[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Макс Stein of Beer, автокастер - это чистая "качалка", которой противопоказан физический контакт с мобом, а значит и соло-кач. (нужна чья-то широкая спина в помощь)
У меня будет всего 50-52 инт+драконология
при 80 аги и 60 декс.
(исходным образцом был крашеровский БС, а не син)
Поэтому я больше рассчитываю на свордовский сет, с 2% веапон префекшен. -
Terramorpher, надо будет как нибудь сесть и устроить чертову перепись всех возможных вариаций. Чую, что вариаций будет намного больше, чем различных билдов Круза и скилл-билдов Виза
Кстати, маги тоже являются универсальными танками, только те, у кого есть СвободныйКаст под 10, делают это лучше Берется любой моб с дект-кастом и сопартиец вроде Сина/Монка. Пока моб бежит за вами, напарник просто берет и разрывает его без всяких вопросов, особенно, если аспд хорошее.
-
Решил прокачать Сага
Долго думая решил пойти на ГВ Сага и после долгих расчётов на кальке вот что получилось:
STR-1+5
AGI-1+6
VIT-69+3
INT-75+9
DEX-90+20
LUK-9+3
(Всё это расчитано под шмот и 99лвл)
Теперь скиллы
Маг:
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.10
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.10
Саг:
Book Mastery Lv.5
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.2
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.1
Dispel Lv.5
Lightning Loader Lv.2
Flame Launcher Lv.2
Frost Weapon Lv.2
Deluge Lv.3
Volcano Lv.3
Violent Gale Lv.3
Land Protector Lv.5
Эквип:
Apple o Archer
Dark Blinker
Gangster Mask
Silk Robe(с Марком или Свордфиш)
Dexterous Surviror Rod
Cranial Guard
Immune Muffler
Green Shoes
Nimble Glove х2И вот что получилось скажите что не так пожалуйста :!:
-
АдскийМудрец, по опыту иностранных коллег - МРод взять на три или пять, если есть откуда и ХД на 1, чтоб из Клока вытаскивать.
-
По мне так качать сейчас витового сага маразм
надо инт декс и тупо до профа качаться -
Да ХД хорошо бы взять но неоткуда.А вот насчёт Мрод нодо подумать откуда срезать.
-
Нет Kroatan кочать витового Сага и сейчас можно если знаешь что до Профа ты недотянешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ну при таких раскладах ваще не понимаю зачем играть)))
-
Kroatan, вит - тоже боевой параметр, и витовые билды качаются ничуть не хуже сольных, а порой и быстрее.
Нужен только хороший эквип и пати.
(шара танка-витовика с визом или сином до адванса долетит быстрее, чем дексовик джобы распределит)
Это же командная игра, кто заставляет о гильдии лишь на ГВ вспоминать? -
кто заставляет гильдию вспоминать о саге тока на гв))
Поверь с сагом не все хотят качаться не выстраивается очередь из пристов и водилТак что большую часть времени саги качаются соло
А для соло кача быстрее Декс инт или на крайний случай Инт декс витВыше мое Имхо полученое из собственого опыта
-
Kroatan, зачем сагу - прист и водила?
Он сам танк.
С декс-инт который по 1 мобу одним болтом убивает, естественно неохота качаться.
А вот с тумбой, которая компанию под весёлые гасты или ГКшную светомузыку приведёт - пожалуйста. -
Terramorpher, ты шутишь что ли? У сейджа не так много ХП для танкования, дефа тоже не много. Единственный способ танкования это с СВ, но этот способ тоже довольно таки накладный
-
Taurus, не могу сказать насчет ФриКастеров и тому подобных, а боевые танкуют хорошо Не забываем про ЭнерджиКоат, котороя так не помешалы бы всем танкам. Легко достигается деф выше трети и я бы не сказал, что это плохо
-
Ну насчёт кача соло я уже знал.Но я думаю я буду кача с Визом даря ему Делюгу!
-
Да и не так уж сильно я буду отставать в Каче в сравнении в ПвМ,так как Виту буду брать на 80+ ближе к 90.
-
Знаешь зачем тогда играть Kroatan,ради фана!
-
АдскийМудрец, с чем-то из твоих слов я согласен, но:
- Редактируй, а не пости подряд - счетчик тут не имеет значения
- Всю жизнь с Визом гонять не будешь, хотя Вулкан дает больше эффекта по атаке, так что вполне можно взять кого-нибудь с огненной броней и оружием подходяшим
- Фан вечен, только через года-два, для его получения, приходится исхищраться все больше и больше
-
Да просто на ум не сразу всё пришло а про редактирование и не подумал.
Ну если с Визом и не буду то могу и соло.
А про фан я имел ввиду не тупой манчевский кач,а просто прикольное провождение времени когда качаться не хочеться. -
Taurus, РЗ-фактор сейджа и приста равен.
Так что "не так много НР" можно забыть.
Витата, хорошая заточка, щиты на расу броньки на элемент, энчант на выпрямление рук сопартийцу.
(Хороший ГВ-чар - это туева хуча денег на эквип, без разницы какая профа)
И водить - это не значит "получать удары".
Глвное собрать в кучу, а саг это может и без контакта сделать.Избаловались совсем - приста им подавай, водилу...
А то что билд декс-вит не зря носит название "саппорт-сейдж" забыли.Принцип любой пати прост - один держит, второй бьёт.
Если бить очень сильно и сразу насмерть, то то никого лечить не потребуется.
Если хорошо держать - тоже.
Я даже не говорю о такой специфика как коврики - у кучи визов сейчас нет фаервола, взять в пати такого, который карту на выпрямление извилин не в голову, а в руки вставил и ходить постоянно. О присте даже и не вспомните) -
Terramorpher, не забудь лак/эпоксидку на выпрямленные руки!
Плюс опять же, мобы с детект кастом! По быстрому касту на каждого и под волну ГК, Шторма или под Гримы, вот и готово! Так же - нежить под Санктуари, но это на любителя)Хм, можеть быть и сделаю себе саппорта, временно забив на боевого, но изменять своим принципам как-то не то
PS: Ах да, фен - тоже гуд. Хорошо, что приобрел его с гидры