[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Сохатый, надо будет - подкуюсь по помидоры. Лето - не лучшее время для этого, тем более, когда от Тебя манчкинизмом в зародыше не дует)
Так вот, той странной фразой я и хотел сказать, что Соник мне по Фану, а не для пользы. К Фану присоединяются сферки ГГ.
По поводу карт. Одно время накидывал комбо-монка, так вот, реально они оправдовались при достаточной силе. Зачем, скажем мне, покупать не самые дешевые карты под конкретных, когда у меня есть универсалка? Определюсь с местом и сделаю...если выбью 4ю тару.
Хм..по поводу статусов. Цель - наложить статус, дамага тут отходит немного на дальние места, особенно с Бук[3] (еще прикину, как просплюсь). МГ[4] ?
Я играб без nc, так что переключиться вовремя какого-нибудь стана вполне реально. Со сномполучалось тоже. Заморозка? 6:4 что - да. Прада теряем энчант, но фз фз - буду эксперементировать
[звонит Монку, чтоб тот не забыл Энвер с Комодо]PS: Забег на Хая показал, что все реально - БСаг може качаться соло довольно быстро, особенно, если есть Виспер/Кондор и Феня...и банки. Пошли с тем монком на хаев. На обкаст впринципе не приходилось рассчитывать. На шаре, меньше чем за 10минут (67й уровень) 8.8%. Имо, того все стоит
-
Макс Stein of Beer, я себе мага качаю на хаях, хотя голый почти. Ладно, через недельку может пополню бравые ряды баттлсагов. Кстати, советую присмотреться к Wind Ghost карте
5xМатк неплохая прибавка -
Макс Stein of Beer, сагу скорее карты на элемент полезнее чем на расу... (с энчантом проще сочитать)
А хаи не так страшны, как их малюют... -
подскажите, пожалуйста, билд сага для самой быстрой прокачки (соло)
форум читал, но много разных мнених, и сам разобратся не могу
спасибо
-
@keal:
подскажите, пожалуйста, билд сага для самой быстрой прокачки (соло)форум читал, но много разных мнених, и сам разобратся не могу
спасибо
Инт/декс +абра. -
Terramorpher, согласен. Может обязанности по гайду Тебе свалить? В неформальной обстановке, по скиллам, могу покидать - не доходят мои руки, усе лето со своей атмосферой.
Прикинул по поводу карточных книг. С моей 20й в силе это не решает. Идет прибавка к макс дамагу, что под энчантом и обкастом приводит лишь к 10-15 дополнительного дамага, но учитывая, что такие книжки надо под каждую группу мобов, то я разорюсь. Вот с 74го уровня, когда закончу гнать Аги и возьмусь за Вит и Стр, начнется тот еще разгул. Пока что, и автокаст с рук рулит, лишь надо правильно прикинуть соотношение обоих аспд и дамага в секунду. Но привыкать к такому не стоит - идеализированный автокастер полная муть и абсолютно левая вещь, относительно Баттл-Сэйджей. Девченка с моей 2й гильдии начинала качать ПоверХаус Аги/Инт "аццкую автокастерку" - по её словам....сама виновата - нигде не выжила)
-
Инт/декс +абра.
фтопку абру - она работает неправильно
хотя надо посчитать - на 95+ лвл что дороже абра с 2 гемов или син... -
Взрывучка, инт 99 и декс 99, качатся абракадаброй?
-
Макс Stein of Beer, под каждую группу мобов не надо.
До 80+ вполне сгодятся хаи, единственный минус - Хаи и орк арчеры разнвх элементов, нужно искать локацию со столь же жирными мобами но одного элемента. (типа Баяна - но там жутко мало экспы првда это компенсируется деньгами) Или пользоваться картами. меняющими элемент - типа песта или сасквоча, но они отюдь не копейки стоят...
Нет, вряд ли потяну гайд - потому как игру почти забросил, а надо всё-таки играть своей профой...
Аги/инт pure autocaster может жить, но во-первых - он рано потребует весьма дорогого и редкого шмота (вишпер, СД - как минимум), во вторых - это будет чистый дамагер, который без танка (сворда с хорошей вит или вора с хорошей фли, или ако с хилом) не качается. (этакая зелка под человеческим управлением). На саге чистому автокастеру придётся искать какого-нибудь бедолагу, который прокачал хардкорную витовую консерву (а на этом поприще сильная конкуренция с теми же зелками, которые экспу не кушают).Взрывучка, просто инт/декс болтовик- без абры можно взять больше дамаговых скиллов. (а вообще не факт - декс/вит с инт 1-9 может прокачаться и быстрее, только за счёт того, что такой билд (при прямых руках и вменяемости игрока) будет качаться не соло, а за счёт гильдии)
-
Terramorpher, еще одно упоминание Зелки и я в своем креативе точно введу что-то вроде: "У Приста была Зерлица, он её любил.." и введу новый термин, подобный зоо/некрофилизму..демонизм как-то не то
Рано или поздно пушки надо собирать и от этого не денешься. Можно принять это за аналогичность элитного эквипа у Даггер/Декс Синов.
Автокастер теряет в дамаге на многих типах монстров, но есть обходные дороги. Просто вариация с Боевой частью мне нравится больше, хоть мой и основан именно от автокастерской ветки, если судить по 91инт и будущей родной Аги 87 с воровским сетом. На профессоре из-за дабл-каста однозначно занижать Инт под 84/85 кратность и гнать Силу с Аги, а Декса уже не так решает - стандарт под 60.
-
Макс Stein of Beer, автокастер - это чистая "качалка", которой противопоказан физический контакт с мобом, а значит и соло-кач. (нужна чья-то широкая спина в помощь)
У меня будет всего 50-52 инт+драконология
при 80 аги и 60 декс.
(исходным образцом был крашеровский БС, а не син)
Поэтому я больше рассчитываю на свордовский сет, с 2% веапон префекшен. -
Terramorpher, надо будет как нибудь сесть и устроить чертову перепись всех возможных вариаций. Чую, что вариаций будет намного больше, чем различных билдов Круза и скилл-билдов Виза
Кстати, маги тоже являются универсальными танками, только те, у кого есть СвободныйКаст под 10, делают это лучше Берется любой моб с дект-кастом и сопартиец вроде Сина/Монка. Пока моб бежит за вами, напарник просто берет и разрывает его без всяких вопросов, особенно, если аспд хорошее.
-
Решил прокачать Сага
Долго думая решил пойти на ГВ Сага и после долгих расчётов на кальке вот что получилось:
STR-1+5
AGI-1+6
VIT-69+3
INT-75+9
DEX-90+20
LUK-9+3
(Всё это расчитано под шмот и 99лвл)
Теперь скиллы
Маг:
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Саг:
Book Mastery Lv.5
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.2
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.1
Dispel Lv.5
Lightning Loader Lv.2
Flame Launcher Lv.2
Frost Weapon Lv.2
Deluge Lv.3
Volcano Lv.3
Violent Gale Lv.3
Land Protector Lv.5
Эквип:
Apple o Archer
Dark Blinker
Gangster Mask
Silk Robe(с Марком или Свордфиш)
Dexterous Surviror Rod
Cranial Guard
Immune Muffler
Green Shoes
Nimble Glove х2И вот что получилось скажите что не так пожалуйста :!:
-
АдскийМудрец, по опыту иностранных коллег - МРод взять на три или пять, если есть откуда и ХД на 1, чтоб из Клока вытаскивать.
-
По мне так качать сейчас витового сага маразм
надо инт декс и тупо до профа качаться -
Да ХД хорошо бы взять но неоткуда.А вот насчёт Мрод нодо подумать откуда срезать.
-
Нет Kroatan кочать витового Сага и сейчас можно если знаешь что до Профа ты недотянешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ну при таких раскладах ваще не понимаю зачем играть)))
-
Kroatan, вит - тоже боевой параметр, и витовые билды качаются ничуть не хуже сольных, а порой и быстрее.
Нужен только хороший эквип и пати.
(шара танка-витовика с визом или сином до адванса долетит быстрее, чем дексовик джобы распределит)
Это же командная игра, кто заставляет о гильдии лишь на ГВ вспоминать? -
кто заставляет гильдию вспоминать о саге тока на гв))
Поверь с сагом не все хотят качаться не выстраивается очередь из пристов и водилТак что большую часть времени саги качаются соло
А для соло кача быстрее Декс инт или на крайний случай Инт декс витВыше мое Имхо полученое из собственого опыта