[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
доэмульный пвп/пвм саг <!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/data/media/11/screenTerra762.jpg">http://photo.motronline.com/data/media/ ... rra762.jpg</a><!-- m --> еслиб качал нового делал бы тоже самое думаю. По скилам все болты на макс, стенка, хд.
-
Ребят, не подскажите, какова нынче полезность фри каста для сага? Всмысле обязательно ли максить или можно ограничется уровнем скила где-то в 5. Года два назад мне хватало 7 вроде уровня, чтоб от стингов удирать... а щас как с местами кача, 10 это маст хев?
Планируется ПвМ саг, возможно с лёгким пвп.ЗЫ: В догонку - полезность 10 фрост драйвера не оцените? Интересует реальное применение в каче
-
для чисто-пвм сага я бы взял СВ вместо фроста.
-
Для СВ слишком много проходных требуется - целых 12 очков на редко используемые скиллы. Для интового сага лучше наверное коврики прокачать - на каче больше отдача. Вот для безинтовой тушки, когда болты не нужны - вполне себе.
На самом деле я просто слабо себе представляю использование СВ на качеТак что с фри кастом, какие мысли?
На данный момент мой 66 левела саг себя совсем не ущербно чувствует со вторым фри кастом на песочках... Скопилась 11 неиспользованных скилл пойнтов - похоже буду менять билд на ходу -
какие коврики на каче, упаси боже
-
Реально я коврики начал использовать, когда на их перекастовку гем перестал тратиться
В стационарной пати где-нить в старом Танатосе хорошо смотрелись... В нынешних реалиях видимо это уже не актуально, но св на каче тоже достаточно сложно представить
Но вопрос всё же про фрост и фри каст был
И ещё - на сколько я понимаю, с появлением сиром колд болт 10 для похода на баранов очень не плох? -
Фрикаст я бы посоветовал замаксить, фд на каче вещь сомнительная, по крайней мере я не применял. Коврики были бы полезны в фулках, в которые,увы, сагов не берут.
-
Св применим хорошо на локах с сильными мобами, которые могут снести тебе полхп с удара, болты советую максить все на 10, фрост для кача ихмо бесполезен, как и хд сейчас. Лучше тандер. Фрикаста как по мне хватает любого, если не собрался всю жизнь сидеть на стингах
-
А на сколько применительна огненая стенка на каче для сагов?
-
Очень даже применима, альтернатив вроде не появилось.
-
@Magery:
А на сколько применительна огненая стенка на каче для сагов?
На 90+ саге бил райдриков благодаря огненной стенке. В пвп иногда полезно. Да и много где она меня спасала... -
Фри-каст 4+ качай. А лучше 7+. Там кое-какие моменты есть. Хотя я сагу брал бы 10 - для кача удобно. Именно из-за этого скила когда-то стал сагом, а не визом...
-
Имхо на саге можно вкачать следующий билд и не париться с ковриками, лп и им подобными заморочками. Во всяком случае я не представляю более эффективного пвм билда для сага.
-
1 ФриКаст и 1 ФаирБолл -> СП_Рек.
Или 1 ФаирБолл -> СП_Рек. -
А что драконология так актуальна?
-
Инта всегда актуальна. В пвм билде я думаю темболее.
-
Громф, я себе приблизительно такой же изначально билд насчитал, но вместо драконологии и проходных к ней был взят фрост драйвер. Потом прикинул, что вполне возможно фрост не особо актуален, и начал смотреть в сторону чантов - что-то типа бегать мочить слипов и чантить желающих прям на месте за бабло. Ну да, весело и глупо
Ага, щас переделываю. Кстати сп рековери почему-то (по прошлой выкаченной профке) кажется не сильно актуальным... я где-то ошибся?confrontation, расскажи пожалуйста про моменты у фрикаста при 4+ и при 7+
-
VGD, фд потерял актуальность в пвм с появлением сиром и импов, проще кинуть 10-й фб или кб, чем пытаться заморозить цель фд и разбить лайтом. Наличие высокого левла сп река делает сп практически бесконечным, кроме того, на пвм саге брать особо нечего, а сп рек упрощает кач.
-
На сколько сейчас хд актуален? Где его юзать то?
-
В пвп. В пвм от него пользы не будет.