Моя жизнь в РО прервалась, но не закончилась. Обещаю вернуться, как только опять появится время на игру.
Удачи всем кто меня знал (как ни странно, есть и такие люди ) и не знал.
До встречи.
Недавние сообщения Lamerrr
-
Ухожу...
-
RE: А смысл играть в Рагнарек?
@Eithery:
Lamerrr: если тебе (или твоим родителям) объявят на работе выговор по какой угодно надумнанной причине и несмотря на предыдущие твои заслуги, какова будет твоя реакция? Ты встанешь в "позу речного жителя" или... или, может быть, ты какие-то другие действия предпримешь?
Какая работа? :shock: Онлайн-игра это отношения клиент-поставщик услуг. Но в случае мотра и это сравнение некорректно. Насколько я знаю, мотр, держится больше на интузиазме т.к. премиумы не приносят больших денег. Тут нет службы техподдержки, получающей хорошие деньги за свою работу, и которая будет цацкаться до посинения с любым "сложным" клиентом. -
RE: А смысл играть в Рагнарек?
Ты не поверишь, но просто так, ни за что, человека здесь не банят! Я по крайней мере не знаю таких случаев.
Есть простой рецепт, как не быть забаненным - не нарушать правила, относиться с уважением к другим игрокам и администрации.
Если тебя забанили, думай прежде всего что ты сделала не так, а не сваливай на других! Если забанили по ошибке, спокойно объяснить ситуацию хелперам или ГМам. И не надо впадать в истерику, от этого будет только хуже.
Если ты думаешь, что тебя будут здесь любить только за то, что ты оплатила кому-то аккаунты, это по меньшей мере наивно... -
RE: РО и реальная жизнь
Я это писал с долей иронии, сам не считаю что все так плохо
Но все равно стоит задуматься. Люди, попав в виртуальный мир, все же переносят в него реальные человеческие пороки. Или, будучи законопослушными в реале, здесь чувствуют себя безнаказанными, и творят зло... -
РО и реальная жизнь
До чего же РО похож на реальную жизнь...
В городе полно народу, но все куда-то идут по своим делам, никто никому не нужен. Качаться - та же монотонная работа типа дворника в реале. Человек человеку волк, как там, так и тут. Ударил чужого монстра - ревенж. Ни в чем не повинных новичков на арене ждет смерть от рук организованных бандформирований, а на улице кидалы, готовые отобрать последнюю копейку.
ГВ - жестокая бойня, где твою гильдию предадут все, кого ты считал союзниками.
Даже женятся тут большинство по рассчету.
Спрашивается - где дружба, где взаимовыручка, где доброта и справедливость? Зачем нужна эта игра, столь же жестокая как и реальная жизнь, а в чем-то и более жестокая?
Я разочарован... -
RE: Мысль о читерах и ловушках...
Угу, приманка должна быть на каждого монстра своя, не продаваться в магазине, падать с шансом 0.01% и иметь шанс срабатывания 0.1, причем без нее ловушка не работает. А без ловушки пусть стрелы в монстра не попадают т.к. он имеет свободу передвижений и может уворачиваться :lol:
-
RE: О последних фиксах и сагах...
Italy forever, не утрируй. Не все визы жадные и злые и не всем сагам пох на визов
-
RE: Мочи кротов-зубастых гадов!
Я вначале подумал, что призывают тех кротов мочить, которые Martin. Я бы их и правда помочил, противные создания