[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
По мне так качать сейчас витового сага маразм
надо инт декс и тупо до профа качаться -
Да ХД хорошо бы взять но неоткуда.А вот насчёт Мрод нодо подумать откуда срезать.
-
Нет Kroatan кочать витового Сага и сейчас можно если знаешь что до Профа ты недотянешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ну при таких раскладах ваще не понимаю зачем играть)))
-
Kroatan, вит - тоже боевой параметр, и витовые билды качаются ничуть не хуже сольных, а порой и быстрее.
Нужен только хороший эквип и пати.
(шара танка-витовика с визом или сином до адванса долетит быстрее, чем дексовик джобы распределит)
Это же командная игра, кто заставляет о гильдии лишь на ГВ вспоминать? -
кто заставляет гильдию вспоминать о саге тока на гв))
Поверь с сагом не все хотят качаться не выстраивается очередь из пристов и водилТак что большую часть времени саги качаются соло
А для соло кача быстрее Декс инт или на крайний случай Инт декс витВыше мое Имхо полученое из собственого опыта
-
Kroatan, зачем сагу - прист и водила?
Он сам танк.
С декс-инт который по 1 мобу одним болтом убивает, естественно неохота качаться.
А вот с тумбой, которая компанию под весёлые гасты или ГКшную светомузыку приведёт - пожалуйста. -
Terramorpher, ты шутишь что ли? У сейджа не так много ХП для танкования, дефа тоже не много. Единственный способ танкования это с СВ, но этот способ тоже довольно таки накладный
-
Taurus, не могу сказать насчет ФриКастеров и тому подобных, а боевые танкуют хорошо Не забываем про ЭнерджиКоат, котороя так не помешалы бы всем танкам. Легко достигается деф выше трети и я бы не сказал, что это плохо
-
Ну насчёт кача соло я уже знал.Но я думаю я буду кача с Визом даря ему Делюгу!
-
Да и не так уж сильно я буду отставать в Каче в сравнении в ПвМ,так как Виту буду брать на 80+ ближе к 90.
-
Знаешь зачем тогда играть Kroatan,ради фана!
-
АдскийМудрец, с чем-то из твоих слов я согласен, но:
- Редактируй, а не пости подряд - счетчик тут не имеет значения
- Всю жизнь с Визом гонять не будешь, хотя Вулкан дает больше эффекта по атаке, так что вполне можно взять кого-нибудь с огненной броней и оружием подходяшим
- Фан вечен, только через года-два, для его получения, приходится исхищраться все больше и больше
-
Да просто на ум не сразу всё пришло а про редактирование и не подумал.
Ну если с Визом и не буду то могу и соло.
А про фан я имел ввиду не тупой манчевский кач,а просто прикольное провождение времени когда качаться не хочеться. -
Taurus, РЗ-фактор сейджа и приста равен.
Так что "не так много НР" можно забыть.
Витата, хорошая заточка, щиты на расу броньки на элемент, энчант на выпрямление рук сопартийцу.
(Хороший ГВ-чар - это туева хуча денег на эквип, без разницы какая профа)
И водить - это не значит "получать удары".
Глвное собрать в кучу, а саг это может и без контакта сделать.Избаловались совсем - приста им подавай, водилу...
А то что билд декс-вит не зря носит название "саппорт-сейдж" забыли.Принцип любой пати прост - один держит, второй бьёт.
Если бить очень сильно и сразу насмерть, то то никого лечить не потребуется.
Если хорошо держать - тоже.
Я даже не говорю о такой специфика как коврики - у кучи визов сейчас нет фаервола, взять в пати такого, который карту на выпрямление извилин не в голову, а в руки вставил и ходить постоянно. О присте даже и не вспомните) -
Terramorpher, не забудь лак/эпоксидку на выпрямленные руки!
Плюс опять же, мобы с детект кастом! По быстрому касту на каждого и под волну ГК, Шторма или под Гримы, вот и готово! Так же - нежить под Санктуари, но это на любителя)Хм, можеть быть и сделаю себе саппорта, временно забив на боевого, но изменять своим принципам как-то не то
PS: Ах да, фен - тоже гуд. Хорошо, что приобрел его с гидры
-
Хм.. пересмотрел топ и удивился..
Тут на первой странице как-то была достаточно большая сборка билдов от Лектора (даже такой монстр, как крит-саг), куда они все делись?! -
у меня есть первая страница годовой давности, оригинал, могу прислать, правда, половина билдов там устарела.
А пропала она наверное потому что на ней в билде Лектора керса не было, не по-папски уже, вот он и затер -
А Крит-саг довольно толковая штука Только надо сделать не малый уклон в драгонологию для эффекта) Но, имо, я пока своего покачаю...если вообще вернусь в РОшку
-
пара вопросов по сагу:
1 - билд стандартный инт декс, хочу взять неного виты за счет инт, лаитинг болт прокачан пока ток на 5 (еще маг, стоит ли качать до 10?).
какой уровень болта и сколько инты надо чтобы убивать Fur Seal с одной молнии под атерной всегда.
2 - реально ли где то качаться колд болтом 10 уровня кроме баранов?