[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Мэнэджера нуно не Мэджиком, а спелл брейком.
Не стоит быть таким злым по отношению Диспелла, ЛП=).
На данный момент у сага Tohma почти 10 лвл абры. -
а теперь билд батл сага недавно пришедший в голову.
хотели батл сага который дерется? получайте! и тот кто думает что это не батл саг пусть первый бросит в меня камень!так в начале статы:
НЕ качаем инту (остовляем на 6 или 12)
качаем аги или вит (в зависимости какого сага вы хотите аги или вит - в принцыпе разнецы почти нет обяснения в дальнейшем) до получеия сафти вола.
после сафти вола качаем стр (по возможности) + декс (по нужде) до упора (стр до упора)...теперь про скилы:
у мага качаем сафти вол (потому что не зависит от инты) до конца
потом ФД до конца (нужен только для заморозки поэтому не зависит от инт)
саит
потом сп рековери по вкусу...у сага качаем :
стади до конца
сенс
все елементы(встраивание)
делюг,волкано,вирлвинд понемногу...
драконологию до конца...потом по вкусу...
можно прокачать фри каст чтоб кастовать ФД сразу из СВ...теперь коментарий:
будучи еще магом деремся ножем из СВ (дамаг будет не плохой с учетом того что качать будем только стр и немного дексы - может даже свордов удастся обойти)
а вот теперь самое интересное:
когда стоновимся сагом берем в руки библию и вставляе карты по возможности и идем качатся в магма данж... там на втором уровне водятся делитеры (драконы с експой примерно как от алармов) и делаем им колосальный дамаг (которому позавидуют даже крусы):
у библии 115 Атк + карты (в лутшем случае андре) 40 + стади + 30 + бонусы 68 (скажем стр у нас 80 - что не трудно если только его качать) + 80 самой силы = 333 Атк * 120/100(% от драгонологии) * 175/100(% от встраивания молнии) = 700 атк - 45/2% защиты делитера (в замороженом состоянии) = сказжем 546 дамага за удар а если еще и вирлвинд...
на самом деле дамага еще больше (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/attacks.php</a><!-- m -->) - не было сил счетать...
и все это за СВ - тоесть по вам не попадают! -
спел у менеджера на меня а не на землю...
а про абру не знал! - там пояснил что это по моим сведеньям. -
2 Lector - мне всё еще непонятно почему ты рекомендуешь для магического сага в качестве 3го скилла VIT. Не то чтобы я не согласен :shock: но проведем такую аналогию:
Батл-саг бьет врагов в ближнем бою книжками и чуть-чуть заклинаниями т.е. его можно сравнить с крузом. Крузы качают вит, чтобы иметь более надежную "естественную броню".
Магический саг бьет врагов на расстоянии и при этом бегает т.е. как-бы хант. А ханты качают аги чтобы быстрее бегать и уворачиваться от ударов.
То есть получается всё наоборот :shock: -
во первых саг вообще не на кого не похож поэтому сравнивать его с кем то нельзя!
во вторых ты попробуй побей и побегай! -
@Lamerrr:
2 Lector - мне всё еще непонятно почему ты рекомендуешь для магического сага в качестве 3го скилла VIT. Не то чтобы я не согласен :shock: но проведем такую аналогию:Батл-саг бьет врагов в ближнем бою книжками и чуть-чуть заклинаниями т.е. его можно сравнить с крузом. Крузы качают вит, чтобы иметь более надежную "естественную броню".
Магический саг бьет врагов на расстоянии и при этом бегает т.е. как-бы хант. А ханты качают аги чтобы быстрее бегать и уворачиваться от ударов.
То есть получается всё наоборот :shock:
Бррр...=).
1)Баттлсага нельзя сравнивать с крусом. У круса больший витальный фактор: 1.1 да плюс щиты! У сага витальный фактор 0.7. А ханту аги нужна не для уворота в основном, а для скорости стрельбы=)).
2)Всем ПВП классам рекомендуется качать виту. Проверено!
3)Суппортным классам также рекомендуется качать виту!- Многие визы качают виту хотя бы до 20.
- Так как у сага вит фактор больше чем у виза, то и хп у него будет больше.
- Мой саг - соло!!! Соло рекомендуется качать виту или аги. Аги сейчас никому не нужна. Вита заменяет аги.
Всё было бы очень просто если бы нужно было качать токо инт и декс=))).
Придумал это не я. А вот проверку проводил и ни разу не разочаровался.
У сагов после 80 либо прокачена вита либо аги.
-
PRDoc:
Спелл брейк отменяет так же те же самые касты, что отменяет Мэджик род!
Настолько кардинальный билд=)).
Ничего не знаю про локацию и сказать ничего не могу=). Билд для любителя. Будь Мистресс карта я бы попробовал прокачать для интереса. По моему мнению билд не для первого чара, а так как без СВ ты никто в этом билде, то лучше бы я его не советовал никому. Зачем кого-то замораживать я тоже не пойму=)). И быть зависимым токо от СВ тоже страшно.
Мой вердикт: несерьёзно. -
дали бы мне мистрес я бы оба билда проверил!!!
магик род ломает только касты на тебя лично! а спел брек ломает все обсолютно! -
магик род ломает только касты на тебя лично! а спел брек ломает все обсолютно!
Вообще-то именно это я и написал=). -
ну ок! менеджер молчанку на тебя кудает а не на землю!
-
Решил таки написать свой билд:
Mage
10 fire wall
1 sight
5 fire ball
8 fire bolt
5 cold bolt
10 frost diver
10 lighting boltSage
5 advanced book
4 freecast
1 cast cancel
1 magic rod
3 spell breaker
1 dispell
2 flame launcher
2 lighting loader
2 frost weapon
3 deluge
3 violent gale
3 volcano
3 land protector
10 abracadabra
5 auto castи остаеться 1 скиллпойнт, который не знаю куда кинуть!
мож в Лп кину, мож в фаир болт....Про ствтовый билд писать не буду - он убогий и не правильный!!
-
наманый фокусник получился=).
-
...я просто превзошел себя и зашел все-таки сюда......
и что я вижу --> кучу неизвестных мне словечек и каких-то терминов....
мдя... ребята вы бы бросили ето все и учились (как Я), познавали бы мир... ну и так далее!
Здрстй Антоша! пишу тебе со слезами... вчера полетела винда с Рагнареком...все жизнь кончена..и винча свободного у мя нет! одно спасение только ты... так что скоро зайду за твоим винчом....
П.С. скоро стану кое-каким бардом ....вот веселуха начнетси... -
и еще раз уж я здеся зарег... не подскажете ка картинку-то втавить под свой ник???
-
Valar
ОФФТОП - бан :twisted: регься заново :twisted: -
Хочу внести коррективы в названия и действия спешл скиллов абракадабры, просто меня раздражает когда написано не правильно.
Lvl up - тут ниче не скажешь это лвл ап.
Class Change - превращает обычного монстра в МвП.
Reverse Orcish - ваша голова превращаеться в орковскую.
Instant_Death - вы умираете теряя 1% экспы(а вот это было написанно не правильно)
Death - моментально убивает любого монстра(соответственно было написано не правильно)
Summon - тоже что и дед бранч, кстати мне 2 раза выпадал(poporing и poison Spore)
Fortune - Работает как Стил коин, выпадал, но я не смотрел на деньги, так что сказать ничего не могу...
Monocell - в факе написано что превращает монстра в поринга, ничего сказать не могу, т.к. этот скилл не выпадал.
Full Recovery - востанавливает да 100% ХП и СП, не выпадал...
Coma - Ваше сп и ХП уменьшаеться до 0 (это описывали тоже не правильно)
?Question? - из фака: монстр выдает эмоцию "?", мне выпадал тока в городах так что не знаю...
Gravity - мне так же не известно, выпадал и просто так и рядом с мочимым клоком, но ничего я не замечал... если кто разузнает что это сразу орите как работает=)
Taming Monster - затаймить(приручить) монстра, тут все ясно.. -
ты луче скажи скока ты гемов потратил до лвл апа ну или дойди до него наконецто...
я ставлю на 1000 кастов кто больше? -
1002 ^))
-
Небольшая коррекция моего билда на 1 стр. :!:
-
Про левел апп - читать в теме про сагов.
Около 100 кастов.
Потом около 600 кастов:)
жаль что это не реальный левел, а всего 10% от левла.