее.
В общем, ничего больше, чем мои соображения на основе личного опыта. желаю удачи. -
Сейчас как раз качаю приста с 10 св и кайри. Скиллбилд урезан до убожестава. Ни сп рекава ни реса. Каким образом туда впихать 10-й ТУ я хз :no:
После изменения анубов не уверен что стоит качать ТУ приста. Хотя конечно остаются аббей 2 и гд геффа. Но там без асы как-то больно. Да и 3-й ТУ с чудопалочки на крайний случай сгодится. Имхо. -
@"John_Wayne":
Сейчас как раз качаю приста с 10 св и кайри. Скиллбилд урезан до убожестава. Ни сп рекава ни реса. Каким образом туда впихать 10-й ТУ я хз :no:После изменения анубов не уверен что стоит качать ТУ приста. Хотя конечно остаются аббей 2 и гд геффа. Но там без асы как-то больно. Да и 3-й ТУ с чудопалочки на крайний случай сгодится. Имхо.
Чел ты медленный газ, по секрету скажу уже месяцев 5-6 после урезки анубов все делают билды только под аббей 2(хотя самые умные сразу туда ушли и уже месяца 4 как ХП). Какие наф анубы акститесь, еще небось и без дексы страдалец.... Палочка хороша только аколита качать с ХП, листики экономить, а на присте бред бредом с шансом 3го ТУ выше 70го качаться мазохизм. -
balbes, если ты не в курсе последних изменений, не надо нести чушь. Это я про анубов ...
В аббее 2 я особой экспы как-то не заметил. Соло ХП - 200-250 в 6. С брагой нонстопом разуплотняя мобов - 300-350 на шаре.
А дексы поболее чем в тех билдах ТУ что ты тут описывал, и на ХП и на присте -
если ты не в курсе последних изменений, не надо нести чушь. Это я про анубов ...
И что за изменения их опять стало много ?
Соло ХП - 200-250 в 6. С брагой нонстопом разуплотняя мобов - 300-350 на шаре.
Мы же о пристах говорим?) Для приста 250 в 5 вполне нормальная экспа.
ХП ТУ о_О.....
А дексы поболее чем в тех билдах ТУ что ты тут описывал, и на ХП и на присте
На 10 см длиннее... ну грац че..... хотя верхний предел никогда не писал, но ты конечно победил.
-
Кстати говоря, в аббей 2 после какого лвла желательнее? Чтобы наиболее комфортно там себя чувствовать.
На данный момент прист 74.
Виты 20+ (планируется 70-80)
Инты 100+ (планируется 110)
Дексы 70 (хз, но хочется еще больше )
Статы родные + самообкаст. -
]Investigate[, не раньше 80. В зависимости от шмота.
-
]Investigate[, Наилучший выход попробовать и чем раньше тем лучше. На 70+ лвле совершенно не жалко сливаться, зато Вы сможете оценить чего не хватает в билде и подкорректировать его.(например если декс уже достаточно то можно сразу начинать поднимать вит или наоборот продолжить поднимать декс).
З.Ы. Для быстрого старта ТУ-шника на низких лвлах я бы взял побольше вит и поменьше инт (ИХМО. Хотя конечно с высокой инт проще ходить в пати...)
-
balbes, ну, во-первых непосредственно от инты шанс успешного ТУ зависит, а во-вторых, вит побольшому счёту не так нужна поначалу: это уже на высоких левелах, когда прист пожирнее становится и уже способен танковать зверюшку, тогда можно и вит подкачивать, а на начальных левелах ТУ-винг-ТУ-винг и вита совершенно не нужна.
-
Да, вит ненужна поначалу в абб2, реакцию тренировать: или винг или с кафры топать)
В абб2 комфортно уже с 80го лвла, при нормальном шмоте конечно. Если хп меньше 5к - сложновато будет. :ROFL: И на тему св vs кири - лично мне удобно 4 кири, 7 св ( 4 кири хватает на 1 моба, если вижу несколько мобов - св)А тем, кто собирается ту-шника качать - советую обратить внимание на аги-мутант билд. :ROFL:
п.с. да, и что с анубисами; выше говорили наверно о том, что макс дамаг увеличили у них и теперь больно? :ROFL:
-
[AG]Lunatik,
ну, во-первых непосредственно от инты шанс успешного ТУ зависитЕсли еще совсем хорошо все вспомнить то путем не сложных умственных напряжений станет понятно, что каждые 10инт дают аж 1% и разница скажем между 110 и 80 инт будет целых 3%...ууууу как много :crazy: .
а во-вторых, вит побольшому счёту не так нужна поначалу: это уже на высоких левелах,
Раньше начнешь качать меньше потом на высоких лвлах бегать от кафры. И не забываем что 74-75лвл в качать намного быстрее чем с 84 на 85 страдать и думать когда же нормально виты то будет....
когда прист пожирнее становится и уже способен танковать зверюшку, тогда можно и вит подкачивать, а на начальных левелах ТУ-винг-ТУ-винг и вита совершенно не нужна.
Ну ИХМО на ИХМО.
хоккеист,
А тем, кто собирается ту-шника качать - советую обратить внимание на аги-мутант билд. :crazy:Жизнеспособный пример в студию.
-
Ну так же неинтересно.) Да и что тут гадать особо: на литл лвл кач убог будет, далее 99аги (~50 инт, ~50 вит) +трусымайка=230фли, +ако сет. На серпов хватит, от рогаток пневма. Кири 10, все скилы чисто под соло-кач в абб2. Правда ~15кк придется считай выкинуть, да и вообще шмот хороший нужен и переточенный весь. Тестировать лень - на пристах не заморочен.)
Вообще в абб2 частенько бегает один аги-прист, по нему и рогатки не попадают. :shock:
п.с. при сонике ж Хит не увеличивается?
-
Да и что тут гадать особо: на литл лвл кач убог будет, далее 99аги (~50 инт, ~50 вит) +трусымайка=230фли, +ако сет. На серпов хватит, от рогаток пневма.
Ну чисто теоретически на 90+ лвле попадать по присту практически не будут, но существует 5% вероятность выйграть соник при любом значении фли т.е. каждый 20й соник выйгрышный -> cтан -> кафра. Далее скорость каста самого ТУ и других кастов с 0 декс радовать не будет. Если предлагается весело пилить трупиков с помощью ГК то нужен либо слотовый ГК под акосет(сверлить такую палочку....флаг в руки) либо покупать тедди бира, но даже в этом случае у приста будет слишком мало хит что бы попадать по мобам в аббее.
На вскидку я поверю в билд 99аги -50инт -50декс, но скорее всего там инт порядка 30+ и все остатки кидаются в вит что бы не падать или декс-вит если не под ГК.... Вообще забавный билд получится если подумать :good: .
п.с. при сонике ж Хит не увеличивается?
Скорее всего мертвецы квестовых скилов не брали......
-
@"balbes":
На вскидку я поверю в билд 99аги -50инт -50дексУху, это я и подразумевал. Правда подобный мутант рулить будет ток с 90-го лвл.) -
Поспрашивал у пристов сколько экспы выходит в арчепатях абб1, нормальная патя 95+ ( все знаем, что нормальных арчей единицы) делает 250к в 5. Ужаснулся.)
Вопрос, собственно, в чем: что где по экспе выходит у пристов и в каких патях? :O: